兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 团结路口分隔栏设立问题,大家来讨论一下 [打印本页]

作者: 曾学路市场    时间: 2010/12/29 17:17
标题: 团结路口分隔栏设立问题,大家来讨论一下
团结路口现在又开始设置分隔栏了,大家觉得如何,团结路也算是兴宁的商业街步行街差不多了,每到过年过节,车流量大,人又多,交通经常拥堵,这样的设置能缓解诸多问题么,大家来讨论一下
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/29 17:54
相对是有好处的,可以避免车辆左右乱跨线。
作者: 路遥    时间: 2010/12/29 18:22
不找点事做做上面怎么会拨款啊
作者: 曾学路市场    时间: 2010/12/29 18:40
回复 2楼 饮水思源

兴宁这路段有可能不跨线行驶么,这是指标不治本的方法,有一年还不是都弄了这些,最后结果怎么样,搞得民怨呢,更塞,我觉得应该想想其他办法。所以希望大家都来讨论讨论,听听群众的意见
作者: 小小我    时间: 2010/12/29 18:40
不找点事做做上面怎么会拨款啊
路遥 发表于 2010/12/29 18:22

我还看到前一段时间刚刚划好的人行横道线,现在又在铲除,而且还好几处是这样的。
作者: 好东东    时间: 2010/12/30 14:41
穷拆腾
作者: xndy    时间: 2010/12/30 15:35
没用的,多搞!
作者: 97138456    时间: 2010/12/30 16:52
拆拆装装才有收入啊
作者: 客家人321    时间: 2010/12/31 00:25
相对是有好处的,可以避免车辆左右乱跨线。
作者: 烦人    时间: 2010/12/31 08:38
都说是步行街,看是不是禁止小车进入呢?
作者: ladinghong    时间: 2010/12/31 09:58
不要抱怨!自己出门要注意安全就是咯!
                                     团结路拉丁红皮具欢迎你!!
作者: 一个人走    时间: 2010/12/31 10:22
拆拆装装才有收入啊--------------------shuo得非常对
作者: 等下里    时间: 2010/12/31 19:20

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1