兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 沁春园《房》 [打印本页]

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/26 10:26
标题: 沁春园《房》
婚期将至,宁江兄弟,有钱别墅,没钱蜗居,神光山下,遍布工地,灰尘滔滔,早起晚睡,达旦通宵,丈母娘说:买个别墅才达标,须钞票,看争房打架,一房难搞,楼价如此虚高,引宁江汉子竞折腰,昔秦皇汉武,见此摇头,唐宗宋祖,更是没招,一代天骄,成吉思汉,只好住在蒙古包!
作者: 曾大海    时间: 2014/10/26 10:43
刀姐,你的杰作?
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/26 10:46
应改尘浪滔滔,
作者: A8HK    时间: 2014/10/26 10:48

作者: 自由飞翊668    时间: 2014/10/26 10:54
少壮不努力,老大徒伤悲。
回首毛时代,空谈穷幸福。
改革开放有人性,个人发挥有机会;
如此美好社会,值得去拼搏。
梦想在心中,幸福在自己的手中。
作者: 水河澹澹    时间: 2014/10/26 10:59
标题都莫名其妙
作者: 齐家客昌    时间: 2014/10/26 11:09
有点意思,有些功底,称"才女"吧.
作者: 高飞    时间: 2014/10/26 11:34
不错
作者: rvvrw    时间: 2014/10/26 11:45
俱往矣,问兴宁房价,还将更高!
作者: 八骏    时间: 2014/10/26 11:57
沁园春的数字应是114字,填词对格律、押韵及对仗要求高,此词不合沁园春词谱。
作者: 小风树    时间: 2014/10/26 11:59
雨姐还在闺中吗?哈哈。
作者: 齐家客昌    时间: 2014/10/26 12:01
就是搞笑而已,10楼八骏太过认真了.
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 12:05
楼主的是打油诗词,只对字节,但没有压韵,也没有诗词味,且没什么意境和营养价值,这样的词我一天可以写一百首。
不过楼主比较聪明,爱兴宁,这一点是要肯定的。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 12:14
小风树 发表于 2014/10/26 11:59
雨姐还在闺中吗?哈哈。

感觉她对梅县混蛋和曾大炮有点意思。
作者: 八骏    时间: 2014/10/26 12:17
齐家客昌 发表于 2014/10/26 12:01
就是搞笑而已,10楼八骏太过认真了.

论坛就是互相学习的地方,楼主的《沁园春》填词真的让我感慨一番!除此没有他意,如有不是,望包涵。

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 13:42
八骏 发表于 2014/10/26 12:17
论坛就是互相学习的地方,楼主的《沁园春》填词真的让我感慨一番!除此没有他意,如有不是,望包涵。

如是老师创作,自是更胜一筹.

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 13:50
新的兴宁 发表于 2014/10/26 12:14
感觉她对梅县混蛋和曾大炮有点意思。

这段时间她老骂你,你给骂傻了?她只是对曾大海比较认同,那个梅县混蛋,她也是不喜欢的,说你们两个一贬一吹的,你的懂?

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/26 13:52
八骏 发表于 2014/10/26 11:57
沁园春的数字应是114字,填词对格律、押韵及对仗要求高,此词不合沁园春词谱。

以博一笑,别无它意!
作者: zdx    时间: 2014/10/26 13:56
新的兴宁 发表于 2014/10/26 12:05
楼主的是打油诗词,只对字节,但没有压韵,也没有诗词味,且没什么意境和营养价值,这样的词我一天可以写一 ...

不要吹牛,有料的话先写几首给大家看看。

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 13:59
zdx 发表于 2014/10/26 13:56
不要吹牛,有料的话先写几首给大家看看。

老猿也就懂得吹.把美女吹到天上去.

作者: 409120526    时间: 2014/10/26 14:06
写得不错,咱们兴宁人民就是水平高
作者: 齐家客昌    时间: 2014/10/26 14:11
新的兴宁 发表于 2014/10/26 12:05
楼主的是打油诗词,只对字节,但没有压韵,也没有诗词味,且没什么意境和营养价值,这样的词我一天可以写一 ...

不是你挑着担,手拿着棒吧,啦啦啦.......,死鬼,你就写写嘛,人家姑娘是看志摩哥的尸长大的,就瞧你的了,写得好,唔,微信聊哦,全力支持哦!哦也!

作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 14:36
曾阿三 发表于 2014/10/26 13:50
这段时间她老骂你,你给骂傻了?她只是对曾大海比较认同,那个梅县混蛋,她也是不喜欢的,说你们两个一贬一吹 ...

她有骂我吗?没有吧,只是可能有些观点不同吧。
我也不认同她的观点,但我支持她发表个人观点。
女生有如此才气和爱兴宁之心,也是很难得的。
希望她多走出去见下世面也好。谢谢。
作者: 514542    时间: 2014/10/26 14:39
新的兴宁 发表于 2014/10/26 14:36
她有骂我吗?没有吧,只是可能有些观点不同吧。
我也不认同她的观点,但我支持她发表个人观点。
女生有 ...

人家是从广州带小孩回来读书的,喝过珠江水滴。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 14:43
514542 发表于 2014/10/26 14:39
人家是从广州带小孩回来读书的,喝过珠江水滴。

希望她回兴宁安居乐业吧。
兴宁还是以后有发展的,前提是并入福建。
兴宁教育水平也有待提高,在外读又不方便,希望她可以安心在兴宁吧,以她的眼光和水平,把小孩培养成才还是没有问题的,祝她好运。
作者: 低调发言    时间: 2014/10/26 14:49
不得不赞一下楼主的文采
作者: gdxn5200    时间: 2014/10/26 15:01
但是有点莫名其妙,说来说去还是房事
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/26 15:09
当今世道,贪官土豪,左拥二奶,右抱娇娇,天上地下,人浪滔滔,早起晚睡,达旦通宵,姑娘只说,八位存折才达标,须钞票,看兴田路上,多少娇娇,要求如此虚高,引多少汉子竞折腰,昔亚当夏娃,见此摇头,山伯英台,更是没招,七尺男儿,唯有心焦!见笑!
作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 15:19
新的兴宁 发表于 2014/10/26 14:43
希望她回兴宁安居乐业吧。
兴宁还是以后有发展的,前提是并入福建。
兴宁教育水平也有待提高,在外读又 ...

老猿,别顾左右而言她,大家的盛情难却,你就大大方方的来一首,不要给人瞧扁了,特别是在两个神仙妹妹面前,一展你的文采.

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 16:23
gdxn5200 发表于 2014/10/26 15:01
但是有点莫名其妙,说来说去还是房事

她好经常语含双关玩模棱两可,所以新的兴宁得到暗示欲罢不能,越陷越深不能自拨.这情就是水中花镜中月.新的兴宁在玩猴子捞月的游戏.

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/26 18:47
自由飞翊668 发表于 2014/10/26 10:54
少壮不努力,老大徒伤悲。
回首毛时代,空谈穷幸福。
改革开放有人性,个人发挥有机会;

唱山歌:
作者: 曾大海    时间: 2014/10/26 18:50
倚栏听雨 发表于 2014/10/26 15:09
当今世道,贪官土豪,左拥二奶,右抱娇娇,天上地下,人浪滔滔,早起晚睡,达旦通宵,姑娘只说,八位存折才 ...

刀姐,人才啊!
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 18:54
曾阿三 发表于 2014/10/26 16:23
她好经常语含双关玩模棱两可,所以新的兴宁得到暗示欲罢不能,越陷越深不能自拨.这情就是水中花镜中月.新的 ...

阿三,黄女士喜欢的是曾大海,没看到她经常曾大海挂在嘴边吗
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 18:54
曾阿三 发表于 2014/10/26 16:23
她好经常语含双关玩模棱两可,所以新的兴宁得到暗示欲罢不能,越陷越深不能自拨.这情就是水中花镜中月.新的 ...

作者: 409120526    时间: 2014/10/26 19:22
煤县混蛋明显酸溜溜的感觉!人家喜欢谁是人家的自由,
作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 19:27
梅县混蛋 发表于 2014/10/26 18:54

那样可不好玩了,新的兴宁-老猿不遗恨终生?他不会去找曾理论吧?

作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 19:27
好了,我祝福她早日追到曾大海
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 19:29
这就对了。应该祝福人家,别酸溜溜的,最好是封个红包
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 19:31
成人之美也算是一种美德,混蛋同学
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 19:45
这个事情也要曾大海同意吧
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 19:47
其实我早就想说这事情,你们应该早就的知道了吧
作者: 宁江一号    时间: 2014/10/26 19:50
男追女,隔座山。女追男,隔层纱哦
有好戏看咯。呵呵
作者: 齐家客昌    时间: 2014/10/26 20:06
无聊者甚众,有一女网民出,群起而撩之,唯恐好事不成,虽落花有意,恐流水无情,吓跑女网,汝等之过也,论坛也不能只是大老爷们吧,难不成你等还想裸奔?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 20:11
梅县混蛋 发表于 2014/10/26 19:45
这个事情也要曾大海同意吧

大海31了,也急了。
作者: dgtxin    时间: 2014/10/26 20:21
新的兴宁 发表于 2014/10/26 20:11
大海31了,也急了。

你比大海还差得远,打马都难急哦,不过,你答应刀姐你外改,此事就有转机了.得要拿出你的诚意来哦,刀姐不是戳鼻牛鼻水嫲,眼睛里揉不得半个砂子哦.

作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 20:33
dgtxin 发表于 2014/10/26 20:21
你比大海还差得远,打马都难急哦,不过,你答应刀姐你外改,此事就有转机了.得要拿出你的诚意来哦,刀姐不是戳 ...

别想歪了,我结婚了,不是花心之人!
只是欣赏她的才气,正气和善良。
大海也不错,我支持他们结婚。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 20:34
齐家客昌 发表于 2014/10/26 20:06
无聊者甚众,有一女网民出,群起而撩之,唯恐好事不成,虽落花有意,恐流水无情,吓跑女网,汝等之过也,论坛也不能 ...

好难得的才女,所以要珍惜她,不要骂她。
我们也要提升素质,不然与她将没有话题和共同语言矣。
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 20:41
新的兴宁还算说了个人话,呵呵
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 20:43
曾阿三,你网名是不是想说大海是小三
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 20:52
409120526 发表于 2014/10/26 20:41

除了欣赏她的才气,正气和善良外,也很喜欢她的幽默感。让人常常会忍俊不禁。还有你脾气很固执的,你懂吗?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 20:52
409120526 发表于 2014/10/26 20:41

除了欣赏她的才气,正气和善良外,也很喜欢她的幽默感。让人常常会忍俊不禁。还有她脾气很固执的,你懂吗?
作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 20:53
梅县混蛋 发表于 2014/10/26 20:43
曾阿三,你网名是不是想说大海是小三

大海正直,焉有说他是小三之理?尔误解了.

作者: 齐家客昌    时间: 2014/10/26 20:56
新的兴宁 发表于 2014/10/26 20:34

你就唔香港喽,就是你从花果山跳下来,手持镇东海的定海神针,就想摘桃子,结果把杭州少妇吓跑了,都不顶你的神经贴了,对你是损失,对广大男网也是损失啊.你要将功赎罪哦.把陆姑娘找回来吧.

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 20:58
新的兴宁 发表于 2014/10/26 20:34

阳春白雪,曲高和寡,你个下里巴人怎懂得欣赏?

作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 21:02
曾阿三 发表于 2014/10/26 20:58
阳春白雪,曲高和寡,你个下里巴人怎懂得欣赏?

所以我现在埋头学习,研学书法及瑜伽,认真工作,环游中国见世面矣,希望可以提升些差距。唉……
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 21:05
第一次跟你说话,还表杨你了,还非要踩我一下,
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 21:07
你是说我固执还是兰固执,
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 21:09
409120526 发表于 2014/10/26 21:07
你是说我固执还是兰固执,

兰兰更固执些,性格也更坚定,比较爱憎分明。
你有点情绪化,一下子哭,哄一下就笑了……
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 21:10
409120526 发表于 2014/10/26 21:05
第一次跟你说话,还表杨你了,还非要踩我一下,

是说她比较固执,不是说你。不要误会!
作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 21:14
新的兴宁 发表于 2014/10/26 21:02
所以我现在埋头学习,研学书法及瑜伽,认真工作,环游中国见世面矣,希望可以提升些差距。唉……

爱改哦.刀姐还是对你寄于期望的,你不能让她失望哦,首先得收起你那做人奴才的理论--甚么并入福建才是唯一出路,任何女人都讨厌自己的男人做别人的奴才,你的懂?

作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 21:18
曾阿三 发表于 2014/10/26 21:14
爱改哦.刀姐还是对你寄于期望的,你不能让她失望哦,首先得收起你那做人奴才的理论--甚么并入福建才是唯一 ...

别乱说,兴宁并入福建是大势所趋,民心所向,国家战略。兴宁会有更好的发展前景,面向东海,春暖花开……在广东,兴宁死路一条,倒数第一。并入相近的福建不是卖国也不是奴才思想,是最适合兴宁发展的外在环境,福建一半都是客家人,发展水平也很不错,欢迎你来厦门等地旅行。谢谢。
作者: A119    时间: 2014/10/26 21:22
这有什么
作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 21:22
新的兴宁 发表于 2014/10/26 21:18
别乱说,兴宁并入福建是大势所趋,民心所向,国家战略。兴宁会有更好的发展前景,面向东海,春暖花开…… ...

不可救药也.

作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 21:24
曾阿三 发表于 2014/10/26 21:22
不可救药也.

五年内国家就有动作。谢谢。
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/10/26 21:29
新的兴宁 发表于 2014/10/26 21:24
五年内国家就有动作。谢谢。

动你妹啊,你要到庭芳去动动电刑才是真,让你这蠢猪脑筋开开窍.才清醒一点.

作者: zdx    时间: 2014/10/26 21:35
新的兴宁,猿来系你,霉县屎也。
扮跳梁小丑,疯癫A八;
四四六六,傻傻咁咁。
偏护霉猪,贬低兴宁,烂与平静如屎高。
须庭芳,拿几根绳索,捆手绑脚。

美女如此多娇,引色鬼老猿竟折腰。
博红颜一笑,疯烧A八。
平静如屎,甘拜下风。
一代大尸,梅江东去,只识脱裤射大雕。
看古今,数下流人物,向老猿招。
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/10/26 21:37
zdx 发表于 2014/10/26 21:35
新的兴宁,猿来系你,霉县屎也。
扮跳梁小丑,疯癫A八;
四四六六,傻傻咁咁。

好.

作者: 409120526    时间: 2014/10/26 22:01
新的兴宁你错了。应该是福建并入兴宁才对,地福建省加兴宁改为兴宁省宁
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 22:03
兴宁作为省府应该是大有所为,这才叫新的兴宁
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 22:13
习主席前几天才开会谈到,世界的中心在中国,中国的中心在广东,广东的中心在兴宁。所以说福建并入兴宁是正确的
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 22:18
409120526 发表于 2014/10/26 22:01
新的兴宁你错了。应该是福建并入兴宁才对,地福建省加兴宁改为兴宁省宁

呵呵,省并入贫困县,基本没扣作性。以后厦门也成了兴宁省厦门市吗?你太搞笑了。
五年内兴宁必定并入福建,兴宁定会面向东海,光晖永照,春暖花开。在广东,兴宁死路一条,彻底边缘化,地位不还不如广州的非洲黑人。兴宁并入福建才有好的外部环境,到时兴宁工资提升一倍,老师工资五六千以上,台湾游客纷纷来兴宁旅游和投资,国家大力发展兴宁,兴宁人民才能幸福和有尊严!五年内,请拭目以待。谢谢 。晚安。
作者: 雨中玫瑰    时间: 2014/10/26 22:53
楼主有点小才
作者: 409120526    时间: 2014/10/26 22:55
此人必定中了埃搏拉病毒
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 23:04
409120526 发表于 2014/10/26 22:55
此人必定中了埃搏拉病毒

埃博拉病毒是非洲传过来的,广州人就是越南人和非洲人杂交的后代,这是历史考证出来的,全国只有广州有黑人聚集,埃博拉在中国只有广州发现,登隔热也是非洲和越南传过来的,在广州最多,你难道没看今日关注吗?醒醒睡觉吧,朋友
作者: 小风树    时间: 2014/10/26 23:30
雨姐出名聊,房事不简单,、
作者: 宁水情长    时间: 2014/10/26 23:39
新的兴宁 发表于 2014/10/26 22:18
呵呵,省并入贫困县,基本没扣作性。以后厦门也成了兴宁省厦门市吗?你太搞笑了。
五年内兴宁必定并入福 ...

五年内兴宁如若没有并入福建,请你提头来见。钦此!!!

作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 23:42
如果五年没有加入福建,你全家自杀
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/26 23:44

作者: 另类天使    时间: 2014/10/27 01:14
楼猪就一烧姐
作者: 另类天使    时间: 2014/10/27 01:15
楼猪发毫
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 07:17
梅县混蛋 发表于 2014/10/26 23:42
如果五年没有加入福建,你全家自杀

两兄弟吵架有什么意思!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 10:57
小风树 发表于 2014/10/26 23:30
雨姐出名聊,房事不简单,、

拜金时代!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 11:02
当今世道,贪官土豪,左拥二奶,右抱娇娇,天上地下,人浪滔滔,早起晚睡,达旦通宵,姑娘只说,八位存折才 ...

新的兴宁和梅县混蛋已到适婚年龄,多方托人,女方要求大高,才改编影射那些拜金女!
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/27 11:10
论坛上也就只有你一个女孩子,全力08大姐离开了
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/27 11:11
全力08大姐出来下,论坛上不能没有女孩子
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/27 11:18
倚栏听雨 发表于 2014/10/27 11:02
新的兴宁和梅县混蛋已到适婚年龄,多方托人,女方要求大高,才改编影射那些拜金女!

小儿已有两岁矣!对你只是深感遗憾而已……
你应该问问梅县混蛋和30岁曾大海等人,兴宁初中女生拜金女的厉害!
作者: 爽朗的笑    时间: 2014/10/27 16:40
沁园春 买票   
    春运又到,
    中华大地,
    有钱飞机,
    没钱站票。
    望长城内外,
    大包小包。
    大河上下,
    民工滔滔。
    早起晚睡,
    达旦通宵,
    欲与票贩试比高。
    须钞票。
    看人山人海,
    一票难保。
    车票如此难搞,
    引无数英雄竟折腰。
    昔秦皇汉武,
    见此遁逃;
    唐宗宋祖,
    更是没招!
    一代天骄,
    成吉思汗,
    只好骑马往回飙。
呵呵,我不是原创哦!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/27 17:51
爽朗的笑 发表于 2014/10/27 16:40
沁园春 买票   
    春运又到,
    中华大地,

广东省若要注重全省平衡发展,兴宁人用得了背井离乡去做民工吗?像曾大海那么有才,也只有去猪三角工地做电工……唉,民工苦,兴宁苦,广东非猪地区不到全国平均水平二分之一,真是失望……
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 18:57
爽朗的笑 发表于 2014/10/27 16:40
沁园春 买票   
    春运又到,
    中华大地,

原创也好抄袭也罢,能影射当前社会现状就好,比新的兴宁死皮赖脸贬低兴宁和梅县混蛋牛皮吹破天好一百倍!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 23:09

配图
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 23:10

配图
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 23:16

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/27 23:22

唉:
作者: cwh8513    时间: 2014/10/28 21:50
高!
作者: 小兔子    时间: 2014/10/28 22:06
房奴
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/28 23:29
图上传不了!
作者: 曾大海    时间: 2014/10/29 08:40
新的兴宁 发表于 2014/10/27 17:51
广东省若要注重全省平衡发展,兴宁人用得了背井离乡去做民工吗?像曾大海那么有才,也只有去猪三角工地做 ...

刚从地铺上爬起,左手拿着冷馒头就着咸菜吃,右手抓着山寨手机上A8论坛回复你。上午搬完1000块砖后再上来看你表演。

作者: 曾大海    时间: 2014/10/29 09:23
又来顶一下刀姐帖子
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/30 07:36
曾大海 发表于 2014/10/29 08:40
刚从地铺上爬起,左手拿着冷馒头就着咸菜吃,右手抓着山寨手机上A8论坛回复你。上午搬完1000块砖后再上来 ...

别冷潮热讽:
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/30 07:36
曾大海 发表于 2014/10/29 08:40
刚从地铺上爬起,左手拿着冷馒头就着咸菜吃,右手抓着山寨手机上A8论坛回复你。上午搬完1000块砖后再上来 ...

别冷潮热讽:

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1