免费注册 找回密码     

黑网吧暗藏民房内 上网者多为在校学生

查看数: 6690 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/9/4 12:00

正文摘要:

利益熏心开设黑网吧,吸引学生上网赚昧心钱。日前,兴宁市公安局大坪派出所联合工商部门在大坪镇坪洋大东村将一间暗藏在民房内的黑网吧依法查封,现场查扣20台电脑及上网工具。   &nb ...

乔木 发表于 2011/9/7 19:46
应对举报人给予一定的奖励
564793559 发表于 2011/9/7 19:38
龙北中学周围也有很多!!!!去看看吧
一个人走 发表于 2011/9/7 00:05
他们收缴的电脑主机不知怎么处理,是拿电脑外壳去统一销毁,主板内部零件摘下另外卖钱吗?
潜巴里 发表于 2011/9/4 19:15
mzxnwzc 发表于 2011/9/6 20:56
坚决要打击取缔
xiao@qiang 发表于 2011/9/5 23:53
贪污腐败没人管,专捉蝇头小利求生存者,虽然网吧不好,但有存在的理由.黑与不黑,其实就是有没背景.
zzh19900211 发表于 2011/9/5 21:48
网吧本来就是做学生的生意的  没学生 那来生意
想和你吹吹风 发表于 2011/9/5 12:55
又创收了!
水电工 发表于 2011/9/4 23:56
黑网吧,电子游戏室,害了多少学生啊
托马斯宝贝 发表于 2011/9/4 23:48
怎么现在还有那么多黑网吧?!现在几乎家家都有电脑啦,可怜的留守儿童,就怕以后走歪道了。
唔同介声音 发表于 2011/9/4 22:44
强烈支持................
潜巴里 发表于 2011/9/4 19:15
他们收缴的电脑主机不知怎么处理,是拿电脑外壳去统一销毁,主板内部零件摘下另外卖钱吗?
土即里 发表于 2011/9/4 17:30
以前经常去黑网吧
高电 发表于 2011/9/4 15:41
岗背中学附近也很多网吧,就是没人管
高电 发表于 2011/9/4 15:40
支持,强烈支持
myname 发表于 2011/9/4 14:02
贪污腐败没人管,专捉蝇头小利求生存者,虽然网吧不好,但有存在的理由.黑与不黑,其实就是有没背景.
草民闲言 发表于 2011/9/4 13:35
支持,强烈支持

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/29 07:06

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!