免费注册 找回密码     

出售05年丰田威驰

查看数: 7429 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/1/25 14:36

正文摘要:

1出售丰田威驰 2出厂年份: 2005年3月份 具体情况详聊 4牌证费用:费用齐全一定要过户 5看车地点:兴宁鸿源路口远望二手车行 6有无事故:无事故 7联系电话:罗先生 1501456555

崖是兴宁人 发表于 2013/2/12 17:13
日本货,滚开
辉仔 发表于 2013/2/2 12:29
我跟卖车的没一分钱关系,我打的价不会太高了,跟二车车价接近
我的世界 发表于 2013/2/1 23:44

如果权威人士打价有人信。你打的价我是不信的。
辉仔 发表于 2013/2/2 12:29

如果权威人士打价有人信。你打的价我是不信的。
牛煲八 发表于 2013/2/1 20:49
你卖车又换个马甲在打价,其实大家都知道.同是兴宁老乡,何必自欺欺人呢.....实在一点不好么...?
杨诚 发表于 2013/2/1 16:44
不是所有人对车辆的价格都很了解,我只是想给大家一个参考的价格,好像跟你也没多大关系
我的世界 发表于 2013/1/31 11:00

你别再打价啦,哪有那么贵啊,说点实际的吧
我的世界 发表于 2013/1/31 11:00
不是所有人对车辆的价格都很了解,我只是想给大家一个参考的价格,好像跟你也没多大关系
牛煲八 发表于 2013/1/27 15:13
一个人在做秀,有什么意思?明眼人都知道!
我的世界 发表于 2013/1/26 09:20
个人打价4.7万

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 01:32

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!