兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 乌鸡炖白凤丸 好孕汤 神了 [打印本页]

作者: 小黄鱼    时间: 2009/12/6 20:49
标题: 乌鸡炖白凤丸 好孕汤 神了
因为是好帖.所以转帖了一下.

我们群里有好几个姐妹大半年未孕,吃了这汤一月就都怀上了,我也试吃一月也怀上,虽然也有另外的努力,但是这汤的功效功不可抹,据说是老中医生的好孕食疗方,我另发一贴,希望更多的姐妹能看到:

乌鸡炖白凤丸汤

一只二斤半重的一只乌鸡洗静,放入三小包乌鸡白凤丸,一把红枣,一把构杞,一小勺盐,加水,放入沙锅里炖一小时半,如果用高压锅的话,一起声音就关小火,小火炖二十五分钟到半小时的样子,吃肉喝汤,分三餐吃完,可以当饭吃。有时间的尽量用沙锅炖,效果好!

YJ干净第三天吃一只,隔一星期左右再吃一只,周期短的可以间隔时间短点,周期长的可以间隔时间长一二天,但是一定要在排卵前吃。排卵后就不要吃了。

卵泡发育不好,排卵功能不好的姐妹都可以吃吃看,反正又不是药,吃的补的,希望都好孕!

作者: 白天黑夜    时间: 2009/12/8 20:19
关键也要老公身体好才行吧,要补一起补嘛
作者: 乡间走来    时间: 2009/12/13 22:56
看来久婚不孕的夫妻们大可试下啦!
作者: 小月满满    时间: 2010/6/29 18:52
谢谢  好人一生平安
作者: 13131    时间: 2010/7/17 10:03
现在的不孕不育的夫妇有好多,在兴田路李红专卖店二楼有个老中医很“道题”,是个抗美援朝的老军医,我知道有几个朋友都在他那里看好了。
作者: 70021    时间: 2010/7/22 05:12
不会怀孕找我,我有办法
作者: 一米依    时间: 2010/12/18 08:21
谢谢,这个月我也试试看。
作者: 一米依    时间: 2010/12/18 08:22
请问楼主要什么牌子的乌鸡白凤丸?
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/18 21:45
关键是要生活规律
锻炼好体质
作者: 竹林居士    时间: 2011/1/6 14:52
不错,不孕不育的夫妇[可以试一试
作者: 小米椒    时间: 2011/1/10 15:25
关键是双方都要身强体壮吧?
作者: xnzxl    时间: 2011/1/12 18:25
真的可以试下哦.那些都是有补的,对现在有好多不育不孕夫妇可以尝试下.没有坏处.只有好处.
作者: 六月宇宁    时间: 2011/1/22 15:34
人参卫生丸煲鸡味道也很好,很美味-呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1