兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 公安办证是不是有什么内幕 [打印本页]

作者: JHLAI668    时间: 2011/7/5 01:11
标题: 公安办证是不是有什么内幕
到公安局办证为什么只能到信用社缴费。而且只能到城南酒店对面的信用社缴费。。。当今社会网上银行很方便。。柜员机转账也很方便。。当场刷卡更是方便到打个喷嚏一样。。
为什么就只能指定一家办事效率低下的信用社来办呢。。
绝对真实控诉,,我不用经常办证。,,但办了一次就惹了一肚子火
作者: 气喘吁吁    时间: 2011/7/5 08:22
支持,顶。
作者: xuanlincao    时间: 2011/7/5 09:30
可能存在利益关系!
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2011/7/5 18:41
当然有内幕啦,一目了然,显而易见!
作者: 冬冬##    时间: 2011/7/5 19:23
以前不是指定到建行的嗎??排隊,,,,,,
作者: 乔木    时间: 2011/7/5 19:45
公安就是牛,怎么样?就浪费老百姓的钱和安全,10元也要到信用社去缴款。谁奈我何。。。。。。
作者: xnsfgh    时间: 2011/7/5 21:18
公安办证没有内幕,怎么在办证大厅外有那么多领工程的人在招领办证事项?
作者: 白天黑夜    时间: 2011/7/5 21:26
听说过段时间就可以网上办理了。不知道是真是假。
作者: JHLAI668    时间: 2011/7/5 22:25
那些招领办证的只是在那里出时间为愿意出钱的代办的。。
这个是可以肯定的。。
作者: JHLAI668    时间: 2011/7/5 22:27
听说过段时间就可以网上办理了。不知道是真是假。
白天黑夜 发表于 2011/7/5 21:26

我们会上网的可以到网上办。。但那些不会上网的老百姓是不是还要被指定。。。现在很多政府机构都是这样指定的银行吖,什么的来办。。
像上次我去办社保也是被指定银行。。不过比公安办证的较好一点,,没有指定一间的,。,。
作者: gdyangjun    时间: 2011/7/5 23:09
现在世道就是这样,百姓有苦难言!
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/6 20:50
社会是人与人的关系。证件也是中国人的特色。好在我去香港从来都不用证。知道为什么吗?
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/7/6 21:02
这样的好贴应该顶起啊,让大家知道是怎么回事啊
作者: wq3183    时间: 2011/7/6 21:58
这就是兴宁特色。
作者: 八冷肚    时间: 2011/7/6 22:04
是创收懂不?这些人衰精过鬼。
作者: 大波    时间: 2011/7/6 22:51
听说120元保险费能拿到20%的回扣。
作者: 笑话博客    时间: 2011/7/7 10:16
当然有内幕啦,一目了然,显而易见!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/7 10:20
回复 15楼 八冷肚

好个“衰精”这个词,好经典的兴宁话!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/7 10:24
回复 15楼 八冷肚

对,就是衰精一大担,行政机关处处刁难百姓,吃拿卡要吓拿回扣,把投资环境都搞坏,纯粹的商人到了这样的投资环境,没几天就会摇头而去。衰精另外一种说话是;检了芝麻,丢了西瓜。
作者: zyx-603    时间: 2011/7/7 18:50
很难说。
作者: 一个人走    时间: 2011/7/8 10:15
以前不是指定到建行的嗎??排隊,,,,,,
冬冬## 发表于 2011/7/5 19:23

公安办证,办下来,把你火都急上来了。

非得让你去建设银行排队才能缴钱,一来一回,一下午的时间未必能办好。
作者: 天籁代步    时间: 2011/7/21 09:36
为官不为民作主  不如回家卖红薯。
作者: 草民闲言    时间: 2011/7/21 10:48
办事难、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 528538    时间: 2011/7/21 22:00
相信很快就可以现场刷卡缴费办证的了!
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/12 01:31
内幕多吗,不是很多,领导说要多加几条。。。。。。
作者: 小彬哥    时间: 2011/8/14 07:43
是咱国家、咱兴宁的落后表现吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1