兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你的身体今天吸毒了吗? [打印本页]

作者: 平安是福    时间: 2011/5/1 16:50
标题: 你的身体今天吸毒了吗?
毒腊肉,廋肉精,毒鸭脖子,毒花椒......最近各大媒体都有食品卫生安全的负面报道,民以食为天,现在天都要下毒了,我们的日子还能走多远?在这个城市,我们不知道每天要与多少类似的毒物打交道?我只听说现在的海参都是用福尔马林泡的,有知名品牌的鸡爪吃了会上瘾。也不知道每天在外面吃的早餐有多少食品添加剂?有没有毒豆芽?兴城那么多肉档不知道有没有廋肉精的猪肉......更加不知道我们那些所谓某局某部门的“父母官”觉醒了没有??????
作者: lchj    时间: 2011/5/3 19:42
有钱尽早享受。。。
作者: 新的开始    时间: 2011/5/3 23:13
现在的全中国的老百姓必须要百毒不侵才行啊,因为现在没有什么好东西啦!毒,毒,毒。。。。。。
作者: ufxx588    时间: 2011/5/6 13:08
中国的毒,世界有名。
作者: 曾阿    时间: 2011/5/6 18:18
过N年后;全世界只剩下中国人了;我们是百毒都没有作用了
作者: 平安是福    时间: 2011/5/6 21:29
现在是奸商利欲熏心,政府监管不到位,我们老百姓唯有管住自己的嘴,小心为妙,但都是防不胜防哪。悲哀......
作者: 平安是福    时间: 2011/5/12 20:41
现在又出现化粪池地沟油了,卫生巾都能榨出油来了。
作者: xingningw    时间: 2011/5/12 21:57
真是越来越恐怖
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/12 22:58
民以食为天,垃圾食品满天下
作者: xnzxl    时间: 2011/5/13 20:26
听说兴宁的小饭店的油都是用地沟里哦.小心哦.
作者: zyq1989    时间: 2011/5/13 20:32
如果连饮用水都有问题时,我想真的要节食了。。
作者: 都市情人    时间: 2011/5/13 21:19
作者: XNHZ    时间: 2011/5/13 21:52
蚊子在一个大胸女性的胸部叮了一口,随即呸出去,原来是吸了一口硅胶,蚊子不禁感叹:生存环境真的是越来越恶劣了,食品安全什么时候才能引起重视啊……
作者: zyx-603    时间: 2011/5/13 22:04
现在餐桌上难找无毒食品。
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 09:57
顶下拿积分!!!!!!!!!!!!
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 09:14
毒品碰不得

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1