兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 粗算一下兴宁交警春季行动的经济效益 [打印本页]

作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/14 17:32
标题: 粗算一下兴宁交警春季行动的经济效益
粗算一下兴宁交警春季行动的经济效益
4月份开始兴宁交警开展了为期100天的交通整治专项活动,主要目的是针对摩托车等违规行为。撇开法律条文,我来粗算一下,此次整治的经济收益。

拦一辆助力车,未戴头盔罚200,未携带驾驶证罚100,补交不知道什么名目保险120,停车场拖车费90(不出具任何收据),保管费20(不出具任何收据),小计为530。其中与违规行为无关的名目收费:230。

以总数5000辆为一个单位,非违规收入为115万人民币,其中没有任何收据的收费为55万。

如有出入,请补充。

作者: 无党派    时间: 2011/4/14 20:53
我今天就一共交了680元,痛~!
作者: 好东东    时间: 2011/4/14 22:22
如此搞下去兴宁会越来越穷,老百姓穷了兴宁经济能发展起吗?
作者: 常驻兴宁    时间: 2011/4/15 08:45
自己的证件带齐,他们也拿我没有办法,,我就一毛不拔。哈哈。。。
作者: 竹林居士    时间: 2011/4/15 09:17
自古警匪一家,警变匪 ,匪变警。有种就去抢银行去,别老是抢老百姓的 !
作者: 好东东    时间: 2011/4/15 10:05
别老是抢老百姓的
作者: zyx-603    时间: 2011/4/15 10:26
好像做了些职责外的东东。
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/15 11:32
问题是关键是那110无任何收据的收费,查无对证,上面查下来也只能不了了之。天价拖车费也算不上,就像有人从别人的银行账户上盗取零头,不认真的人谁去计较啊。
作者: 小牛队    时间: 2011/4/15 11:40
楼主夸大了,我在交警的朋友说才拦了几十辆,也没有罚到多少钱的,请大家理解一下交警吧,他们也是挺辛苦的,毕竟现在摩托还是挺乱的
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/15 12:10
紧急招聘临时工2名,日工资100.
男女均可,中老年妇女为佳。

工作内容:骑单车到交警查摩托车前100米,用话筒喊:前面有交警执勤,大家请注意遵守交通规则。喊话内容已经录好,只需要到合适位置站好,打开。

工作时间:每天工作半日

工资结算:日结

工作工具:本人提供

工资提供:兴宁论坛 514500.net

联系qq:80076108
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/15 12:17
楼主夸大了,我在交警的朋友说才拦了几十辆,也没有罚到多少钱的,请大家理解一下交警吧,他们也是挺辛苦的 ...
小牛队 发表于 2011/4/15 11:40

我们都很理解啊,你要我们怎么理解呢?合理收费不给任何收据?
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/15 22:30
争取明天告诉10辆三轮车······
作者: 居家美    时间: 2011/4/15 23:21
我 今天看到骑三轮摩托车交警送货了。呵呵。送完货才扣车,我们的交警可真辛苦啊
作者: hitmangao    时间: 2011/4/16 11:21
楼主夸大了,我在交警的朋友说才拦了几十辆,也没有罚到多少钱的,请大家理解一下交警吧,他们也是挺辛苦的 ...
小牛队 发表于 2011/4/15 11:40

放屁,辛苦个屁,没钱了就来创收
作者: 乔木    时间: 2011/4/16 21:59
自古警匪一家,警变匪 ,匪变警。
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/16 22:35
交警查车不为钱,一心只为你安全。头盔带好证件齐, 唔惊前面有警察。
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/17 12:01
要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女儿,要有驴!
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/4/17 12:06
自己摩托冇牌冇证,怨得了鬼咩。
作者: 木目伯赛    时间: 2011/4/17 20:06
自己摩托冇牌冇证,怨得了鬼咩。
齐昌公馆 发表于 2011/4/17 12:06

冇牌冇证应该没收,应该禁止销售,一抓一放,再抓再放,进进出出,财源滚滚。这实在是高啊。看不见的都是瞎子啊。
作者: 三方人    时间: 2011/4/17 20:39
兴宁交警,就是穿着警衣的土匪。
作者: 伙头军    时间: 2011/4/17 21:15
尼采的影子
作者: 528-L    时间: 2011/4/17 21:28
是不是助力车要入户了?
作者: 光顶    时间: 2011/4/17 22:32
你见过不吃屎的狗吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1