兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 梅河高速为什么限速如此之低? [打印本页]

作者: 曾大海    时间: 2011/7/30 17:05
标题: 梅河高速为什么限速如此之低?
东源开始,往梅州方向路边标示牌就写着限速六十公里。我的天,真老老实实开下去,还叫高速路吗?也不知道俺有没有被扣分。
作者: 肖先生    时间: 2011/7/30 18:13
回复 1楼 曾大海

一点都不合理,河源佬太爱钱了
作者: 13643092777    时间: 2011/7/30 18:21
东源开始,往梅州方向规定是80,也有区间测速,8.1至8.31期间高速公路维修可能就60了
作者: 科少    时间: 2011/7/30 18:57
哎,这鸟高速害了不少人啊,我在此高速上罚过1000元/单的,我的朋友罚过3000元/单的 ,若是不常走此路的人,只要走了,多少都会收到罚款单啊!
作者: 居家美    时间: 2011/7/30 19:31
哈哈原来曾大海会开车
作者: 无糖食品    时间: 2011/7/30 20:59
楼上的是么意思啊,XX看人吗
作者: 草民闲言    时间: 2011/7/30 21:27
我到这里一游
作者: 宁都    时间: 2011/7/30 21:37
要施工铺沥青吧
作者: 曾大海    时间: 2011/7/30 21:57
是啊!有些路段是六十,大多数是八十,这样的高速,导航老是叫:前面有摄像头。不熟悉的人开车走在这么古怪的高速公路,真是提心吊胆。热水开始就跟在一辆客车后面,嘿嘿!这个办法好吧?
作者: lovetree17    时间: 2011/7/30 22:40
外地车默默的飘过,嘿嘿……
作者: 居家美    时间: 2011/7/30 22:47
回复 6楼 无糖食品

某人说他的车给曾大海连火都打不着,
作者: 圩东人    时间: 2011/7/30 23:04
路弯设计问题
作者: 吖吖的波    时间: 2011/7/30 23:16
此高速是指:高速摄像,高速回本
作者: 曾大海    时间: 2011/7/31 07:01
回十一楼居家美,人家阿张的车子是《变形金刚》里的那辆博派机器人大黄蜂变的车。阿张本人大概是终结者T80,我发现他身份太复杂,变幻太快,沟通起来有点费劲所以暂时把他搁一边。
作者: 曾大海    时间: 2011/7/31 07:13
这条高速有些路弯是事实,但从东源开始往梅州,平时非常冷清,开一百到一百一很轻松。哪里有必要限制到六十公里?更要命的是,一路上限速路段变化太频繁,刚定速巡航没多远,前面有提醒限速又变了,定速巡航没法用。真怀疑这是人家设计好的陷阱,目的就是搞点收入。赞同十三楼说法。真是越落后地区越多古怪。
作者: xingningw    时间: 2011/7/31 09:43
不合理
作者: litf288    时间: 2011/7/31 09:58
前二天刚回兴宁,梅河高速公路维修期间才限速六十公里,东源到蓝口限速八十公里,其它路段限速100公里。刚开通那二年,我在东源那路段也收到很多罚款单,现在就不会了,东源到蓝口区间有三个测速,注意一下就行。
作者: 肖先生    时间: 2011/7/31 15:05
强烈抗议河源路段限速太低了
作者: xnzxl    时间: 2011/7/31 18:23
我来也,旅游回来了.兄弟们,网友们大家好.
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/8/1 19:14
热水开始就跟在一辆客车后面,嘿嘿!这个办法好 。我就是这样开车的
作者: 曾大海    时间: 2011/8/1 21:33
哈哈!那些客车每天都在高速上跑,哪里有测速点,他们最清楚啦!
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/8/1 22:56
高速也是有任务的  你可以找交警包月或者包年 保证你畅通无阻  说句话不就是钱么 大海哥又不是没钱 去买个包年服务免去来回缴费的烦恼
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/8/1 22:57
不过包月包年也是有区域性的  过了路段他们不管 还得交钱
作者: 酸菜~    时间: 2011/8/2 00:07
呵呵,第一次看到有人在高速公路开车是经常看限速牌来行车的~
17楼说的就是正确的。或者你知道固定和移动的摄像头位置,你开200也不会罚你。。
不修路的话限速80公里只在东源境的江边那一段路,也就是原来的梅河150公里段正负500米设置隐蔽摄像头测速,现在已经没有了。。
作者: clg    时间: 2011/8/2 16:06
是河源人的阴谋,故意限速,外地人和外地企业对这条路望而生畏,不敢来梅州,全去了河源.
作者: 曾大海    时间: 2011/8/2 21:08
回复 24楼 酸菜~

也看到有人用迷彩布,光碟遮住车牌,甚至用纸条贴在车牌号码上。真是鬼才!而且这样搞的车绝对不在少数!我记得从东源开始,就有一辆宝马,一辆奥迪A6,还有我这部天籁。都没挡车牌都是粤B牌,互相客气得很,互相“礼让”,哈哈!一起结伴而行。后来我在兴宁西下来,就剩下他们哥辆继续“探险”了。在兴宁兴南大道南济桥边也有摄象头,也看到前面有辆粤B宝马在犹犹豫豫。本地粤M的车子就刷一下过去了。
办年费,倒是一个办法,可惜我平时回老家时间次数不是很多的。暂时用不上。
顺便说句题外话,在深圳挡车牌抓到了要罚款5万,这个倒还是山区宽容啊!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1