兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请教大家问题,求助贴 [打印本页]

作者: 652298408    时间: 2019/5/30 12:28
标题: 请教大家问题,求助贴
兴宁县城能不能装卫星机顶盒,装了卫星机顶盒又可以收到多少台呢?清不清晰呢,全家人都在外面打工,一年也没几天在家里,所以网络机顶盒和有线电视就不考虑了,希望装个卫星窝,但是不知道兴宁那里有卖这个东西???而且卫星窝也不知道能收多少台???所以想求助大家,希望能解我疑惑,在此感激不尽……
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 12:29
这也要审核呀?我的贴没有违规吧
作者: zhongnut    时间: 2019/5/30 14:37
652298408 发表于 2019/5/30 12:29
这也要审核呀?我的贴没有违规吧

去找那卖电视档,自然有人帮你装的!
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 15:05
zhongnut 发表于 2019/5/30 14:37
去找那卖电视档,自然有人帮你装的!

请问一下小卫星窝可以收多少台呢?
作者: MHS821    时间: 2019/5/30 15:08
小锅会受升级影响收看的,最好装大锅C波段的,选斯威克的锅比较好。能收省级卫视央视。清晰度标清。比不上网络IPTV的
作者: shuanglong8    时间: 2019/5/30 15:15
信号可能会屏蔽
作者: MHS821    时间: 2019/5/30 15:26
用1.5米大锅收C段。可以一锅双星,主焦对115.5中星6B收省级央视,副焦对105.5度的亚洲七号收凤凰卫视
作者: MHS821    时间: 2019/5/30 15:30
还可再收东径125度的中星6A,也是一些6B上没有的省级卫视。
作者: zhongnut    时间: 2019/5/30 16:03
652298408 发表于 2019/5/30 15:05
请问一下小卫星窝可以收多少台呢?

小锅基本卫视都行
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 16:59
zhongnut 发表于 2019/5/30 16:03
小锅基本卫视都行

谢谢
作者: 可以如果    时间: 2019/5/30 19:36
没有必要,装个移动宽带的一年用不了什么钱,搞活动时候去装,相当于免费的,有话费送的

作者: 零度@    时间: 2019/5/30 21:27
淘宝有的是
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 21:37
可以如果 发表于 2019/5/30 19:36
没有必要,装个移动宽带的一年用不了什么钱,搞活动时候去装,相当于免费的,有话费送的

一是,网络每年交费几百块钱,又不在家住,开通网络感觉有些浪费了。二是,网络机顶盒对我们年轻人是很方便,但是父母会感觉操作繁琐,不方便,所以我装卫星窝也是为了父母方面考虑的。你的建议我会好好考虑的,谢谢你
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 21:38
零度@ 发表于 2019/5/30 21:27
淘宝有的是

谢谢,淘宝看过了,大海信机顶盒,哈哈
作者: 652298408    时间: 2019/5/30 21:40
MHS821 发表于 2019/5/30 15:08
小锅会受升级影响收看的,最好装大锅C波段的,选斯威克的锅比较好。能收省级卫视央视。清晰度标清。比不上 ...

我会好好考虑的,谢谢你

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1