兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 春风难拂兴宁城 [打印本页]

作者: 白云村    时间: 2019/9/18 10:17
标题: 春风难拂兴宁城
中央深化改革“放、管、服”等一系列政策措施出台,犹如一股股春风吹拂神州大地,各级地方政府及职能部门转变工作作风,以服务民众的意识为民所想,人们的满意度显著提高。但是,在偏僻的小城兴宁,居然出现由于管道爆裂连续几天停水的事件,使兴宁城的几十万人们几天来过着饭无水煮、身无水洗、坐便无水冲的这种难于生活的地步。如果这种事件出现在几千万人的一线城市真的不敢想像,很明显这是重大的民生事件,而事后的处置更是让人无语。自然灾害处置不当或者不作为造成人们损失况且还有人承担责任,而这种管理不善造成的的事件却没有人承担责任。政府为什么不向责任人采取问责?看来,这股春风还是“难拂兴宁城”啊。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2019/9/18 10:23
问责分管领导!
作者: 老老山羊    时间: 2019/9/18 10:56
那些向宪法,国徽宣誓的人民公仆们,希望你们做点实实在在的工作,少点华丽的面子工程,群众满意度是最好的标准。
作者: 俊彩星驰    时间: 2019/9/18 11:21
吹面不寒杨柳风, 看来要刮大风!
作者: 老老山羊    时间: 2019/9/18 11:23
敢来一个公开道歉信吗
作者: 沉冰x    时间: 2019/9/18 12:09
兴宁腐败根深蒂固,冰冻三丈,非十年之寒。
作者: 老老山羊    时间: 2019/9/18 12:25
夜谈只能是闲谈,准备退学了,容不得半点沙子,我的家乡想说爱你,难!
作者: 燕南天    时间: 2019/9/18 15:23
山高皇帝远,春风不度玉门关。
作者: cank    时间: 2019/9/18 16:35
兴宁臭老九 发表于 2019/9/18 10:23
问责分管领导!

领导:有停水吗?我家没有啊,我的办公室没有停啊,O堆尿两桶水冲下去水都用不完,怎么可能停水呢. 谣言不可信,不可传.....,那个什么局的局长,派人调查一下......
作者: 燕南天    时间: 2019/9/18 20:57
水公司一把手,市分菅领倒,应该自觉的引咎辞职,向兴宁人民谢罪。
作者: 逍遥一狂    时间: 2019/9/18 22:13
领导说这个月的水费免了
作者: 652298408    时间: 2019/9/18 22:46
兴宁自来水公司,全球最厉害的,哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1