兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁楼盘信息 [打印本页]

作者: tigerluo    时间: 2010/11/30 14:16
标题: 兴宁楼盘信息
各位乡亲父老,能不能告诉我兴宁有几个带社区的楼盘,并告诉我各个楼盘的信息(就是楼盘名称、电话之类的);还有就是想知道,永泰华庭和新兴雅苑,地理位置、人居环境、升值空间、交通便利性,那个好一点?
      本人欲求购90-130平米的房子,要在兴宁市区,新房二手房均可,二手房不要超过10年的,最好是小区的,总价要在32万(包杂房或车库)以下,可以按揭。还有就是楼层,要在4-6楼之间,不要太高也不要太低,有诚意出手者请电联13713646268。
作者: allen0753    时间: 2010/11/30 15:14
你回家去实地看看,这才实际!
作者: 大汉风范    时间: 2010/11/30 21:45
回复 1楼 tigerluo

肯定永泰华庭好啦,价位都比新兴雅苑贵好多
作者: 蓝夕宁    时间: 2010/11/30 23:12
永泰华庭 比较有商业价值。值得购买。

可惜我本人没钱,不然买几卡放着等继续升值。
作者: 翠绿    时间: 2010/12/1 09:01
得回去实际考察考察才是真
作者: eagle_chen    时间: 2010/12/4 12:50
永泰华庭在兴宁那个位置?
作者: 风生水起    时间: 2010/12/7 11:58
貌似兴宁的楼盘都还没有管道煤气。
作者: 大汉风范    时间: 2010/12/7 17:38
宁江新城和永泰华庭都有管道煤气呀,永泰华庭在西河桥西走200米左右,
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/7 18:26
32买裸房是没多大的问题,不知你算不算装修在内。加装修有难度。
作者: 乔木    时间: 2010/12/13 20:07
还是鸿源花园比较好,我都住了几年了,的确不错!0753-3381988
作者: 宇瑞装潢设计    时间: 2010/12/15 15:59
鸿源花园挺好的,我有几个亲戚都住这
作者: zqhb5501    时间: 2010/12/15 16:55
一中后面的兴盛花园,视野好,入学也方便
作者: tigerluo    时间: 2010/12/16 17:10
谁有鸿源花园的房子也可以给我联系。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1