兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁水口中学是全梅州市最富有的学校 [打印本页]

作者: 饶垯首    时间: 2012/1/22 16:16
标题: 兴宁水口中学是全梅州市最富有的学校

校长开的丰田车(20多万),主任开的小丰田(十来万)。一般老师也不赖。一年发了七八百,又还另发一套名牌运动服(388元)。毎次开会又发一二百。局长啊!快调我到那学校去享受一下吧。顺便解决我夫妻分居生活吧!

作者: dwy    时间: 2012/1/24 17:35
水口中学怎么啦
作者: qq123888    时间: 2012/1/24 21:14
学生有出息。校长老师应该享受好一点。那个文盲乱说话的,我支持你水口老师、
作者: allen0753    时间: 2012/1/24 22:24
不知道!
作者: ynzh    时间: 2012/1/25 06:08
三中近来好热闹哦!
作者: 大声古    时间: 2012/1/25 11:12
陈头领导有方嘛
作者: 曹过当    时间: 2012/1/25 11:17
三中近来好热闹哦!
ynzh 发表于 2012/1/25 06:08

怎么老是说错?是水口中学这几年好热闹!
作者: 看的清    时间: 2012/1/25 12:16
看来水口中学确实够黑
作者: 看的清    时间: 2012/1/25 12:21
前年水中校园里,初二学生杀死高三的张XX,也叫学生有出息。真是白痴!!pp123888简直就是马屁精!校长的大儿子,傻瓜!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2012/1/26 20:53
围观中。
作者: 叮叮当当    时间: 2012/1/26 21:47
看来水中事多了,有人想把水中名声先搞大,然后再看热闹,应该是内斗!!
作者: 陈来扣    时间: 2012/1/27 21:58
听说那里很乱,打老师都发生好几起.校长也打坏了初一的一名女生,去打吊针呢
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/1/28 22:30
水口中学内讧多。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/1/28 22:30
水口中学内讧多。
作者: 龙在江湖    时间: 2012/1/28 22:51
看来又是分赃不均
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/1/29 10:54
楼主也有好几件马甲啊!搞人身攻击,我感觉楼主不是一个善于沟通的人,看了几篇,不知道该怎么评论了,说重了,怕楼主不高兴,说轻吧,看你的帖子又确实不怎么的。还有一个就是要提醒你一句:别因为观点问题就骂论坛的朋友,这样以后就没人看你的帖了,毕竟大家是关注这些事情才会发表看法。
作者: lily0301    时间: 2012/3/1 13:02
兴宁就这样,难怪没啥发展
作者: 我很好    时间: 2012/3/2 13:06
是不是真的有那么‘好’?
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/2 22:53
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 路Z人    时间: 2012/3/3 10:30
17楼的冷眼看世界真没水平!我怎看楼主都没骂的语言.是否有真实事请去水口中学问问教职工呵.真怀疑你是冇眼看世界呢!
作者: 伍局局    时间: 2012/3/3 16:58
如果你是教师,发觉原来你的工资还是那么低,是这样吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1