兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 实事求是,和谐共处 [打印本页]

作者: 宇宙的未来    时间: 2011/10/17 20:44
标题: 实事求是,和谐共处

最近网上热议中医院,有些楼主夸大其词,违背事实,医改前中医院都工资发不足,也沒有加入社保,中医院职工奖金加工资才占工资的八成多一点,现在工资足额发放了,听说奖金也有了,社保也缴交了,中医院的历届领导都不错,这一届的更好!你们要支持这届领导!有什麽意见可以内部协商解决,没必要自己唱衰自己,自己害自己,知错即改,善莫大焉!希望团结一致,共同搞好医院的工作做好,更希望政府多拨款,回归医院的公益性。

作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/17 22:32
估计是个“官儿”
作者: 潜巴里    时间: 2011/10/17 22:45
收少一点群众百姓的红包就是了!
作者: 土即里    时间: 2011/10/17 23:19
鱼D你讲给麦爱意思
作者: xiao@qiang    时间: 2011/10/18 01:59
麦爱意思
作者: 新东丰集团    时间: 2011/10/18 10:25
此官不小,估计是内幕人员。
作者: 1524875582    时间: 2011/10/18 10:32
打到某人痛脚了
作者: 平安是福    时间: 2011/10/18 14:37
我倒觉得很多人说的都是真的,楼猪可能是中医院中层以上的人。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/18 15:48
没进过中医院
作者: 西門吹氺    时间: 2011/10/18 19:48
顶一个
作者: 难做人    时间: 2011/10/18 21:02
打到官的痛脚了 !继续挖墙角啊!
作者: cmsj    时间: 2011/10/18 22:30
托.绝对是托.
作者: 1143824510    时间: 2011/10/19 00:47
这个楼猪绝对是中医院内部的人,或者是托,现在才出来救火是不是太晚了点,早知如此,何必当初呢?分赃不平就出篓子,按你意思就皆大欢喜,继续宰割老百姓吧。
作者: 笑多了会怀孕    时间: 2011/10/19 00:59
中医院历届领导都不错?柳河中现在开的药是什么价钱?用猪唔食狗唔嚼来形容他都算是表扬他了。
作者: 建设者    时间: 2011/10/19 01:27
如果没有改革也不叫新社会哦,不能再和以前相提并论了,毛主席刚打下来的江山是什么样子,现在是什么样子能比吗以前能吃饱能穿暖就是人生无憾了,哪如果换在是现在让你过那个时候的时候你愿意吗?此一时彼一时了,但是现在中医院的领导的成绩是肯定的有目共睹的是功不可没的。真也是体现你领导的领导能力,没有这两把刷子你能做领导吗。如果新一届领导来了还是按部就班维持原样哪你这个领导也不称职了,做领导要考虑自己单位的效益也要关心职工的生活,总之LZ说的是和谐共处共同发财是对的。。。。。。顶一个
作者: 建设者    时间: 2011/10/19 01:27
如果没有改革也不叫新社会哦,不能再和以前相提并论了,毛主席刚打下来的江山是什么样子,现在是什么样子能比吗以前能吃饱能穿暖就是人生无憾了,哪如果换在是现在让你过那个时候的时候你愿意吗?此一时彼一时了,但是现在中医院的领导的成绩是肯定的有目共睹的是功不可没的。真也是体现你领导的领导能力,没有这两把刷子你能做领导吗。如果新一届领导来了还是按部就班维持原样哪你这个领导也不称职了,做领导要考虑自己单位的效益也要关心职工的生活,总之LZ说的是和谐共处共同发财是对的。。。。。。顶一个
作者: 西門吹氺    时间: 2011/10/19 11:29
同意楼猪意见。。。。。。鉴定完毕
作者: 仁者无敌    时间: 2011/10/19 21:35
顶!知足常乐。希望中医院不断改进,也希望政府、医院、社会共建和谐医患关系,造福兴宁!
作者: 老烟枪    时间: 2011/10/19 21:41
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/10/19 23:11
想和谐共处。只能去地狱寻找。人类和谐共处是不可能的,脑残人士的口号,只能由脑残人士响应。
作者: 梦醉余生    时间: 2011/10/21 01:02
..没必要自已唱衰自己,自己害自己,知错即改,善莫大焉!......
作者: 不愿提起    时间: 2011/10/22 12:27
今天!!!你和谐了吗
作者: 不愿提起    时间: 2011/10/22 12:27
今天!!!你和谐了吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1