兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 最后一个礼拜,感觉如此慢。。。 [打印本页]

作者: 43252475    时间: 2020/7/12 00:47
标题: 最后一个礼拜,感觉如此慢。。。
距离中考还有最后一个礼拜,感觉时间好慢。。。
时间越慢越慌,越怕出意外。。。
希望一切正常,不要打乱了计划。。。

作者: xnzxl    时间: 2020/7/13 08:46

作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/15 21:53

希望一切正常,不要打乱了计划
作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/15 21:55
东中没问题了
作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/16 22:52
希望一切正常,不要打乱了计划。。。

作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/16 22:52

作者: 43252475    时间: 2020/7/20 01:29
终于要考试了,最后3天,应该不会有意外,估计也不会有惊喜。
作者: 43252475    时间: 2020/7/20 01:41
预计今年东中的普通生分数线750朝上,应该不超过760;补录分数线估计在720左右。
不知道俺预测准不准。

补充内容 (2020/7/21 19:58):
今年题目比较难,估计录取线还会低。
作者: 为了你我    时间: 2020/7/20 07:39
估计连沐彬中学都考不上,顶多是个宁中兴民的料
作者: 43252475    时间: 2020/7/20 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 43252475    时间: 2020/7/20 16:04
作者: bbs2006    时间: 2020/7/20 16:21
看你的文字功力,初中水平已经到顶了
作者: 卖地人    时间: 2020/7/20 20:28
43252475 发表于 2020/7/20 16:02
填报志愿的时候没有填这些垃圾学校,包括一中都不填。

你和他之间的事不要涉及到兴宁的中学,他所举的中学不过比一中稍差一些,其实都是还可以的学校,比如宁中,是张长兴老师的母校,张老师一直很赞赏他的母校,兴民是兴宁的老牌中学,久负盛名,哪会差?至于沐彬中学是新锐,就不用我多说了,你根本没资格说它们是垃圾学校。

作者: 43252475    时间: 2020/7/20 20:47
在我看来,除了一中稍微好点,其它学校真的很垃圾。
作者: 43252475    时间: 2020/7/20 21:06
bbs2006 发表于 2020/7/20 16:21
看你的文字功力,初中水平已经到顶了

我初中没毕业。

作者: xnzxl    时间: 2020/7/21 10:15
在那里读书的都一样滴。。。你不努力的话,谁也教不会你。
作者: 卖地人    时间: 2020/7/21 21:39
你觉得兴宁的学校垃圾,兴宁也没人欢迎你,你走吧
作者: 43252475    时间: 2020/7/21 22:09
卖地人 发表于 2020/7/21 21:39

我爱去哪去哪,你管得着吗?就算我说你是垃圾,你又能奈我何??真是个傻逼。
作者: 为了你我    时间: 2020/7/22 11:01
43252475 发表于 2020/7/21 22:09
我爱去哪去哪,你管得着吗?就算我说你是垃圾,你又能奈我何??真是个傻逼。

你这个家伙还真是个无德之人!张口就“垃圾”“傻逼,就是能考上东中宪梓,我都替他们担忧!说实在,这种人以后也就是祸国殃民的主,反骨贼!
——兴宁家乡学校和老师培育他9年,翅膀硬了,不把恩来谢,先把尿来射!骂起“垃圾”来了。
哪天你这个白眼狼上了北大,你会说梅州广东的学校都是垃圾!
哪天你这个黄眼狗出国了,你会说全中国的都是垃圾,14亿人都是垃圾!
大家不用担心,国家正在大力打击这类“端起大碗吃肉,放下筷子骂娘”忘恩负义的狗东西!!!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/22 11:10
习总书记主政以来,多次在各类党政会议上强调:选拔人才,首先看德!德不配位者,一律一票否决!!!在青少年和教育工作会议上,也指出:作为学校老师,要加强对中小学生的道德教育和监督!尤其是爱国主义教育和感恩教育,防止出现香港少数废青那样的“败类”!

楼猪这个东西,连生它养它18年的故乡都敢说垃圾、教它育它的老师都敢骂是“傻逼”,我们还能指望它有朝一日登上高位,能不做背叛祖国的禽兽之事?
细思极恐!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/22 11:13
卖地人 发表于 2020/7/21 21:39

老师,您受委屈了!我看不惯这种狗东西,替您抽他两个耳光!
希望能唤醒它心底残存的丝丝人性!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/22 11:16
我上网,一般不骂人,也不用肮脏字眼;但对于无德之人,例外!
作者: 卖地人    时间: 2020/7/22 20:28
43252475 发表于 2020/7/21 22:09

你这个大傻逼,外江佬,垃圾佬,来我们兴宁干什么,是不是找不到吃了,要来兴宁?来兴宁做条狗也好啊,为什么还要嫌主人的家当不好?嫌主人的家当不好就滚粗!

作者: 卖地人    时间: 2020/7/22 20:31
为了你我 发表于 2020/7/22 11:13

嗯,这种恶狗就要抽,兴宁人在a8忍他几年了,赶走这条外江恶狗!

作者: 43252475    时间: 2020/7/22 20:49
作者: 43252475    时间: 2020/7/22 20:49
作者: 43252475    时间: 2020/7/22 20:52
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:49
德不配位,这种“端起大碗吃肉,放下筷子骂娘”的狗东西,到哪都会本性难改的

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:50
兴宁山水和父老乡亲培育他18年,到头来“未把恩来谢,先把尿来射”的白眼狼、黄眼狗,居然把故乡的学校和乡亲称作“垃圾”!!!
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:50
各位网友不妨想想:3年后它上了北.大,是不是要骂“广东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗东西翅膀硬了,拿着人民的血汗钱出国留学了,是不是也要说一句“中国百姓和高校都是垃圾”呢?
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:53
各位网友不妨想想:3年后它上了北-大(做梦吧,梦里啥都有),是不是要骂“广东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗,东西翅膀硬了,拿着人.民的血汗 钱出.国留.学了,是不是也要说一句“中.国百-姓和高.校都是垃,圾”呢?

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:54

大家想想:3年后它上了北.大,是不是要骂“广  东省内和国.内其他大学都是垃圾”呢?再N年后这狗东西翅膀硬了,拿着人,民、的血汗钱出、国留、学了,是不是也要说一句“中‘’国-高‘’校都是垃圾”呢?
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 10:59
这种人就是.狗.汉.奸:季、子.越、许  可-馨之流的辱i国.者的原型。
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:08
这种人,本质很坏的,骨子里很自私,很反.骨的!现在背.叛.故乡、背.叛.父老,以后背.叛民.族国.家
网友一揭露,它马上恼羞成怒,要用卑鄙手段威胁人家“到时砍死你们全家别后悔!!!”,痞子、疯狗本质,一览无遗!
大,家说说,这种人渣,确认是祖.国的未来.栋.梁?

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:09
这种人,本质很坏的,骨子里很自私,很反骨的!现在背.叛.故乡、背.叛.父老,以后背叛民.族国.家
别人 一揭露,它马上恼羞成怒,要用卑鄙,手段威。胁。人家“到时砍,死-你们-全家别后悔!!!”,痞,子、疯狗本质,一览无遗!
大,家说,说,这种人渣,确认是祖.国的未来.栋.梁?

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:12
德不配位!小小年纪就如此自私、心灵如此黑暗,长大了,还不祸国殃民?

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:20
进东中?做梦吧,还是进“洞”中吧!废柴
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:30
香@港,废;青的初始形态!我们要痛打这类反骨落水狗

作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:38
楼猪,虽然我只上过社会大学,但也给你上一课:我虽然身在深圳发展,但我爱兴宁和父老,我爱我的老师,我更爱我们的祖国,每次见客户,我都自豪地对他们说:我是兴宁人!
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:42
公司招聘,我说的最多的是“如果你不爱这个集体,如果你不爱这个国家,请你别来”;现在的很青年学生,心中的自私和恶,隐藏的很深的!
作者: 为了你我    时间: 2020/7/23 11:45
以上的帖子,希望青少年都看看,出来混社会,三观不正、心术不正,我劝你还是洗洗睡了
作者: 卖地人    时间: 2020/7/23 13:49
43252475 发表于 2020/7/22 20:52
你们这些狗杂种别惹我,到时砍死你们全家别后悔!!!
不关事的少插嘴,免得惹祸上身!

你这条人见人打的疯狗,小心我灭你门!傻逼臭烂货,天天吹嘘自己的狗崽子,还不忘得罪兴宁人民,再不滚出兴宁小心兴宁人民把你全家剁碎丢进粪坑!
作者: 卖地人    时间: 2020/7/23 20:29
为了你我 发表于 2020/7/22 11:13

就是要痛打落水狗!

作者: 卖地人    时间: 2020/7/23 20:31
为了你我 发表于 2020/7/23 11:20
进东中?做梦吧,还是进“洞”中吧!废柴

就算进了东中也会被开除,一条恶狗能培养出什么好后代?!

作者: 卖地人    时间: 2020/7/23 20:34
为了你我 发表于 2020/7/23 10:50
兴宁山水和父老乡亲培育他18年,到头来“未把恩来谢,先把尿来射”的白眼狼、黄眼狗,居然把故乡的学校和乡 ...

他不是兴宁人,他自己说过是外省人(好像是湖南的),才敢对兴宁人那么无理!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/24 10:22
它这样贬低兴宁沐彬、宁中之类的学校为“垃圾”,难道不怕那些兴宁子弟活埋了它?这狗东西还当兴宁20万学子作空气?
作者: 43252475    时间: 2020/7/24 15:16
上面2条狗在乱叫。。。。。。。。。
作者: 43252475    时间: 2020/7/24 15:17
卖地人 发表于 2020/7/23 13:49
你这条人见人打的疯狗,小心我灭你门!傻逼臭烂货,天天吹嘘自己的狗崽子,还不忘得罪兴宁人民,再不滚出 ...

你这个狗杂种,有种过来看谁灭谁!!!!!!

作者: 43252475    时间: 2020/7/24 15:22
为了你我 发表于 2020/7/22 11:01
你这个家伙还真是个无德之人!张口就“垃圾”“傻逼”的,就是能考 ...

哪天你家人被人砍死,到时你笑都笑不出来。。。。。。。

作者: 43252475    时间: 2020/7/24 15:31
为了你我 发表于 2020/7/23 11:38
楼猪,虽然我只上过社会大学,但也给你上一课:我虽然身在深圳发展,但我爱兴宁和父老,我爱我的老师,我更 ...

估计你妈小时没教过你,那我现在也给你上一课,出门在外,少管闲事,避免惹祸上身。。。你不要命,但也多为你家人考虑一下,别呈一时口舌之快,悔恨一辈子。

作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/24 18:07
估计你妈小时没教过你,那我现在也给你上一课,出门在外,少管闲事,避免惹祸上身。。。你不要命,但也多为你家人考虑一下,别呈一时口舌之快,悔恨一辈子。别自欺嘲了
作者: 水口子啊子    时间: 2020/7/24 18:09

作者: 为了你我    时间: 2020/7/24 20:06
43252475 发表于 2020/7/24 15:31
估计你妈小时没教过你,那我现在也给你上一课,出门在外,少管闲事,避免惹祸上身。。。你不要命,但也多 ...

你敢砍人?哈哈哈哈哈哈哈哈,真是笑死人了!老子有共,产,党,撑腰,真有事?不用我吱一声,全国2000万警,察立马帮我干死你!再不成还有200万解,放,军!怕你?我看你这痞子能蹦跶几天!

其实根本不用他们,你都没读书—“昆山龙哥”知道吗?它叫你了!

马鳖!什么时候了,还用这种鬼仔里的把戏来吓人?兴宁打,黑除,恶大队等着你呢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你估计要凉了,东中要泡汤了,少管所是你的归宿。耶耶耶耶

@兴宁网警——

作者: 卖地人    时间: 2020/7/24 20:33
43252475 发表于 2020/7/24 15:17
你这个狗杂种,有种过来看谁灭谁!!!!!!

狗杂种,要灭你还用我动手啊,兴宁到处是我的人,劝你出门小心一点。

作者: 卖地人    时间: 2020/7/25 20:44
为了你我 发表于 2020/7/24 20:06
你敢砍人?哈哈哈哈哈哈哈哈,真是笑死人了!老子有共,产,党,撑腰,真有事?不用我吱一声,全国2000万警, ...

说得好

作者: 细摸品    时间: 2020/7/25 22:06
楼主猪啊,真是蠢,你根本不是为了你我的对手!看他的思路,挖坑让你跳呢。算啦不告诉你,告诉你也理解不了,智商策略他都碾压你了

笨得要死,
作者: 细摸品    时间: 2020/7/25 22:09
人家思维水泼不进,处处占高地,你呢?一看就是鬼仔里,马脚漏洞太多
作者: 43252475    时间: 2020/7/25 22:21
细摸品 发表于 2020/7/25 22:06
楼主猪啊,真是蠢,你根本不是为了你我的对手!看他的思路,挖坑让你跳呢。算啦不告诉你,告诉你也理解不了 ...

他是个垃圾,我懒得跟这种垃圾计较!
作者: 43252475    时间: 2020/7/25 22:22
细摸品 发表于 2020/7/25 22:09
人家思维水泼不进,处处占高地,你呢?一看就是鬼仔里,马脚漏洞太多

那个卖地的也是个垃圾加文盲,我不会跟他们一般见识的!!!

作者: 细摸品    时间: 2020/7/26 10:42
这个孽脚仔李看来还真是个蠢猪,还看不出来,晕
作者: 为了你我    时间: 2020/7/26 10:46
细摸品 发表于 2020/7/25 22:06
楼主猪啊,真是蠢,你根本不是为了你我的对手!看他的思路,挖坑让你跳呢。算啦不告诉你,告诉你也理解不了 ...

看破不要说破

作者: 卖地人    时间: 2020/7/26 20:17
43252475 发表于 2020/7/25 22:22
那个卖地的也是个垃圾加文盲,我不会跟他们一般见识的!!!

狗杂种,蠢货,我是你爹

作者: 43252475    时间: 2020/7/26 22:59
卖地人 发表于 2020/7/26 20:17
狗杂种,蠢货,我是你爹

不要乱叫哦,我可不想要你这样的儿子
作者: 为了你我    时间: 2020/7/27 10:19
卖地人 发表于 2020/7/26 20:17
狗杂种,蠢货,我是你爹

他就是个“金脑盖”,你怎么会有这种儿子?当初你怎么不把他射到屎缸里去?你要反省啊。建议你狠狠地草他娘,不然,他就不知道管你叫爹。哈哈哈哈
作者: 43252475    时间: 2020/7/27 12:45
为了你我 发表于 2020/7/27 10:19
他就是个“金脑盖”,你怎么会有这种儿子?当初你怎么不把他射到屎缸里去?你要反省啊。建议你狠狠地草他 ...

你也别乱喊我,我不要你这种垃圾儿子!!

作者: 43252475    时间: 2020/7/27 12:49
他就是个“金脑盖”,你怎么会有这种儿子?当初你怎么不把他射到屎缸里去?你要反省啊。建议你狠狠地草他 ...

像你这种喜欢多管闲事的,迟早被人砍死。。。傻不拉几的货色!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/27 18:43
43252475 发表于 2020/7/27 12:49
像你这种喜欢多管闲事的,迟早被人砍死。。。傻不拉几的货色!

你这种白痴脑缺角+短鸡单合古,得罪了全兴宁人,都不怕被砍死?他们化粪池警告哦!
快回家去,你妈被沐彬、宁中的人轮吊了,泡在米青氵夜里哦~~~哦哦哦哦哦哦

作者: 卖地人    时间: 2020/7/27 20:26

哈哈,是我的错

作者: 卖地人    时间: 2020/7/27 20:29
43252475 发表于 2020/7/26 22:59
不要乱叫哦,我可不想要你这样的儿子

蠢货,好好想想吧,与兴宁人作对的下场是什么,兴宁的学校再差也轮不到你外江佬说三道四。

作者: 43252475    时间: 2020/7/28 14:23
卖地人 发表于 2020/7/27 20:29
蠢货,好好想想吧,与兴宁人作对的下场是什么,兴宁的学校再差也轮不到你外江佬说三道四。

我爱怎么说你管得着么?你来咬我啊!疯狗!!
作者: 卖地人    时间: 2020/7/28 20:24
43252475 发表于 2020/7/28 14:23
我爱怎么说你管得着么?你来咬我啊!疯狗!!

快滚出兴宁吧,傻狗,不然自己怎么死的都不知。

作者: 43252475    时间: 2020/7/29 13:32
卖地人 发表于 2020/7/28 20:24

疯狗,你不知道你大爷我也是兴宁人吗?

作者: 43252475    时间: 2020/7/29 13:34
卖地人 发表于 2020/7/28 20:24

傻吊,在深圳好好搬你的砖吧,在外面少管闲事,不然被人砍死就不值得了!
作者: 卖地人    时间: 2020/7/29 20:29
43252475 发表于 2020/7/29 13:32
疯狗,你不知道你大爷我也是兴宁人吗?

发瘟狗、癞皮狗、哈巴狗、狂狗、屎坑狗,你爷爷我没你这个孙子,兴宁没你这个不孝子孙,快去屎坑了结自己的狗命。

作者: 卖地人    时间: 2020/7/29 20:30
43252475 发表于 2020/7/29 13:34
傻吊,在深圳好好搬你的砖吧,在外面少管闲事,不然被人砍死就不值得了!

死文盲,我在深圳吗?你回复你大爷干嘛?

作者: 43252475    时间: 2020/7/30 12:30
卖地人 发表于 2020/7/29 20:30

你在哪个地方关我屁事,垃圾货!!!你妈就是卖逼的!!!

作者: 43252475    时间: 2020/7/30 12:32
为了你我 发表于 2020/7/27 18:43
你这种白痴脑缺角+短鸡单合古,得罪了全兴宁人,都不怕被砍死?他们化粪池警告哦!
快回家去,你妈被沐 ...

你跟卖地佬,2条疯狗,一唱一和,都是狗娘养大的,你们老母都是卖逼的!!!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/30 15:13
43252475 发表于 2020/7/30 12:32
你跟卖地佬,2条疯狗,一唱一和,都是狗娘养大的,你们老母都是卖逼的!!!

你老母才卖逼,你全家都卖逼!别人说你是弱智,你还争辩说“不,我是白痴”!

像你这种货色,地上有堆狗屎都要抢着吃的,好好在家待着,智商跟猪一样

若蹲在猪圈里,杀猪佬都弄错对象!

作者: 为了你我    时间: 2020/7/30 15:16
跟你这种孽脚少王玩,本尊有的是时间和储备
作者: 为了你我    时间: 2020/7/30 15:18
卖地人 发表于 2020/7/29 20:30

兄弟,看来,这条狗有找虐倾向呵——说他是狗,无论在外形还是智商上都觉得是侮辱了狗!

作者: 细摸品    时间: 2020/7/30 15:27
楼猪真他妈的贱逼找虐啊,哈哈哈哈。楼猪,你已只傻逼一天不被他们吊几次你就不舒服吗?每次上来都是你被他们两人按地上轮尖,正TM贱
作者: 43252475    时间: 2020/7/30 18:42
细摸品 发表于 2020/7/30 15:27
楼猪真他妈的贱逼找虐啊,哈哈哈哈。楼猪,你已只傻逼一天不被他们吊几次你就不舒服吗?每次上来都是你被他 ...

你也跟他们俩一样吗??多管闲事,不想骂你。

作者: 卖地人    时间: 2020/7/30 21:42
43252475 发表于 2020/7/30 12:30
你在哪个地方关我屁事,垃圾货!!!你妈就是卖逼的!!!

你妈卖逼含辛茹苦养大你,却养出你这条黄眼狗,想当初野爹我真应该把你射到墙壁上啊。

作者: 卖地人    时间: 2020/7/30 21:43
为了你我 发表于 2020/7/30 15:18
兄弟,看来,这条狗有找虐倾向呵——说他是狗,无论在外形还是智商上都觉得是侮辱了狗!

对,他猪狗禽兽不如

作者: 卖地人    时间: 2020/7/30 21:47
本来不想再屌你了,但你还要回复我,不知死字怎么写。来而不往非礼也。
作者: 43252475    时间: 2020/7/31 13:27
卖地人 发表于 2020/7/30 21:43
对,他猪狗禽兽不如

垃圾!!

作者: 卖地人    时间: 2020/7/31 20:11
43252475 发表于 2020/7/31 13:27
垃圾!!

你最垃圾 !

作者: 43252475    时间: 2020/8/1 12:56
卖地人 发表于 2020/7/31 20:11
你最垃圾 !

你全家都是垃圾。。。。。。。。。。

作者: 卖地人    时间: 2020/8/1 23:16
43252475 发表于 2020/8/1 12:56
你全家都是垃圾。。。。。。。。。。

你祖宗十八代和全家、全部亲戚都是臭烘烘的垃圾!

作者: 43252475    时间: 2020/8/3 20:19
卖地人 发表于 2020/8/1 23:16
你祖宗十八代和全家、全部亲戚都是臭烘烘的垃圾!

看你急眼了,垃圾!!!
哈哈哈哈哈哈

作者: 43252475    时间: 2020/8/3 20:47
成绩终于出来了,没考到梅州前十就不好意思说了。估计在全梅州2,3百名了,东中是妥妥的。
三年后,考到状元我再来报喜,如果仅仅是考上中山大学之类,那也不好意思说的。
作者: 细摸品    时间: 2020/8/4 10:53
43252475 发表于 2020/8/3 20:47
成绩终于出来了,没考到梅州前十就不好意思说了。估计在全梅州2,3百名了,东中是妥妥的。
三年后,考到状 ...

就你这货色,也好意思显摆?估计是后边加多几个零吧!梅州排名2、3千名。
看看人家罗晨昊!你连他的屁眼都舔不干净

作者: 细摸品    时间: 2020/8/4 10:58
就你这智商和情商,比阴沟里去了
作者: 43252475    时间: 2020/8/4 18:23
细摸品 发表于 2020/8/4 10:58

你这是自己找骂,垃圾!!!给脸不要脸的垃圾货色!!!

作者: 43252475    时间: 2020/8/4 18:25
细摸品 发表于 2020/8/4 10:53
就你这货色,也好意思显摆?估计是后边加多几个零吧!梅州排名2、3千名。
看看人家罗晨昊!你连他的屁眼 ...

三年后梅州的状元很可能是我家的,到时你想舔我屁眼都舔不到!!

作者: 43252475    时间: 2020/8/4 18:39
细摸品 发表于 2020/8/4 10:58

我家的目标一直是清华,所以根本不会跟你们这种垃圾一般见识。看不惯可以不看,要找骂就来。
一开始就是你们挑起事端的,让你看不惯的事多着呢,你怎么不去管呢?这就是你的情商??
我从来不主动惹事,但也不怕事。

作者: 卖地人    时间: 2020/8/4 20:18
43252475 发表于 2020/8/3 20:19
看你急眼了,垃圾!!!
哈哈哈哈哈哈

臭垃圾,你还要回复我呀,还要挨打呀,是不是又犯贱了?哈哈哈,哈你个腐臭合卵,吴D衰的臭烂货。

作者: 43252475    时间: 2020/8/4 20:44
卖地人 发表于 2020/8/4 20:18
臭垃圾,你还要回复我呀,还要挨打呀,是不是又犯贱了?哈哈哈,哈你个腐臭合卵,吴D衰的臭烂货。

你又多了个伴了,现在你们3个垃圾了,臭味相投!!

作者: 卖地人    时间: 2020/8/4 20:56
43252475 发表于 2020/8/4 20:44
你又多了个伴了,现在你们3个垃圾了,臭味相投!!

你这个没回收价值的臭垃圾,还在这里胡七八说啊,你儿子2、3百名?哈哈,估计以后连垃圾大专都考不上,回家担屎。

作者: 细摸品    时间: 2020/8/6 11:46

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1