兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 九子圣母庙 [打印本页]

作者: xnsfgh    时间: 2014/11/5 21:11
标题: 九子圣母庙
九子圣母庙,是兴宁颇多道教信众光顾的地方。为了求子求福、多子安康,她们隔三差五总是忘不了在这烧香祈福,以获得圣母庇佑。我算不上是信众,因为好奇和久闻其名,因而也特意闻名而来。
一、九子圣母庙原址

二、公路边看见的圣母庙全景
[attach]122182[/attach]
三、有点古老的圣母宫塔
[attach]122183[/attach]
四、新建的圣母宫——“天人合一、道法自然”
[attach]122184[/attach]
[attach]122185[/attach]
五、圣母宫是道教的注解
[attach]122186[/attach]

作者: 老猴    时间: 2014/11/6 17:33
已经成为某些人的敛财工具了,你们捐给神的香火钱神是收不到的
作者: xn119    时间: 2015/2/24 21:27
听说是主养儿子的神庙!
作者: 宁静的冬天    时间: 2015/3/1 13:09
请问具体地址在哪?能否告知,谢谢!
作者: 想自由    时间: 2015/3/2 16:48
地址兴宁宁中镇鹅湖莹下张屋,春佑村道右边最后面一栋就是了,挨着宁江河!
作者: eqxz    时间: 2015/3/2 20:01
已阅
作者: zhang233150    时间: 2015/5/11 15:49
九子圣母庙,我小时候经常去的,我记得我读4年级的时候九子圣母庙那里做什么庙事请客,我去那里吃过吃饭,我和我同学去的,那里哉饭很好吃
作者: 1972    时间: 2019/4/3 10:55
老猴 发表于 2014/11/6 17:33
已经成为某些人的敛财工具了,你们捐给神的香火钱神是收不到的

但是这些神庙要人去打理卫生

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1