免费注册 找回密码     

楼主: galaxu

奇葩兴民中学

见习会员

山里人-家 发表于 2014/4/17 17:26
如果你的私人问题影响到你的工作,建议你不要做了,请假扣绩效天经地义,工资也应该扣才合理。

赞一个,说的对。做什么工作请假是不用扣工资的?你最好就不要去工作了。教师也是一份工作一份职业

见习会员

校园热议@ 发表于 2014/4/29 13:27
请问山里人家,如果校长不作为,没能力管理好学校,随意扣发教师各项补贴,得不到大家的支持,是否也应该清 ...

那你说一一例举出来,在哪方面没有能力管理好学校。说重点。。讲证据。讲清楚,看看我能不能支持你。我看到楼主说的只是因为自己不能做好守规矩好好上班就扣工资,谁上班不好好上我认为都是要扣的。难道老师就应该例外吗?都是以前懒散惯了。你看看哪份工作请假是不扣工资的,谁家的老人,小孩不生病啊??

见习会员

湘伯 发表于 2014/4/29 16:26
建那么多小号顶自己的帖子会不会很累?就只会牢骚满肚怨气冲天,有没有反省自己是否是做好了自己分内的事情 ...

说的对,赞一个。

见习会员

楚楚 发表于 2014/6/6 15:35
今学年听说上半年值日的教师没津贴,下半年值日的则有津贴,是不是哪个蛋想出的高招?说道这个高招,有人说 ...

一看就知道是兴民不好好工作的老师,说了这么多没有素质的话,要是校长有什么问题,你可以去教育反应。向上级举报。肯定会查的,你发贴出来,也要详细说证据。简直是毁了老师在我心目中的形象。