兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 帮亲戚女征婚 [打印本页]

作者: 老潘    时间: 2012/7/18 22:02
标题: 帮亲戚女征婚
亲戚简历:1991年生,祖籍兴宁,父母均兴宁人,身高161,形象佳,身体健康,现住深圳,深圳户口,职业幼教。
要      求:希望寻一位年龄在22至30岁之间的未婚男孩,最好是梅州籍的,当然兴宁人在深圳工作最佳;学历要大专以上,身高168以上,身体健康、相貌端庄,大方得体,孝顺父母、体贴、成熟、踏实。无不良爱好,为人正直、性格开朗,有上进心、事业心。真诚征婚-非诚勿扰!
备注:有意者可加QQ:545860100。
作者: a0001001    时间: 2012/7/18 22:24
额,偶除了没有大专学历,其他都还行  88年滴
作者: 木子木子木子    时间: 2012/7/18 23:48
91的。。。。。。。。。。。。。。。额,未雨绸缪啊。。。。。。。
作者: xulinfeng    时间: 2012/7/19 00:16
不可信....
作者: 老吴    时间: 2012/7/19 00:19
绝对有问题滴,91的太急了吧
作者: 老潘    时间: 2012/7/19 08:03
呵呵,5楼老吴的心态与人格是否有点问题?我看你在其它地方所发表的意见均亦如此。人各有志,难道非要等到30以后才能征友吗?素质...... !!??
作者: allen0753    时间: 2012/7/19 09:31
1991年的女孩子都来跟剩女们争男人了。 看来竞争激烈呀。年龄越大越没机会了。
作者: 罗浮人    时间: 2012/7/19 10:07
天哪  什么概念啊  91年啊   才多少岁啊  我老了  真的老了
作者: 亦瞳    时间: 2012/7/19 10:27
天哪  什么概念啊  91年啊   才多少岁啊  我老了  真的老了
罗浮人 发表于 2012/7/19 10:07

同感。
作者: zyx-603    时间: 2012/7/19 10:32
学历可以降低点吗?
作者: sunman    时间: 2012/7/19 10:52
罗浮人 发表于 2012/7/19 10:07

人老家伙不老就好啦!
作者: 老吴    时间: 2012/7/19 15:33
呵呵,5楼老吴的心态与人格是否有点问题?我看你在其它地方所发表的意见均亦如此。人各有志,难道非要等到3 ...
老潘 发表于 2012/7/19 08:03

不辩解,有目共睹
作者: 老吴    时间: 2012/7/19 15:48
呵呵,5楼老吴的心态与人格是否有点问题?我看你在其它地方所发表的意见均亦如此。人各有志,难道非要等到3 ...
老潘 发表于 2012/7/19 08:03

本人心直口快别无他心,至于素质问题,自己知道就行
作者: 湘伯    时间: 2012/7/19 16:36
这个大概是老人的想法。现在开始拍拖,可以多点选择。
作者: bambooer    时间: 2012/7/19 19:52
貌似我全都符合啊
作者: 在途中    时间: 2012/7/19 19:54

作者: aimin    时间: 2012/7/19 20:05
呵呵,91年的也有21岁了
作者: 鸿原水    时间: 2012/7/19 20:19
有没有替女儿征婚?
来张生活照就好,比文字描述强多了。
作者: zhudewen    时间: 2012/7/19 23:58
貌似全部符合了,就一个不是深圳工作的,呵呵--
作者: zhudewen    时间: 2012/7/20 00:00
看大楼上凤姐,我觉得楼主还是发相片好,怎么个端庄淑女展示下,君子才好逑啊
作者: 奔流    时间: 2012/7/20 00:32
91年的现在22岁了吧 是可以了
作者: 雨恒VIP    时间: 2012/7/20 10:43
学历要大专以上,身高168以上,身体健康、相貌端庄,大方得体,孝顺父母、体贴、成熟、踏实。无不良爱好,为人正直、性格开朗,有上进心、事业心

这样的男人还有吗?
作者: yooshooyoung    时间: 2012/7/20 12:57
我都合适,QQ331381529
作者: yooshooyoung    时间: 2012/7/20 13:04
83年,身高168,体重130,在深圳南山科技园从事手机软件开发,本科,泥坡人。
作者: 老潘    时间: 2012/7/20 18:58
83年,身高168,体重130,在深圳南山科技园从事手机软件开发,本科,泥坡人。

可以加我QQ了解。
作者: wangfei    时间: 2012/7/21 13:40
除了大专什么条件都有
作者: 缘来还有你    时间: 2012/7/22 00:43
我爱人85的都没你那么急。。
作者: 兴宁炮哥    时间: 2012/7/23 22:26
没有照片,不妥!!
作者: 下辈子我等你    时间: 2012/7/24 02:39
无聊征婚骗局,唉
作者: heihei521168    时间: 2012/7/24 12:37
90后啊 这妹子也太急了
作者: heihei521168    时间: 2012/7/24 12:41
学历要大专以上,身高168以上,身体健康、相貌端庄,大方得体,孝顺父母、体贴、成熟、踏实。无不良爱好,为人正直、性格开朗,有上进心、事业心。
作者: 老潘    时间: 2012/7/24 19:36
无聊征婚骗局,唉

怎么能这般乱说呢?到底是谁人无聊?骗局从何而来?唉,个别人的心态呀!!

在此重申:非诚勿扰!!谢谢了!!
作者: 老潘    时间: 2012/7/25 15:29
无聊征婚骗局,唉

唉,这可否反过来认为是无聊、无信之人所说的无聊话?骗局?何谓骗局?何来骗局?从何说起?如此之中伤,为何???  是心态不正?是变态行为?还是... ...???

真诚征友,非诚勿扰!多谢了!
作者: 在途中    时间: 2012/7/26 20:24

作者: 真是土包子    时间: 2012/7/26 20:59
看吧看吧,我的帖里面别人还说我这老虎是未开放的花骨朵,这个91的算什么?种子都不算吧~~~
我好像都除了在深圳工作外都符合咧,还是介绍高中的同学给你吧,在深圳工作符合你上面要求的同学,没有一蛇皮袋也有一筐啊
作者: 小米。    时间: 2012/7/26 21:17
91年才22岁那么年轻还急什么嘛
作者: 情深男人    时间: 2012/7/30 02:26
专业灌水
作者: hao220105    时间: 2012/8/5 12:45
本人85年生,大专,也在深圳工作,有木有机会一睹真容?
作者: κiζs獨愛℡    时间: 2012/8/5 13:01
可能是不正常的
作者: 回忆的星空    时间: 2012/8/10 20:23
91的不用那么急着嫁吧?才22还是虚岁
作者: 秋天Dê孤單    时间: 2012/9/24 14:26
30以上的就不考虑吗。
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/10/2 07:16
说到年龄吧俺达不到要求,俺也是90后,你说的其他条件俺都具备,就是年龄,不好意思,还有本人在东莞工作,在兴宁有房,大专日语应届,职位是日语翻译,月入5000以上,在此祝你亲戚的女儿早日找到白马王子。百年好合,永结同心!
年齢に達しないだろうと私は求めて、俺も90後、あなたと私の他の条件を備えて、年齢、すみません、私は東莞で仕事、興寧不動、大学の日本語の職位は日本語翻訳、月5000以上、そのご親戚の娘を見つける白馬の王子様。が、結び目!
作者: qq149219515    时间: 2012/10/2 20:33
征毛呢。。。。假的吧~~~无聊
作者: qq149219515    时间: 2012/10/2 20:33
作者: qq149219515    时间: 2012/10/2 20:34
作者: 升华    时间: 2012/10/5 19:47
抢人啦............
作者: 升华    时间: 2012/10/6 16:15
专业打酱油

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1