兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的鱼生哪里的比较好吃,价格怎么样?了解详情的请麻烦告知下,谢谢! [打印本页]

作者: 2259075    时间: 2011/8/6 10:58
标题: 兴宁的鱼生哪里的比较好吃,价格怎么样?了解详情的请麻烦告知下,谢谢!
兴宁的鱼生哪里的比较好吃,价格怎么样?了解详情的请麻烦告知下,谢谢!
作者: 齐昌餐饮    时间: 2011/8/6 11:57
大坪粤台鱼生。兴宁分店。地址:沿江路碧水湾侧。本店百份百纯高山茶油。电话:13826690078
作者: 2259075    时间: 2011/8/6 12:07
回复 2楼 齐昌餐饮

能告诉下价格如何?可以自带酒水吗?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/6 12:18
鱼生好吃,我以前很喜欢吃。至于现在嘛?说句实在话不敢吃了,不说大家也知道了,现在很少有纯粹的草鱼,大都是添加剂饲料饲养的鱼。
作者: 一不做    时间: 2011/8/6 12:44
兴宁好象除了酒吧那都可以自带
作者: 齐昌餐饮    时间: 2011/8/6 14:07
可以自带酒水。四十元一筛。用纯茶油。也就是多几块钱。来我店的客人都吃茶油的多。谢谢。
作者: 清风明月多自在    时间: 2011/8/7 19:20
可以自带酒水。四十元一筛。用纯茶油。也就是多几块钱。来我店的客人都吃茶油的多。谢谢。
齐昌餐饮 发表于 2011/8/6 14:07

请问现在的纯茶油一斤多少钱?
作者: 齐昌餐饮    时间: 2011/8/7 19:46
五六十一斤。纯的。
作者: 飞扬    时间: 2011/8/8 16:24
上次在外吃的海卢鱼生,很好
作者: 卍鳯凰涅槃卍    时间: 2011/8/13 02:10
我这里的草鱼是纯草鱼
作者: 木子1    时间: 2011/8/14 22:11
听说真正好吃的鱼生还是要驱车到大坪去,那里的鱼生味道、口感据说很不错。
作者: 会飞的小灰机    时间: 2011/8/25 09:49
龙北有间很不错的~
作者: wzwz    时间: 2011/9/2 20:59

作者: aimin    时间: 2011/9/8 12:54
听说真正好吃的鱼生还是要驱车到大坪去,那里的鱼生味道、口感据说很不错。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1