免费注册 找回密码     

粤B牌05年2手奇瑞旗云1.6出售(正牌正户)

查看数: 9306 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/6/10 10:11

正文摘要:

粤B牌05年2手奇瑞旗云1.6 ,正牌正户,保险到今年 10月,车况良好,联系QQ:100680425  电话:13670806098(非诚勿扰)

龍兒 发表于 2013/5/20 01:05
我一部 17800 包过户  一样的 我的是05年8月的。电话18319906665 QQ290656019  九成新。
liqiaolong 发表于 2013/4/21 14:07
价格太高,光看车漆就知道没用,顶多卖一万一,要买的朋友请注意了,这车性能...开出去你就后悔
科少 发表于 2011/6/14 18:46
我本周五下午出深圳,若同意以上价格,我就顺路开出去办手续,陈生13826658882
科少 发表于 2011/6/13 20:21
我1.5W,可以我随时可以提车,手续我自己会办
兴田三路 发表于 2011/6/12 18:26
磊磊 发表于 2011/6/11 19:26
卖不到这价了吧!
BZS600 发表于 2011/6/11 13:48
2张 200块的罚单,过户全部买方搞定,最低1.9W,少一分不卖。
转角就离婚 发表于 2011/6/11 13:10
前面怎么都那么花了!
转角就离婚 发表于 2011/6/11 13:09
出价多少?
BZS600 发表于 2011/6/11 11:50
是 旗云,10W公里左右,4条论坛刚换不久的。
居家美 发表于 2011/6/10 19:37
这个是旗云吗?貌似风云吧?我也有辆.

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 04:29

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!