兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 期待着兴宁能快速发展 [打印本页]

作者: hermes    时间: 2011/8/8 15:45
标题: 期待着兴宁能快速发展
回老家玩了三天,总结还是比较怀念老家的生活,呵呵,一路很关注兴宁的马路上有多少奔驰宝马奥迪。可惜我逗留的时间不是很长。只见一两奔驰,期待着这座城市能快速发展,富贵繁荣,待N年后我会回来这儿过安逸生活。
作者: 奈我何    时间: 2011/8/8 15:52
想得美。
作者: heh    时间: 2011/8/8 15:54
兴宁发展是所有兴宁儿女的期望,希望兴宁发展繁荣!
我爱兴宁!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/8 17:18
我觉得现在的兴宁生活水平、生活质量都可以啦
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/8 18:07
我爱我的家乡,希望兴宁更加美好,幸福.
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/8/8 18:10
过年的时候 我喜欢数 到底是粤A B S M  哪个车牌最多 哈哈~~车水马路的,我感觉粤B最多咧 大家不知道数过没有的 ,每次快到过年 我老板就要提前一个月叫家乡的熟人去定好酒店给老我们家乡玩的外省同事住的 过年的时候住房紧张啊!!
作者: sinner    时间: 2011/8/8 18:14
兴宁政府那么黑,难哦。
作者: 吖吖的波    时间: 2011/8/8 18:31
你真会说笑……
作者: 275158136    时间: 2011/8/8 20:45
国道上直落到梅县还是蛮多的。。。不知道兴宁市要逐步搞上一个层次还是全面搞上一个层次,一套科学规范的规划很重要啊,再就是人文(无所事事的年轻人还是很多),经济,市容,哪个不是当前首要的。
作者: 八冷肚    时间: 2011/8/8 20:49
漫长的等待。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 00:05
楼下的继续,我想接着往下看...
作者: 高陂人    时间: 2011/8/9 09:09
兄弟:我也是兴宁的外乡人,你在广州哪里?你那里赌钱还好了,我哪里的村干部贪啊!四个村干部,三个要了低保,我相信市政府的领导还不知道呢!
反贪污从基层开始抓起啊?建议兴宁的领导从罗岗高陂抓起,还村民一个号领导。麻烦论坛的兄弟姊妹帮忙转,谢谢!
作者: YMJS    时间: 2011/8/9 18:32
好好曝光一下,看笫一责任人是哪一级,又是谁。
作者: 大山中来    时间: 2011/8/10 12:21
我们在天天讲美国人的坏话,其实美国才是人的生活天堂,那里的许多体制确实走在我们的前面,难怿有条件的人移居海外、移居美国是好的或者也是无奈的选择。国人要考虑的是不单是发展的问题,而是体制改革的问题、公平的问题,让我们每一个人都享受到发展给我们带来的实惠。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1