兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁红绿灯路口冲红灯已开始拍照了,请大家注意! [打印本页]

作者: 冷眼看世事    时间: 2010/8/20 00:01
标题: 兴宁红绿灯路口冲红灯已开始拍照了,请大家注意!
兴宁各个红绿灯路口冲红灯已开始拍照了,请大家多多注意!兴宁市各个交通路口的交通信号灯都进行了改造,对违章及冲红灯的车辆都进行拍照取证罚款,这些都已承包给一个专门的公司来承包,以后专门负责这些违章的罚款,从法律上来说这种地方的行政执法承包给私人公司是违反国家法律和政策的,但其它一些地方也出现类似的情况,国家有关部门还专门进行了相关的讨论,定为违反法律,但兴宁还是这样做,目的是又无人力管理,又想整治交通状况,更想得到罚款,所以说官商勾结了。我们老百姓也是要遵守交通规则才行,一是为了安全,二是为了来之不易的血汗钱在这一个冲动或一个油门就交给官商了。 ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !
作者: 不平凡    时间: 2010/8/20 16:10
准备赚钱了
作者: 事实面前    时间: 2010/8/23 10:59
腐败
作者: 等下里    时间: 2010/8/25 19:37
呵呵!你不违章冲红灯,谁能从你袋里拿钱?
作者: 涯滴德    时间: 2010/8/25 21:10
有投入才有回报,建议多装些摄像头和测速雷达,反正我遵守交通规则
作者: 大声古    时间: 2010/8/25 22:53
你不冲红灯什么都拿你没办法!
抱着冲红灯的心态小心自己的小名
作者: 374528690    时间: 2011/1/28 18:17
装了也不能怎么样,有些人照样冲红灯,特别是那些三轮车
作者: 客家围龙屋    时间: 2011/1/28 21:08
摩托车.机动三轮车.助力车、无牌汽车.拖拉机。照样冲红灯又怎么办。就有那么“”的人。只车汽车有牌才怕它。
作者: 宁都    时间: 2011/1/28 21:16
这玩意三轮车应该是管不了的
作者: luosh    时间: 2011/1/28 22:52
  现在兴宁市区开车未系安全带,不知要不要罚款?请权威人士给个答案。
作者: 客家人321    时间: 2011/1/29 09:03
未系安全带一样要罚款,我的几个朋友就因未带安全带被罚200
作者: 想起那次没给钱    时间: 2011/1/29 11:05
有本事的话,大家不要违章,让这个公司亏本啊
作者: 小小我    时间: 2011/1/29 12:51
有投入才有回报,建议多装些摄像头和测速雷达,反正我遵守交通规则
涯滴德 发表于 2010/8/25 21:10

对,支持
作者: lb88888888    时间: 2011/1/29 15:56
看见没车我就冲红灯,我的是助力车,兴宁交警能耐我何?
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/1/29 18:29
看见没车我就冲红灯,我的是助力车,兴宁交警能耐我何?
lb88888888 发表于 2011/1/29 15:56

帅哥,小心别引发交通事故。年尾了。。。。小心谨慎点好。
作者: 乔木    时间: 2011/1/29 19:45
赚钱的好机会,我可以投资承包吗?
作者: xingningpopo    时间: 2011/2/1 16:30
要对三论车加大管理,要以为装了红绿灯秩序就会好,交通要靠大家来维护
作者: 等下里    时间: 2011/2/8 14:57
大家遵守交通规则,怕红绿灯的都是自己的问题
作者: 真情无价    时间: 2011/2/8 15:08
兴宁街道给我的印象就是脏、乱、差,还有就是太小了。
作者: 大漠    时间: 2011/2/8 16:07
回复 10楼 luosh

不系安全带肯定要罚钱,只是看他们抓不抓你而已
作者: 大漠    时间: 2011/2/8 16:09
我脚踏车闯红灯看他拿我咋办
作者: 苦中乐    时间: 2011/5/7 14:07
兴宁红绿灯路口违章拍照是市政府和“鸡饭里”联手搞的!
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/7 14:48
“鸡贩里”在兴宁真是牛啊,不过好像他很低调,基本上听不到他什么大事、
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 09:54
这个帖子我喜欢
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/29 20:39
路过!!!!!!!路过!!!!!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1