免费注册 找回密码     

上证首破2000点,喜迎十*大!

查看数: 7056 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/9/26 15:02

正文摘要:

股qq1261653463 发表于 2012/10/25 11:31
股 市说涨就涨说跌就跌,
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!
︷清扬︷ 发表于 2012/9/29 00:14
:

也不知哪天还回去的
斋公 发表于 2012/9/28 14:12

起码你还有赚的部分预备还回去~
斋公 发表于 2012/9/28 14:12
:
这次你赚大了
︷清扬︷ 发表于 2012/9/28 13:58

也不知哪天还回去的
︷清扬︷ 发表于 2012/9/28 13:58
这样的股市,哪天进都是错。老百姓的钱哪里放多缩水
斋公 发表于 2012/9/26 22:32

这次你赚大了
土滑里 发表于 2012/9/27 18:33
蠢货才不知所措!
旺旺地产公司 发表于 2012/9/27 18:28
没有最低,只有更低
斋公 发表于 2012/9/26 22:32
这样的股市,哪天进都是错。老百姓的钱哪里放多缩水
︷清扬︷ 发表于 2012/9/26 22:24
我说我进了你会骂我好大,可惜我前几天进了
斋公 发表于 2012/9/26 15:15

已经很不错了,总比9月7号进场强多了~
斋公 发表于 2012/9/26 15:15
我说我进了你会骂我好大,可惜我前几天进了
土滑里 发表于 2012/9/26 15:04
今天后半小时是进场的好机会啊!有人跟进吗?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/15 01:06

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!