兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 【骗子曝光】被兴宁一传销骗子骗了5658元 社会渣渣 [打印本页]

作者: 良辰美景    时间: 2017/9/2 18:03
标题: 【骗子曝光】被兴宁一传销骗子骗了5658元 社会渣渣
在他那做了一个虚拟货币被他骗了5658元 已经报警了 警察不作为 只能曝光骗子 让更多人看到避免大家再次受到欺骗
骗子姓名:王*
骗子手机号:137****678

骗子QQ:547****55
广东省梅州市兴宁

补充内容 (2017/11/15 23:58):
听说他结婚了  有认识的可以私聊我  抓到有奖 最看不起骗子  我一定会找到他

补充内容 (2017/11/15 23:58):
我把话放这里 我说到做到

补充内容 (2017/11/16 00:01):
准备去法院起诉他

作者: 初中数学    时间: 2017/9/2 18:41
同情
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/2 20:23
我相信这里肯定有人认识他吧
作者: 史丹人    时间: 2017/9/2 21:31
糊里糊涂
作者: 雄峰    时间: 2017/9/2 22:04
传销不用同情
作者: 逍遥一狂    时间: 2017/9/2 22:15
贪贪贪贪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 围龙屋下    时间: 2017/9/2 22:20
智商欠费
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/9/2 22:20
坑在钱丢里了,,,天上掉馅饼,,
作者: zhgd520    时间: 2017/9/2 22:27
搞传销和直销的都不用同情,说被骗,现在的人都不傻,只有一个字:贪
作者: 丘兴平    时间: 2017/9/2 22:37
围龙屋下 发表于 2017/9/2 22:20
智商欠费

同意
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/2 22:46
骑着水牛逛兴宁 发表于 2017/9/2 22:20
坑在钱丢里了,,,天上掉馅饼,,

想着是天上掉馅饼的,实际是天上掉陷阱的。
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/2 22:46
“馅饼”和“陷阱”太像了,分不清
作者: dgj    时间: 2017/9/2 23:09
只有一个字"贪"!!!
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/3 01:21
不值得同情
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/3 01:22
一个字:贪字很个贫
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/3 01:22
一个字:贪就得个贫!
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/3 01:23
明知是个坑,偏向坑里跳,人才
作者: haiou1    时间: 2017/9/3 08:34
眼熟
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/3 08:36
围龙屋下 发表于 2017/9/2 22:20
智商欠费

看他是老乡才放松警惕 唉  大意了
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/3 08:37
宁水情长 发表于 2017/9/3 01:23
明知是个坑,偏向坑里跳,人才

做之前没百度  看他是老乡才放松警惕 唉  大意了

作者: 百咩    时间: 2017/9/3 09:08
楼主,你怎么那么傻呢?一看头像就知道那货不是正经人!
兴宁人很多都这样,自命清高,好逸恶劳,想不劳而获,所以常上别人的当!

作者: 百咩    时间: 2017/9/3 09:09
找,找到了!狠狠揍他娘的!
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/3 09:45
百咩 发表于 2017/9/3 09:08
楼主,你怎么那么傻呢?一看头像就知道那货不是正经人!
兴宁人很多都这样,自命清高,好逸恶劳,想不劳而 ...

太大意了

作者: 玄学学者    时间: 2017/9/3 11:32
在兴宁.女骗子多.与结拜姐妹为名实为骗钱.
作者: 乡愁    时间: 2017/9/3 11:34
老乡老乡背后一枪
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/3 11:55
楼主,当交学费吧!
作者: 妖妖灵    时间: 2017/9/3 15:53
不贪心又怎么会上当受骗呢?希望政府多加强这方面的宣传,特别是基层。最怕的就是某些披着官皮的狼
作者: zx7935    时间: 2017/9/4 08:50
当智商充值
作者: hwjiejie    时间: 2017/9/5 12:28
交学费
作者: 43252475    时间: 2017/9/5 12:49
没人会同情你,你自己傻得要命!以前也有人叫我做虚拟货币,我懒得理。
作者: 43252475    时间: 2017/9/5 12:50
楼主这智商,哎。。。。。。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/9/5 13:05
央行4日联合中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会等六部门发布的《防范代币发行融资风险的公告》(下称《公告》)称,ICO本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。并称,《公告》发布之日起,各类代币发行融资活动应当立即停止。  ICO此前交易火爆的主要原因之一是以比特币为主的虚拟货币今年价格暴涨。《公告》发布后,各类虚拟货币应声全线下挫。比特币从28500多元持续跌到26000元后才有所企稳。截至4日20时30分,比特币当日跌幅超过4%,莱特币、以太坊等则大跌逾10%,超级现金Hshare(HSR)大跌近60%,OmiseGo(OMG)跌逾20%。
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/8 15:10
顶顶
作者: 良辰美景    时间: 2017/9/8 15:10
顶顶
作者: 老老山羊    时间: 2017/9/8 16:35
几千块钱警察叔叔好忙,几百万几千万的都忙不过来,人不要太天真,人不能太贪心,就当学费吧
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/8 16:50
这事,自己长心眼。当学费吧。
作者: 颍川陈氏    时间: 2017/9/8 17:34
小心驶得万年船
作者: 宁水情长    时间: 2017/9/8 21:07
看这名字:万诚金融,你也敢信啊?你真大胆,还用5000多块钱去信,你也没谁了
作者: 良辰美景    时间: 2017/10/26 10:00
作者: 良辰美景    时间: 2017/10/26 10:01
作者: 良辰美景    时间: 2017/10/26 10:02
有认识的私聊
作者: 4000+    时间: 2017/10/27 10:23
兴宁搞传销的老鼠屎真多。
作者: 良辰美景    时间: 2017/11/15 23:55
4000+ 发表于 2017/10/27 10:23
兴宁搞传销的老鼠屎真多。

对啊  这骗子 我肯定要找到他
作者: 良辰美景    时间: 2017/11/15 23:56
听说他结婚了  有认识的可以私聊我  抓到有奖 最看不起骗子  我一定会找到他
作者: 良辰美景    时间: 2017/11/15 23:57
让我抓到后果很严重
作者: 郑子姬    时间: 2017/11/16 17:54
属于诈骗,
作者: 兴宁人光顶    时间: 2017/11/16 20:56
不要太相信一个人,就连自己亲戚都会摆你一道,吃一亏长一智。
作者: 4000+    时间: 2017/11/16 21:56
兴宁人光顶 发表于 2017/11/16 20:56
不要太相信一个人,就连自己亲戚都会摆你一道,吃一亏长一智。

搞传销直销的专摆亲戚朋友的道,陌生人还搞不上。
作者: 兴宁人光顶    时间: 2017/11/17 12:51
防火防盗防骗子
作者: 良辰美景    时间: 2018/1/2 15:00
作者: 良辰美景    时间: 2018/1/4 10:03

作者: 13579246    时间: 2018/1/4 14:44
交了学费,以后就不再交了,希望你不会在同一个地方的同一块石头拌倒二次。
作者: 良辰美景    时间: 2018/1/14 12:05
43252475 发表于 2017/9/5 12:49
没人会同情你,你自己傻得要命!以前也有人叫我做虚拟货币,我懒得理。

虚拟货币可以搞的  比如比特币    这个是维卡币 完全是诈骗
作者: 兴宁狂鬼强    时间: 2018/1/16 20:24
自己贪心,不怪骗子
作者: 良辰美景    时间: 2018/2/18 14:28
作者: 良辰美景    时间: 2018/4/3 22:04
作者: 返乡青年    时间: 2018/4/4 02:39
作者: 兴城大少    时间: 2018/4/4 09:10
贪心有余,智商不足
作者: 良辰美景    时间: 2018/4/4 11:57
兴城大少 发表于 2018/4/4 09:10
贪心有余,智商不足

要不是之前看他在群里当管理 我绝对不会信他  这是我第一次被骗这么多

作者: 阳白捞    时间: 2018/4/6 10:31
自己不入戲,河邊不濕鞋。騙子大調皮,小心不受騙。
作者: 良辰美景    时间: 2018/4/29 13:26

作者: 点点兴宁事    时间: 2018/4/29 13:57
初中数学 发表于 2017/9/2 18:41
同情

楼主有责任,一是自己太贪心,二是自己完全不懂的领域,不经过调查研究,怎么可以随便相信别人。太多类似这种,打着境外投资外汇、黄金白银投资的幌子,说白了都是骗人的平台。即使他们真的把钱汇到境外投资,然而动辄几十倍、上百倍的杠杆,分分钟让投资者的钱有去无回。。。。。。。

作者: 小鸭子    时间: 2018/4/29 18:17
这个网站方便查询有关传销直销公司http://news.qq.com/zt2018/jiaozhen2018/cxdpl.htm?ADTAG=xw.cj&from=timeline&isappinstalled=0
作者: 沉冰x    时间: 2018/4/30 01:45
怎么我就没被骗过?因为我无钱还是我聪明?
作者: 良辰美景    时间: 2019/6/24 22:07
额鹅鹅鹅
作者: zhou6160765    时间: 2019/6/25 09:31
这个是诈骗。老套路你还上当那些表格跟上升的股票页面是可以程序编程做的。电视放了好多类似的你还上当。活该被骗
作者: zhou6160765    时间: 2019/6/25 09:34
好像见过。模糊
作者: 江山如此多娇    时间: 2019/6/29 20:38
作者: 良辰美景    时间: 2019/11/14 02:43
1呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 关生    时间: 2019/11/14 08:26
姓王的是骗子,不不不,是姓王的骗子
作者: heliu121720    时间: 2019/11/14 08:47
已经很久了,我就想知道现在事情搞定了没?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1