兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 政府应该给实行结扎手术的人群办理长效计划生育证明 [打印本页]

作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/28 19:16
标题: 政府应该给实行结扎手术的人群办理长效计划生育证明
大家都知道中国人为证而活。从岀生到死亡都离不开证。不知累死多少人。一年一度检查计生证的时候又来了。又会给流动人口带来大多的麻烦。更加好笑的是,共产党的基层计生工作站人员要给(我邻居)50多岁的啊婆要计生证。如果不去户籍所在地办理计生证拿来当地检验,就按<流动人口计划生育工作条例>第二十三条处罚。二十三条不知是鸟东西。所以中国大部分人实行了计划生育结扎手术。执政为民、为什么不给实行了结扎手术的人群办张长效一点的计划生育证明呢?共产党的执政理念连啊婆都不放过……………
作者: 1143824510    时间: 2011/9/28 20:47
这样做还不简单吗?都是图个钱啊。这年头谁都难。
作者: aimin    时间: 2011/9/28 23:31
希望正视现在的老龄问题,放宽人口政策
作者: 平安是福    时间: 2011/9/28 23:37
一次性收费是政府最不愿意做的事情,说来说去都是钱在作怪。
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/29 07:23
钱是好东西
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/9/29 11:04
不是吧~~~~~~`
作者: 洗脚水    时间: 2011/9/29 16:48

作者: 宁江一号    时间: 2011/9/29 19:15
还别说,80多岁的老太婆都还可能有生育能力的
作者: 袁味    时间: 2011/10/3 13:30
我儿子才16岁。可我现在82了...没人查过我...
作者: dansebian    时间: 2011/10/6 00:22
这个不用太过担心把
作者: 阿川G    时间: 2011/10/14 13:09
支持,,大力支持

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1