兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁教师抱怨工资低,要求加工资,应该吗? [打印本页]

作者: 香韵    时间: 2012/2/28 12:41
标题: 兴宁教师抱怨工资低,要求加工资,应该吗?

兴宁教师抱怨工资低,要求加工资,应该吗?应该啊!国家要抵御通货膨胀,需要加工资!国家要扩大内需,增强购买力,需要加工资!国家要构建橄榄型和谐社会,扩大中产阶级,消除贫富分化,实现共同富裕,需要加工资!国家要科教兴国,实现文化崛起,需要加工资!兴宁教师现领到的工资远远低于国家规定标准,需要加工资!于公于私,都要加工资!君不见国家的工资倍增计划?君不见国家的工资最低标准?君不见国家个税起征点是3500元?

兴宁教师在论坛里发发牢骚,抱抱怨,这是很正常的事!难道要兴宁教师,不敢怒,不敢言!而你们竟然不属于教育行业,也不甚了解教育行业,更没切身利益的人,嚷什么嚷!!!别给脸不要脸!!!

作者: 395862723    时间: 2012/2/28 12:56
在兴宁几乎每个行业的工资都低。不只是老师。。。。。
作者: 黑名单    时间: 2012/2/28 13:05
老师最惨~
作者: wocaowori    时间: 2012/2/28 13:07
关键是上面拔下来的钱根本不指这样的待遇,却因挪作他用等原因导致如此低。
作者: hdm604a    时间: 2012/2/28 15:14
不在沉默中爆发,就在沉默中亡!
作者: bh520    时间: 2012/2/28 17:43
关键是上面拔下来的钱根本不指这样的待遇,却因挪作他用等原因导致如此低。
wocaowori 发表于 2012/2/28 13:07

确实
    这个是关键啊
作者: 空虚的美丽    时间: 2012/2/28 18:00
严重支持,顶起来
作者: 香韵    时间: 2012/2/28 18:04
兴宁教师抱怨工资低,要求加工资,应该吗?应该啊!国家要抵御通货膨胀,需要加工资!国家要扩大内需,增强购买力,需要加工资!国家要构建橄榄型和谐社会,扩大中产阶级,消除贫富分化,实现共同富裕,需要加工资!国家要科教兴国,实现文化崛起,需要加工资!兴宁教师现领到的工资远远低于国家规定标准,需要加工资!于公于私,都要加工资!君不见国家的工资倍增计划?君不见国家的工资最低标准?君不见国家个税起征点是3500元?
兴宁教师在论坛里发发牢骚,抱抱怨,这是很正常的事!难道要兴宁教师,不敢怒,不敢言!而你们竟然不属于教育行业,也不甚了解教育行业,更没切身利益的人,嚷什么嚷!!!别给脸不要脸!!!

作者: glshx    时间: 2012/2/28 18:32
去,教师还要加工资啊,那教学质量有没有上去啊,只想着加工资!!!!!!!!!!!!
作者: wocaowori    时间: 2012/2/28 19:30
教学质量再好也是这样的鸟待遇,换作你,你能搞好吗?
作者: xiuxian    时间: 2012/2/28 20:42
支持楼主
作者: 琵琶    时间: 2012/2/28 21:14
老师们加油。
作者: 1143824510    时间: 2012/2/28 23:41
敢怒,敢言还远远不够。最主要的是还要有行动。会哭的孩子有奶吃,就是你们的哭声还不够大。奶会有的,面包会有的。
作者: 78946100    时间: 2012/2/29 12:48
工资给我多点!你家长要我们老师怎样教,可以啊!!那这么少的工资,要怎么搞!我生活都不能生活下去!
作者: 虎形人    时间: 2012/2/29 14:24
支持!!!!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1