兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的居民山在什么地方 [打印本页]

作者: 可好    时间: 2012/3/25 00:08
标题: 兴宁的居民山在什么地方
听说兴宁有一个地方叫居民山,名字是不是这样写的?那里有什么好玩的吗?居民山具体在什么地方(请告详细地址)?它是不是兴宁的旅游区?请教各位了
作者: 1524875582    时间: 2012/3/25 00:22
叫鸡鸣山吧也不知道对不对,反正山上有座庙,临近山顶中有只大石公鸡在鸣叫的样子......
楼下知道的补充下
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/3/25 22:22
鸡鸣山在永和镇!!
作者: 宜佳卫浴    时间: 2012/3/25 22:25
可在论坛<美图分享>版找照片看下
作者: 十三幺    时间: 2012/3/26 15:32
从205国道往梅州方向,过了永和圩镇大概五六公里有鸡鸣山的路牌指引,右转后大概20分钟的车程就可以去到鸡鸣山,上山的道路比较崎岖,需要小心驾驶。山上的灵化寺可以进香拜神,中午还可以在斋堂进食斋菜。鸡鸣山地势较高,站在灵化寺的山门前可以一览群山,感受兴宁山河的壮丽。
作者: zyx-603    时间: 2012/3/26 17:00
同意楼上说法。
作者: 停留    时间: 2012/5/21 13:06
还可以吧,我也好几年没去了。听说变漂亮了~~
作者: 正棒雄    时间: 2012/5/22 00:55
真的是楼猪
作者: 刘忠波    时间: 2012/5/23 00:45
我今年去了。比1996年变化很大
作者: 甘塘人    时间: 2012/5/23 20:06

作者: 342911965    时间: 2012/5/25 23:32
鸡鸣山国道的指示牌不知道被那个太杀的拆了,搞的我前几天想骑单车去鸡鸣山找不到路。天杀的!!!!!!!
作者: 颍川堂    时间: 2012/5/26 18:55
没去过.有机会去玩一下.
作者: xnchanHK    时间: 2012/7/2 13:38
我也听过居民山,相信係口音之誤吧,塵該係鳮鳴山.
作者: xnchanHK    时间: 2012/7/2 13:39
我也听过居民山,相信係口音之誤吧,应該系鳮鳴山.
作者: wen1438837110    时间: 2012/7/2 13:53
毛去过。。。。
作者: 气脉    时间: 2012/7/2 16:55

作者: 十字绣装裱    时间: 2012/7/13 11:02
这里有没有组织户外活动的呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1