兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市联发纺织有限公司诚聘 [打印本页]

作者: xn_lb138    时间: 2010/7/4 15:25
标题: 兴宁市联发纺织有限公司诚聘
兴宁市联发纺织有限公司诚聘以下人员:

有梭织布工,毛巾剑杆机多名,(对织剑杆机熟悉者优先考虑)剑杆毛巾机熟练织手10小时可达2000元以上.
毛巾剑杆机维修工,能熟练掌握毛巾剑杆机性能以及维修者优先考虑,工资面议。
漂染工多名,能熟练掌握棉织物漂白操作,工资面议。
染色打样员多名,工资面议(按照技术水平评估)
办公室文员2名,女性,熟练一般办公软件即可。

兴宁市联发针织有限公司(针织)诚聘以下人员:

漂染工,脱水工,染色师,定型机操作工,大园机织布工多名,工资面议,欢迎原东莞福安漂染厂以及志同道合人士入

联系人: 黎生   
电话:13509097321
作者: mznj    时间: 2010/7/4 15:45
听说这家纺织厂是梅州最大的,各位XDJM可以过去看看哦!
作者: ylyd    时间: 2010/7/4 15:51
我有一朋友就在那里做了五年了,我也去过那里,工作环境确实不错!!!
作者: 2013    时间: 2010/7/4 16:57
我知道你家工厂,据了解环境和待遇都不错,本人暂时无业,请问还招不招其它岗位的人呀?
作者: mznj    时间: 2010/7/4 17:39
回复 4# 2013

可以啊,你可以过来看看有什么适合你的工作。
作者: 想。。    时间: 2010/7/5 12:43
呵呵,还要招什么吗?
作者: moning    时间: 2010/7/5 16:21
请问办公室文员待遇如何啊?工厂位置在哪里呀?
作者: xn_lb138    时间: 2010/7/5 22:23
回复 7# moning

你有时间的话可以过来看看的,就在卫生学校对面那里
作者: 灰姑娘    时间: 2010/7/6 10:55
待遇怎样?
作者: 阳光下眯眼    时间: 2010/7/9 23:23
不需要营销吗
作者: abc123    时间: 2010/7/9 23:44
不要自己发贴自己回复。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1