兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 石码人的“可悲” [打印本页]

作者: CUST    时间: 2011/4/22 09:37
标题: 石码人的“可悲”
昨晚,本人听说村里的一老人过世了,本是一件悲哀一件事情。但石码的奸商们更让人悲痛、气喷。让死人再来一次选择,要不还要在人间受“气”!在石码老人过世后家人在购棺材时,必须到火葬场指定的“专卖店”购买棺木。要不如有没有找对买家将是一件“不孝”之举。即使老人送上火葬场,也不能办理火化。也得必须将重新去火葬场“棺材专卖店”去购买棺材,再凭购买收据火葬场才能接收火化。请问奸商们你们的良心何在?国家的法律有这垄断的行文规定吗?我不清楚其他地方的是否一样,但我相信这样的事情我定会一直关注下去,而且我将尽我微溥之身去试不公的世间怪事,即便我是个外来媳妇也将进行到底!石码的领导们!难道就没有一个真正为石码人民服务的公仆吗?可悲!
作者: CXB    时间: 2011/4/22 11:44
码字写错了,现在领导是为人民币服务的
作者: lchj    时间: 2011/4/22 12:23
钱作怪。。。
作者: 马后炮    时间: 2011/4/22 12:51
这就是兴宁的黑社会垄断生意 火葬  猪肉 地产 背后都有黑势力在操作!
支持楼主  微博爆光
作者: 能者    时间: 2011/4/22 12:55
明明就是政府管理不行
作者: xingningw    时间: 2011/4/22 16:17
不是一般的黑
作者: 呵呵    时间: 2011/4/22 17:01
以前听过这么一些传闻,真假没去考证。
大概的意思好像是说火葬场由于传统的的棺木太厚神马燃烧不尽或者其他的原因,要求统一用现在这种规格的棺木,
作者: 528538    时间: 2011/4/22 21:26
楼主,这件事,石马的“公仆”帮不了你也不会帮你!梅州的“公仆”都不会帮你!

努力赚钱吧!力求生有70年房住,死有20年地埋!千万不要穷到连棺材的小事都要麻烦领导!
作者: cheng7212    时间: 2011/4/22 21:32
不是一般的黑
作者: zxy19751975    时间: 2011/4/22 21:55
唉,怪事多哦
作者: huiguoguo    时间: 2011/4/22 22:24
见怪不怪。。。。。打酱油路过
作者: 磊磊    时间: 2011/4/22 23:26
石马的“公仆”帮不了你也不会帮你!梅州的“公仆”都不会帮你!

努力赚钱吧!力求生有70年房住,死有20年地埋!千万不要穷到连棺材的小事都要麻烦领导!
作者: acheyu    时间: 2011/4/22 23:53
回复 8楼 528538

很现实
作者: 阿赖古2528    时间: 2011/4/23 06:48
这就是兴宁的黑社会垄断生意 火葬  猪肉 地产 背后都有黑势力在操作!
支持楼主  微博爆光
马后炮 发表于 2011/4/22 12:51

本先生也怀疑,支持!
作者: CUST    时间: 2011/4/23 08:55
谢谢各位的参与,已向政府反映些事,如不处理,将上传新浪微博!
作者: xingningpopo    时间: 2011/4/27 15:01
兴旺安拧?啊,难啊
作者: 仙人草    时间: 2011/4/27 15:07
似8楼所说的。还是自己管好自己吧!这是非常非常小的事情,对于某些领导来说。
作者: 平安是福    时间: 2011/4/27 15:16
这已经是存在几年的事实了,你以为上面不知道吗?什么叫做鱼肉百姓呢?人都死了还不榨干你的余肉吗?
作者: 真情无价    时间: 2011/4/27 16:17
努力赚钱吧!力求生有70年房住,死有20年地埋!千万不要穷到连棺材的小事都要麻烦领导! 我比较同意你说的这话。
作者: 曦日男孩    时间: 2011/4/27 16:44
官商勾结,浑水摸鱼,此事见怪不怪了,我也是石马人,也对此有所耳闻了,石马人对丧殡仪式无论穷富都要隆重举办,最低花费也要三万元以上,没钱者东借西凑,砸锅卖铁体面举办,真正体现石马人孝顺尊重逝者。
作者: 能者    时间: 2011/4/27 17:23
现在的政府那里会管我们这些老百姓。我们这里老百姓也只有就这样发帖出去了。说出来以后心里可能会觉得好一点、真是社会黑暗哦。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/27 17:44
有这事?2008年我祖母逝世就用她本身自己续的长先,那时是给多几百块钱给火葬场,火葬场就连长先一起火化,那里要什么指定的。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/27 17:44
有这事?2008年我祖母逝世就用她本身自己续的长先,那时是给多几百块钱给火葬场,火葬场就连长先一起火化,那里要什么指定的。
作者: 感恩shenghuo    时间: 2011/4/29 07:38
可悲的好象不单单是石马人吧?!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1