兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 面对的士高扰民,竟无可奈何! [打印本页]

作者: Manjusaka    时间: 2011/5/19 23:17
标题: 面对的士高扰民,竟无可奈何!
寡人平生最怕晚上被噪音侵扰,没想到现在住的地方偏偏有人经常很晚仍在放的士高,真是顶他不顺,天天如此,真他什么的就不觉得烦吗?天天听这样的东西。为什么这个社会到处都存在这样的人?根本不会考虑别人的感受。是北佬?是社会烂仔?又或是其他类似的人?真不是一般的烦!
作者: ssc1700    时间: 2011/5/20 15:21
兴宁哪里????
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/20 15:23
作者: xndx123    时间: 2011/5/20 21:18
适应或改变环境。
作者: 海盗    时间: 2011/5/20 22:02
剪他家电线,再不行把他家线路搞短路
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:50
这个帖子我喜欢
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/30 17:32
顶下!!!!!顶下!!!!!
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/30 17:32
顶下!!!!!顶下!!!!!
作者: 榕先生    时间: 2011/7/30 22:58
那时候我住在明珠酒店对面~那叫一个怕啊~~天天晚上吵死人~都是的士高的~凌晨三四点还吵~~害的我天天晚上起床打电话报警~~110也说了他们好几次~每次警察一走他们又开始吵~~烦不胜烦~~其实我还是很通情达理的了~一般过年过节的时候,我想人家也要做生意,再说大过年的~客人开开心心的闹腾闹腾也好~所以一般年节我都是强忍着的。后来实在是受不了天天吵~只好忍痛搬家了!!
作者: Manjusaka    时间: 2011/7/31 01:03
最近很少听到了,可能是搬走了还是什么的
作者: 曾大海    时间: 2011/7/31 07:53
有迪斯科伴我入梦,睡得更香
作者: 宁江农民    时间: 2011/7/31 08:13
打110没用,曾经打过给环保局、文化局也没用。
作者: 榕先生    时间: 2011/7/31 17:16
回复 12楼 宁江农民

确实没用!!这种事情还得靠行政干预才行。工商局在审批这些酒吧等企业的时候完全没有考虑隔音设施,没有考虑会不会对周围群众产生什么影响。这是失职。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1