兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 还我粮田 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011/4/29 21:49
标题: 还我粮田
4月29日,兴宁市,叶塘镇,新兴工业园,在没有经过土地使用人的同意,没有经过丈量,进行强行征收,动用了四十四个社会烂仔,手持砍刀,铁棒,对60多岁的老人进行威胁,围殴,相关干部手机全部关机。后来大队书记说不知道此事,不关他的事.   希望各大新闻媒体,相互转载,
作者: Manjusaka    时间: 2011/4/29 23:31
只能表示同情,这个朝代虽然必定不可能长久,但在我们有生之年应该还不会灭亡,所以看开点吧
作者: 磊磊    时间: 2011/4/30 06:32
动用了四十四个社会烂仔,你在不在现场的?还一一数过?
作者: 幺幺力    时间: 2011/4/30 07:20
见怪不怪勒、楼主还是找媒体吧,、现在都是黑白一家亲的。
作者: xingningw    时间: 2011/4/30 09:22
最近几年房价猛涨
兴宁低价强征农民的田地的事
越演越烈
失地农民真的好无助
作者: 任我发    时间: 2011/4/30 09:57
那可以打110啊
作者: 泥娃子    时间: 2011/4/30 10:45
警匪一家亲  现实的无奈 。。。。。。。不怕黑社会,就怕社会黑
作者: huiguoguo    时间: 2011/4/30 14:34
路过。。。。。。。。麻木了,太多这样的事了社会的错。。。
作者: 能者    时间: 2011/4/30 17:18
政府无能。时候黑暗
作者: 感恩shenghuo    时间: 2011/5/3 08:09
动用了四十四个社会烂仔,你在不在现场的?还一一数过?
磊磊 发表于 2011/4/30 06:32

楼主可要好好解释一下哦。
作者: 小蜡烛    时间: 2011/5/3 08:17
又是烂鬼当道的事。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/3 09:57
这不是什么新鲜事了,真是悲哀呀,社会竟然发展成这样子。从上而下哪一级领导不知道这些事?基层的勾结,中间的闭眼,上面的装糊涂,没人管你老百姓有苦的生死。所有我们老百姓要团结,一盘散沙只能够任人宰割。奉劝那些英雄们,伤天害理的事不能做,会有报应的。建议楼主找今日一线或者是南方日报。
作者: 28988381    时间: 2011/5/3 12:30
不能空说哦,取证没?有我帮声援。我有媒体熟人-凤凰台的
作者: 肖先生    时间: 2011/5/3 12:30
新兴工业园属那个村?
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:45
路过!!顶下!!!!!!!!!!!
作者: 农行猪    时间: 2011/8/3 12:57
兴宁市,叶塘镇,新兴工业
作者: 呵呵    时间: 2011/8/3 13:29
我们的田也是这样被征的
作一个农民
骨子里对那土地就有一分眷恋
那几个钱我不稀罕
作者: 草民闲言    时间: 2011/8/3 13:44
反对,强烈反对强行。兴宁人民要和谐
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/10 20:31
去同将介石讲阿里

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1