兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊? [打印本页]

作者: 小蜜糖    时间: 2011/8/24 11:06
标题: 台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊?

我发现淘宝有间台湾自由行店铺,只要100元就可以出发。

我听去过台湾的朋友说,那里的鸡排比脸还大,牛肉面里的牛肉比拳头还大,也不知道是不是真的?

不过看了许多景点的图片,101,日月潭,阿里山还真想去台湾看看.

我的姐妹淘们也都想去台湾,在这里问一下,有没有朋友愿意结伴同行?人多壮胆嘛!

作者: 布达拉宫    时间: 2011/8/25 15:48
不过台湾旅游事故很多,去台湾旅游的要注意人身安全哦!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/25 22:05
台湾地震多发地,不去为好
作者: sweetci    时间: 2011/8/26 11:40
100块,飞机票都很贵了,再说不坐飞机怎么过去,一般旅游团3000多块,我正筹划着去,,,,
作者: youloveywj    时间: 2011/9/2 16:53
我觉得,像广告,不知道这是不职业病使然。。。
作者: wzwz    时间: 2011/9/2 20:57

作者: 小蜜糖    时间: 2011/9/6 11:11

我看他们只收100元的订金,还挺特别的,给大家讨论讨论,
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/6 21:55
想到台湾去,但这样的去法好象不安全,到时肯定会被宰客......
作者: 不爱娜娜    时间: 2011/9/9 14:15
说是开通自由行,但等到你去签证时会诛多阻拦。根本不让你签。
上次公司的同事过台湾,签证时被皮球一样踢来踢去。最后还是用老方法过台湾的(先去香港,再从香港转机台湾)。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1