兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 电线杆上贴有重金求子之类的广告 切勿掉陷阱 [打印本页]

作者: zyx-603    时间: 2011/5/14 22:24
标题: 电线杆上贴有重金求子之类的广告 切勿掉陷阱
现在兴宁城好多街道特别是曙光路一带的电线杆上,贴有重金求子之类的广告,希望各位乡亲别掉进这种一点科技、文化含量都没有的陷阱中。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/14 23:03
是呀,上当了就连猪公都不如了,那畜生爽了还能赚两个鸡蛋半桶粥喝,自己边都挨不上还被骗了钱。
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/5/15 09:03
那些骗子真是吃了屎的,到处乱贴,影响市容.
作者: xndx123    时间: 2011/5/15 12:53
骗子很多,贪小便宜的人也很多,所以。。。。
作者: 一个人走    时间: 2011/5/15 15:44
希望没有人被骗,让骗子喝尿去.
作者: xingningw    时间: 2011/5/15 16:30
呵呵,骗人没商量
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/5/15 18:00
N年前就有这种骗局了,如果再有人被骗,就是阿茂古了
作者: 水果叶二代    时间: 2011/5/15 18:07
我也注意到了,也许就有人上当喔!
作者: 曾大海    时间: 2011/5/15 19:08
哪位帅哥牺牲下色相,去卧底一下嘛,然后在论坛上发帖子,介绍整个被骗的过程。
帖子就叫“帅哥配种记”好了。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/15 19:53
这样的广告在兴城街头巷角到处都是,撕了又贴........撕不完
作者: 小虎    时间: 2011/5/15 20:00
哪位帅哥牺牲下色相,去卧底一下嘛,然后在论坛上发帖子,介绍整个被骗的过程。
帖子就叫“帅哥配种记”好了
楼主好提议,期待你的讲解
作者: 陈528560    时间: 2011/5/16 14:47
作者: 致远方abc    时间: 2011/5/17 07:55
不能信啊。
作者: 致远方abc    时间: 2011/5/17 07:56
别起色心、贪心就不会信了。
作者: 456789789    时间: 2011/5/17 20:07
为啥这种事公安不管?
作者: 山林夫    时间: 2011/5/17 22:23
回复 15楼 456789789

前边不是有人说了,这样的事公安是不会管的。
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 09:36
天上掉馅饼
作者: 赵丹阳    时间: 2011/8/11 13:38
虚假广告归工商局管,
乱贴广告归城管局管,
涉嫌淫秽内容归文化局管,
阴谋抢劫,卖淫归公安管。
大家都不管!
因为管了没油水
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/8/11 15:08
帖子就叫“帅哥配种记”好 ...
曾大海 发表于 2011/5/15 19:08

这些骗子基本上就是2 3中套路的
第一叫你交什么介绍费,也不多,100 200的 交了就没信了。
第二就是亲身发生在我身边的事情的 呵呵 去年 我们在芳村做市政工程的时候,租对面的房子就是 “杀猪婆”的房子,养了 3 4个姿色不错的熟女,到处在六合彩小报,广州日报等地方登广告 征婚的,富婆求子广告,然后就有傻子或者因为贪欲上当,或者真的是想找个老婆打电话过来,专门有人接电话的 就会要求你过来见个面 地点“窖口客运站”哈哈 不管你在哪里 他对可能告诉你做什么车过来的,很牛的对广州市了如指掌的。过来了就流水作业,“杀猪婆”就拿着电话出去接人,一遍走一遍聊天,然后就说 “诶,这里有个茶座,进去喝杯茶吧,”然后进去点点东西,一壶茶 300块,刚上了茶,女的出去接个电话走了,你就要付钱了。
就这么简单的。茶座就是那些头子开的,也不对外营业的,就等着杀猪婆带人过来。我们在芳村住了1年多,杀猪的 就在附近杀,哈哈 平均一个杀猪婆一天能杀个10 多个空哥,因为是他们要从我们项目部里经过的 嘿嘿 看的很清楚!
哈哈 遇到失手的时候也被空哥发火打过的啦 哈哈 很好笑的。不过话又说回来,看着空哥被割还是很可怜的,很多穿着打扮很乔的老人家也来相亲的,有些根本就能看的出没钱的,还有拿着蛇皮袋来的~~~
亚运会期间严打,他们就集体搬到佛山黄岐起杀猪 哈哈 ,就在窖口旁边,去年 我们搬离芳村,那间项目部的房子很快就被杀猪佬租过去开茶馆了 哈哈 今年我跟女友故地重游的时候 还去看了下那茶馆!
发上来就是要叫兴宁的阿哥里不要上当啊!!见面可以不要进什么茶馆啊 饭店啊 什么的,就去麦当劳,肯德基!气色他们!!
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/11 16:09
没见过这种广告
作者: xnzxl    时间: 2011/8/11 17:43
虚假广告归工商局管,
乱贴广告归城管局管,
涉嫌淫秽内容归文化局管,
阴谋抢劫,卖淫归公安管。
大家 ...
赵丹阳 发表于 2011/8/11 13:38

说得真有理.赵叔叔.
作者: 大山中来    时间: 2011/8/11 18:01
回复 9楼 曾大海

海兄,看你比较合适,兴宁528的网友一致推荐你上.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1