免费注册 找回密码     

首批“白云牌”城市客车下线交付使用

查看数: 11482 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
lqt
发布时间: 2010/9/30 09:29

正文摘要:

广东云山汽车继去年投产以来又出新成果首批“白云牌”城市客车下线交付使用 9月28日,20辆崭新的“白云牌”城市公交车徐徐驶出位于东莞石碣(兴宁)产业转移工业园的广东云山汽车厂。这标志着广东云山汽车自去年第 ...

云山宝宝 发表于 2010/11/3 08:18
云山宝宝加油
senk 发表于 2010/10/21 19:38
兴宁空气越来越差了,特别是龙田岗背一带
小彭展翅 发表于 2010/10/5 09:12
如果兴宁的公交车能做到站台上落那就更好了
兴宁人 发表于 2010/10/4 16:51
5路的应该去不到高田,只是走到五里村的国防路口那边吧。具体终点站代定。
亮古哈哈 发表于 2010/10/4 11:05
是经过华丰工业区啊终点是福兴高田啊,这么急啊怕不去那啊呵呵
497378798 发表于 2010/10/4 08:56
回复 9楼 兴宁人
不是终点站福兴高田 吗?5路(福兴高田至梅河高速西出口)
兴宁人 发表于 2010/10/2 21:33
不是有5路线的说明了吗?
万事 发表于 2010/10/2 14:35
兴宁公交有5条线路了吗?有谁知道具体走向
竹子 发表于 2010/10/2 01:34
好极了,看到2路车上线,.美化了市容,心情也好.
兴宁人 发表于 2010/9/30 23:46
2路的十月一号正式上线,城内途径地点是:明珠体育广场,文化广场,中山路,大坝里,高华路,宁江路,官山路,人民医院,保健院,

5路的要到十月十号左右才能上线,因为是新开线路,有些手续还没办完,巧遇国庆节,办不了手续。途径地点是:火车站,兴南大道,国税局,证卷公司,凤英长郎,文化广场,兴东路,家炳中学,兴佛路,教育局,官汕路,东岳宫,902车站,人民医院,保健院,兴将路,华丰工业圆,五里村。
jerrylhh 发表于 2010/9/30 21:59
哦原来自产自销
宁新苗条肥仔 发表于 2010/9/30 20:21
呵。。值得高兴,公车系统终于在人们盼星星盼月亮中得到改善。希望有更多更好的信息出现!
亮古哈哈 发表于 2010/9/30 20:21
兴宁技校至洋里 要经过哪几个地方的啊五路就不用问了肯定不用经过老城区的了
cdz 发表于 2010/9/30 18:19
兴宁人的骄傲
zap623 发表于 2010/9/30 16:52
兴宁人的骄傲,兴宁雄起!
兴南大侠 发表于 2010/9/30 12:13
看到了希望。
老猴 发表于 2010/9/30 10:15
十分好!!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/29 14:49

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!