兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 亲亲汉芬小学! [打印本页]

作者: 归乡游子    时间: 2018/6/30 08:49
标题: 亲亲汉芬小学!
本人原是汉芬小学毕业的学生,在外流浪多年,由于小孩要入学了,所以又回来兴宁。对汉芬小学也特别关注,据说去年换了个新的校长。关于这个校长附近学生家长中有许多故事传说:比如经常有一个女的坐他的小车,在官汕路口上下;又比如到汉芬小学做代课老师要交“介绍费”,得“意思意思”……这样的故事大多了,就不知是不是真的?要是真的,这个校长也大不靠谱了,你们说是不是?

作者: 兴宁臭老九    时间: 2018/6/30 09:25
楼主发帖是醉翁之意不在酒
作者: 老老山羊    时间: 2018/6/30 10:11
纯属八卦,你是要进去读书,还是要找校长的故事。
作者: Vw123    时间: 2018/6/30 12:49
纯~~~~
作者: 学校巡督导师    时间: 2018/6/30 14:31
醉翁之意不在酒……
作者: 归乡游子    时间: 2018/7/1 09:01
据说日夜载的是“老”部下,哈哈……你知道的;意思意思就意思了一个月的工资,白干了一个月啊!
作者: 归乡游子    时间: 2018/7/1 09:07

哈哈…天天载一个女下属,你知道的
作者: 归乡游子    时间: 2018/7/5 08:13
我还听说这些代课老师要求要”自觉自愿”至X长家里和她父母家里打扫卫生,每月一至二次。家奴?!
作者: ten    时间: 2018/7/15 09:58

路过。人才!
作者: 燕南天    时间: 2018/7/21 20:02
这样的搞长,怎么适合做华侨捐办的汉芬小学校长,影响极坏……师范院校毕业的那么多,这年头,还要用上代课老师?
作者: 普希金    时间: 2018/7/22 17:13
性福的搞长!

作者: 说长道短    时间: 2018/8/24 23:46
夜读至此,是真的吗?早有耳闻。
作者: ten    时间: 2018/8/28 13:56
楼上仁兄,早己沸沸扬扬了。又到一年开学时,正是黄金时间啊。
作者: 说长道短    时间: 2018/9/1 14:47
真的吗?那大不靠谱了,财色兼收,属于严重违纪!
作者: ten    时间: 2018/9/11 22:06
据可靠消息:今年六月份由教育局组织的全市六年级毕业统考中,汉芬小学的成绩与一小二小比,落后十多分!排名全市倒数啊。
作者: 说长道短    时间: 2018/9/16 22:52
这样的成绩也不奇怪,据老师和家长说,这一搞长有很多奇葩事,受到大家的“爱戴”,人心尽失,这样的成绩也不奇怪了
作者: 毕业导师    时间: 2018/9/17 18:29
万恶淫为首,色是败德最破坏规矩秩序的!色还可导至亡国。
作者: 毕业导师    时间: 2018/9/17 18:35
孔圣人早已看得很透彻说:男女授受不亲。圣人的意思并不是男女之情有多么的肮脏,而是要防止色败坏伦理道德,不要因色破坏社会秩序和规矩
作者: 说长道短    时间: 2018/9/21 18:08
石灰箩
作者: 老吴    时间: 2018/9/22 17:49
谣言止于智者,胡乱揣意他人可能会犯法的,楼主想说明什么最好拿证据说话
作者: 说长道短    时间: 2018/9/28 22:38
俗话说:无风不起浪!相信传说来源于事实的。
作者: 说长道短    时间: 2019/2/19 22:35
汉芬小学又要强迫学生补课?上级不是规定老师不可以搞有偿补课吗?怎么汉芬小学就敢?
作者: 新鲜事    时间: 2019/2/23 14:38
我的小孩在***家教园,每个月交钱。据说与南部新城的“xx教育”是连锁店,教是汉芬小学某领导开的,专业就是不一样
作者: 新鲜事    时间: 2019/2/23 14:49

作者: 空山    时间: 2019/4/24 15:15
八卦
作者: ten    时间: 2019/8/4 10:52
亲爱的X长:县管校聘,我们这些代课老师下半年就要下了?那我们的“意思意思”有退回给我们吗?

作者: 说长道短    时间: 2019/8/7 09:54
可怜的临时工!每月才几百一千,又要意思意思,实在不够意思,心安?

作者: ten    时间: 2019/8/13 10:51
看来我们是痴心妄想了,吃了就不会…

作者: 新鲜事    时间: 2019/8/15 09:18
楼主:不如来点新鲜、真实的猛料,才够意思

作者: 新鲜事    时间: 2019/8/15 09:25
楼主:有没有真实猛料?放出来。

作者: 新鲜事    时间: 2019/8/20 08:09
楼主:有没有真实猛料?放出来。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1