兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 拥有了它 [打印本页]

作者: 白天鹅    时间: 2013/4/5 17:00
标题: 拥有了它
拥有它是一种幸福
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/5 17:02
[attach]87132[/attach][attach]87133[/attach][attach]87134[/attach][attach]87135[/attach][attach]87136[/attach][attach]87135[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/5 17:03
如上是碧桂园户型图,它的人性关怀,是很多开发商没想到的,设身处地为老人着想。
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/5 20:59
能不能说更具体点啊?怎为老人着想了?
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/5 21:01
有人说客厅电视墙后面最好不要是床,不知有道理没?
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/5 21:15
亲,你没看到它的设计有老人房吗?亲,你没光临蕉岭碧桂园吗?它里面的娱乐游玩的设施是目前兴宁其它人区无法比拟的。
作者: 与坛会友    时间: 2013/4/5 23:09
请问销售单价出来了吗?
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 09:26
可参考梅县蕉岭的价格。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 09:26
碧桂园给你打造五星级的家。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:20
如下是蕉岭碧桂园,效果真的很好。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:22
[attach]87197[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:22
[attach]87198[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:23
[attach]87199[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:25
依然是蕉岭碧桂园
[attach]87200[/attach][attach]87201[/attach][attach]87202[/attach][attach]87203[/attach][attach]87204[/attach][attach]87205[/attach][attach]87206[/attach][attach]87206[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:25
我们兴宁碧桂园只会比蕉岭更好!所以我期待。
作者: 15899988819    时间: 2013/4/6 16:32
怕要5000一平吧,便宜不了
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:34
等开盘之前就会知道。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/6 16:34
那么漂亮的房子我真的不犹豫。
作者: 九头鸟在兴宁    时间: 2013/4/6 16:40
真的不错,不愧为地产十强,碧贵园的到来对提升兴宁的环境有很大帮助,对本地房地产企业也是一个榜样!看看人家是怎么搞绿化的?怎么搞物管的 ?
作者: 15899988819    时间: 2013/4/6 18:35
60多万,一般人不敢买
作者: xnrm888    时间: 2013/4/6 22:46
不归园是个大企业,赚了政府的土地钱和税费钱,又赚兴宁本地人的购房款后会走人,越大的企业越没良心。期望不归园给兴宁人民带来好处是不可能的。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/7 07:29
不归园是个大企业,赚了政府的土地钱和税费钱,又赚兴宁本地人的购房款后会走人,越大的企业越没良心。期望 ...
xnrm888 发表于 2013/4/6 22:46

请不要用那么恶毒的语言,好吗?
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/7 10:46
楼主在碧桂园上班能拿多少钱一个月啊?
作者: 金钱树    时间: 2013/4/7 11:27
我觉得碧桂园是很好啊,大家眼光望远点。
作者: 全力08    时间: 2013/4/7 14:35
好是好,但的却是来赚钱的啊。天下没有免费的午餐。好的话就要加倍努力去赚钱。没有钱只有看看的份。
作者: 萤火虫    时间: 2013/4/7 14:56
假如碧桂园没有了绿化?大家还会选择它吗?
作者: 独怜幽草    时间: 2013/4/7 14:59
不归园是个大企业,赚了政府的土地钱和税费钱,又赚兴宁本地人的购房款后会走人,越大的企业越没良心。期望 ...
xnrm888 发表于 2013/4/6 22:46

我觉得也是,碧桂园是外来的,赚完钱拍屁股走人,受难得还是咱们兴宁本地人,我是真心不喜欢碧桂园啊。物业费又那么高,上次特地去梅县碧桂园那边转了一圈,就是园林好看点,其他也没什么啊,物业费又那么高,每平米要1.6元,尼玛,加上分摊一平米都要2元多了,这后期收费也忒高了吧。去看了下他们的别墅,看上去挺奢华的,可是那个地板踩上去咯吱咯吱响,估计装修质量不咋地。别墅门口的柏油路也没弄好,凹下去的,积水很多,过不去。
[attach]87276[/attach]
作者: 萤火虫    时间: 2013/4/7 15:03
look!水里面有条鱼?
作者: 公园地产    时间: 2013/4/7 15:42
作者: viming    时间: 2013/4/7 16:17
呵呵,有老人房的是别墅!!也不看清楚一点。
作者: viming    时间: 2013/4/7 16:18
如上是碧桂园户型图,它的人性关怀,是很多开发商没想到的,设身处地为老人着想。
白天鹅 发表于 2013/4/5 17:03

有老人房的是别墅,,,,看清楚了。。
作者: 悠悠岁月    时间: 2013/4/7 19:46
但人家说的也没错,是你们非要鸡蛋里找骨头。
作者: 悠悠岁月    时间: 2013/4/7 19:47
碧桂园是大企业,是讲诚信的好企业,打击它的一定是城南附近的开发商,没必要这样。
作者: 金钱树    时间: 2013/4/7 22:25
[attach]87294[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/8 09:26
楼主在碧桂园上班能拿多少钱一个月啊?
方便冇也? 发表于 2013/4/7 10:46

你的误会是我的伤害
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/8 09:27
假如碧桂园没有了绿化?大家还会选择它吗?
萤火虫 发表于 2013/4/7 14:56

没有存在这个假设,因为它的绿化还有管理都是最好的。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/8 09:28
好是好,但的却是来赚钱的啊。天下没有免费的午餐。好的话就要加倍努力去赚钱。没有钱只有看看的份。
全力08 发表于 2013/4/7 14:35

它在兴宁不会是最贵的,但一定是最亲民的。
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/8 09:42
楼主,真正的买家不会这样在一些论坛里面专门发帖说类似这些话的。

碧桂园还需要托吗?回去做一些你该做的事情吧。
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/8 09:47
碧桂园的潜在业主,更不需要用发帖来平复自己的内心,进而说服自己下单碧桂园。其实我说这些话,已经完全是在褒奖碧桂园了。

兴宁的登记处我去看过,听口音基本上是梅县过来的,服务一般,专业性一般。再大的企业,越到末梢,离中心越远,也正常吧。
作者: 独怜幽草    时间: 2013/4/8 12:09
楼主,真正的买家不会这样在一些论坛里面专门发帖说类似这些话的。

碧桂园还需要托吗?回去做一些你该做 ...
方便冇也? 发表于 2013/4/8 09:42

说得真好,好的东西不是说出来的,群众的眼睛是雪亮的,根本不需要在这里说得比唱的还好。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/8 17:02
对你们这些人,表示无奈。人家服务怎么一般,明明是一流的服务,不多说了。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/8 17:06
当然, 其实买房也是各所需求,但我相信,兴宁人大都是相信碧桂园这个品牌。
作者: 优乐的世界    时间: 2013/4/8 17:36
年底见分晓。
作者: 优乐的世界    时间: 2013/4/8 17:36
在这支持碧桂园。
作者: 混食等死    时间: 2013/4/8 20:03
比起本地那些开发商肯定要好
作者: 悠悠岁月    时间: 2013/4/9 07:15
本地开发商做的三房面积一味求大,人家深圳三房好多都是90平米,碧桂园就符合大城市的要求,有大有小,任你选择。
作者: 莙莙    时间: 2013/4/9 11:17
说得真好,好的东西不是说出来的,群众的眼睛是雪亮的,根本不需要在这里说得比唱的还好。
独怜幽草 发表于 2013/4/8 12:09

感觉楼主是挺矫情的一个女的。此地无银三百两。做的这么明显还怕群众说,一点都不高明。无意中看到楼主几个在别处的回帖,感觉很那个什么...
作者: 莙莙    时间: 2013/4/9 11:25
感觉楼主是挺矫情的一个女的。此地无银三百两。做的这么明显还怕群众说,一点都不高明。无意中看到楼主 ...
莙莙 发表于 2013/4/9 11:17

还有麻烦楼主有点辩证哲学思想好不?什么都用“最”这个字眼!什么最好的服务,最亲民的价格...云云...冇眼睇!
貌似你是有点文学功底,用词矫情的不得了。。。不一一例句,各位看官详见楼主回复!

别怪别人抨击你,穿好你的金钟罩铁布衫!打点好自己再出来说话!OK?
作者: Esson    时间: 2013/4/9 11:55
感觉楼主是挺矫情的一个女的。此地无银三百两。做的这么明显还怕群众说,一点都不高明。无意中看到楼主 ...
莙莙 发表于 2013/4/9 11:17

此姑娘软文功底还需要加强,说不定还是个小男生呢
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 12:03
相信攻击我的都是其他开发商的小喽喽,无语。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 12:38
每天上班中午还可以休息,真是好。
作者: 萤火虫    时间: 2013/4/9 12:45
每天上班中午还可以休息,真是好。
白天鹅 发表于 2013/4/9 12:38

你在碧桂园上班?
作者: 独怜幽草    时间: 2013/4/9 12:52
白天鹅 发表于 2013/4/9 12:03

亲,你若说得都是就事论事的话,大家都不会这样说你的。你这明摆着就不是一个真心的购房者,只是来论坛上来炒作的,何必呢?别说得我们兴宁人没见过世面一样,不就一个碧桂园吗。都没见你们碧桂园在深圳有楼盘,不就是来三四线城市发展的吗,真的不要在这里乱说话了,很让人反感。你们碧桂园也不见得有多好,现在去梅江碧桂园看,不管是服务还是什么,质量比刚开始的时候差了一大截,这就说明你们的服务都没有持续性的。所以,说实话,对于你们后期的服务,真的不敢苟同。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 14:17
你在碧桂园上班?
萤火虫 发表于 2013/4/9 12:45

不,我不是在碧桂园上班,我2点半要上班了,5点半下班,我估计这样回复也会有人说,所以我再说清楚一点,我早上7点半上到12点,中午可以休息。
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/9 14:30
里面的无边界游泳池要收门票的吗?会所里面要收费吗?
作者: 悠悠岁月    时间: 2013/4/9 14:40
楼主压力够大。
作者: 莙莙    时间: 2013/4/9 15:50
白天鹅 发表于 2013/4/9 12:03

切,水准~你够格吗?我刚关注A8房产,是打算和家里的长兄一起在老家买房给父母养老的89女生。就见到你这么个灌水贴。。。

我这边是江门江海区,这附近的碧桂园,出了名的差,底层1楼地都下陷~~没见过世面似的,把碧桂园吹的跟什么似的..海伦堡,天鹅湾,万科,哪个你碧桂园比的上?
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/9 16:22
本土开发商的是国产车,碧桂园是日本车,万科、恒大的是欧美车。基本上是这样。老碧走的是中低端路线。

万科这些没来,碧桂园在兴宁真的不需要托,也不应该发帖吹嘘,一托一吹嘘,反而显得掉价了。
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/9 16:30
国产车卖日本产甚至欧美车的价格,就不对了,把日本车吹成跟欧美车一样,也不对。

大家各自做好自己的事情,消费者没有傻瓜,会根据自己的荷包和需求去选择。市场份额足够大,蛋糕足够大。尊重消费者的智商,才是高明的商家。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 17:43
切,水准~你够格吗?我刚关注A8房产,是打算和家里的长兄一起在老家买房给父母养老的89女生。就见到你 ...
莙莙 发表于 2013/4/9 15:50

不好意思,我没听说过这些小样。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 17:43
切,水准~你够格吗?我刚关注A8房产,是打算和家里的长兄一起在老家买房给父母养老的89女生。就见到你 ...
莙莙 发表于 2013/4/9 15:50

真没听说过
作者: 那时    时间: 2013/4/9 17:46
什么车好
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:03
愉悦下大家的心情。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:03
有图欣赏。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:04
[attach]87395[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:05
[attach]87396[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:06
[attach]87398[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:06
别再攻击了,好不好
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:07
[attach]87401[/attach]
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/9 18:08
不论我走在哪里,碧桂园都在我心中
作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/9 21:15
不是平民百姓住的地方,是富人区,非富即贵,不同阶层,不敢高攀!
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/9 23:27
富裕人家住高端小区,比如碧桂园,小康人家住置换的二手房,不错的选择。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 07:05
各有各的选择,不强求。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 07:05
准备上班了。
作者: hanhan88    时间: 2013/4/10 08:53
青莱萝卜各人喜欢,兴宁就碧桂园大点,没有别的开发商去兴宁开发,好的很多,万科、绿城、滨江、广厦等,如果开发商多了大家选择的余地也就多了,不久的将来就会看的到。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 12:05
下班了,吃完饭,又准备睡觉。
作者: 真的爱    时间: 2013/4/10 13:31
我只希望兴宁的房价能符合普通农民的心声,兴城工作者能供的起,呵呵,现在的房价是偏高啦
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 18:34
又下午了,现在是彻底地下班,好开心。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 18:35
我在等待碧桂园。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 18:35
有了这份等待,我上班才有意义。
大家一起来买碧桂园吧
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/10 19:51
有100个子的时候,才会买。
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/10 19:51
有100个子的时候,才会买。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/10 20:26
那我祝福你快点有哦
作者: 原来    时间: 2013/4/11 07:53
碧桂园什么时候开盘?
作者: 天外飛仙    时间: 2013/4/11 09:31
真的有那麼好?
作者: 香奈儿    时间: 2013/4/11 09:38
是挺好的。
作者: 香奈儿    时间: 2013/4/11 09:38
有了碧桂园,城南其他的我不屑一看。
作者: gxgy    时间: 2013/4/11 09:49
可参考梅县蕉岭的价格。
白天鹅 发表于 2013/4/6 09:26

梅县蕉岭碧桂园的价格是多少一平米?
作者: hanhan88    时间: 2013/4/11 10:30
呵呵,真的假的啊?好像拿在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,有这么好吗?
作者: 纯美    时间: 2013/4/11 18:01
亲,你若说得都是就事论事的话,大家都不会这样说你的。你这明摆着就不是一个真心的购房者,只是 ...
独怜幽草 发表于 2013/4/9 12:52

据我所了解的碧桂园,在任何一个城市,她都不在城市中心,而是偏远郊区或是待开发区而已,因为拿地的价格只是皮毛而已,卖出的价格自然而然能让普通百姓能接受,缺点:配套设施几乎是零,要等个五至十年才有待改善,优点:三四线城市的品牌,社区完善,容积率小。
碧桂园之所以没有项目在深圳,也就因为拿地成本大过出售价格的几倍,KFS比谁都聪明。你懂的!
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/11 18:48
下班了。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/11 18:48
很不情愿地加了一个小时。
我心中依然只有碧桂园,不管你怎么说
作者: hanhan88    时间: 2013/4/11 18:56
呵呵,那么喜欢,你都承包么好了。不会有人和你抢的。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/11 19:12
好的,好的,我愿意。
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/11 19:48
火车起动时的噪音,你受得了吗?是深夜。
作者: 白天鹅    时间: 2013/4/11 22:10
那这么说,其他城南小区也这样?再说,碧桂园绿化那么好,可以轻轻掠过不管。
作者: hanhan88    时间: 2013/4/11 22:19
好的还有更好。
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/11 23:36
有个朋友刚住进火车站附近地区的小区,饱受噪音之苦,很后悔。仅供参考!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1