免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

有些人自吹广东富,哥笑了。估计全力08也笑了。。

关闭 [复制链接]

中级会员

你们几个,不要整天吵吵嚷嚷了,多没意思,@猴哥啊,@梅县混蛋啊@全力08啊等等,各位乡亲,我就不一一问候了。你们这样无谓争吵真没什么意义。相反,占用了论坛有用的空间,你们几位哥两我不得不说你们了,吵吵嚷嚷争论这脑残的话题有意思么?不论兴宁的今天明天如何,行政如何划分,离梅入闽还是独立自主,亦或是广东还是大东家,跟我们都没半毛钱关系,有好处,你们,我们,也捞不着,这其一,其二,这行政体制(政治)的事情,我们吵吵嚷嚷能说得清的么?明知道楼猪的帖子就是水脑一个,你们还一直不停地顶贴,这不助长他的嚣张气焰么?说话更加理直气壮。孔老夫子曾解决个一个问题,那就是他看到有两个人在争论三八究竟是二十三还是二十四,并且还打了赌让孔老夫子来评判,孔老夫子让那说是三八二十四的人赔了钱。并且还教育了他一番?为什么,孔老夫子是这么说的:既然你都知道三八二十四,你也知道他算错的,你为什么还要和他赌么?各位好好想想吧!和一个傻子辩论问题,别人不知道你是傻子还是他是傻子

中级会员

再来“新的兴宁”这位马甲楼主,我一看你的笔迹踪迹,我就知道“缘来是你”“活在阳光空气中”马甲就是你。那说话的语气以及对待事物的看法是那么地一致,完全是模板复制粘贴过来的,这不很明显么,马甲帝!你在某些方面,对一些事情还是有独到的见解的,比如对于兴宁城乡丑事,乡镇政府部门怪事,你都有独到的看法,这个得认同;但是,你对于梅州兴宁入福建这个,简直是到了走火入魔的境地,神经质般的状况。整体看你在论坛发梅州入福建才是出路,兴宁倒数第一,广东倒数第一,只有并入福建才是最好出路,广东不发展兴宁,珠三角污染腐败落后等等如云。我跟你说,整天看到你发这些,头都大了,整天看论坛两眼昏花,倒数第一,倒数第一。我倒了!!我真想爆粗口,倒数你妹。我在想,你是不是一个合格的兴宁人,你配不配做兴宁老乡。我早就说过,如果一个人不认同你,说你有问题,那是他的错,但是所有人都认为你有问题,那就是你真有问题了;曾经不止多少次说过你,你还厚颜薄耻,一直在辩解驳论。你可知你问题之所在,你可知你是真落后了?你现在恐怕都不知道倒数负几了?你能不能别这么犟,脑筋转转弯好不好

中级会员

整天说珠三角的坏话,整天说兴宁、广东的坏话,一味奉承福建金三角的好话。你这性质,跟崇洋媚外差不多?问你,既然福建如此之好,为何众多福建人仍要千里迢迢跑到珠三角去打一份工,为何中国大都市为北上广深而没有福州、漳州、泉州、厦门?为何当初最早设立的经济特区建的最好的不是厦门,而是深圳、珠海?再论兴宁倒数第一论,希望你不要井底之蛙,多回广东考察考察,去广东恩平、开平、罗定、廉江、高州、化州、信宜、乐昌、连州这几个县级市看看,看看人家人居生活和城市水平以及工业指数,看有没有比兴宁好一点,你可到过绵绵大山之中的粤北莽山边疆的乐昌、连州市?你可曾去过杀人如麻、巨贪如织的高州、化州市?你可曾听闻制毒冰硝、枪炮横行,一个村就能影响广东的陆丰市?那些地方,要么就是贫困落后小县城市,要么就是贪污腐败动乱第一一线城市?你现在还活得好好的,你要庆幸,你是活在兴宁!其次,广东省国家倒数,纯属瞎扯淡,改革开放至今一线开发城市不论,就是以后三十年,城市化进程和工业集聚化效应都还不会改变,不可否认,这十年来有新兴崛起的省市区,比如长三角,江浙、京津冀和西部大开发重心新疆。但是广东的经济能力全国屈指可数。你若能找出福建近十年在全国经济发展排名前十名里面的话,我愿赌真金100000两。发展要看趋势,走路要踩实地,不可空谈主义,虚幻主义,空中楼阁非你能捏造。不论制造多少个马甲,事实还是事实,不可扭转,福建乃你所属。并非我们所属,无谓整天吹嘘以及鼓动福建省的能力。大家都是明白人,有目共睹。如果真有此造就。你不用天天发重复帖子强调,自会大家认可,既然大家都不认可你的想法,你天天发这贴也没用,只会让人愈加觉着恶心,还望三思!!!

中级会员

兴宁如果还在广东,兴宁注定倒数第一;此语一出,亮瞎我双眼, 令我愕然。你可谓是说此话第一人也是唯一一人,着实可敬可佩。兴宁倒数第一,我只能呵呵了。连广东十大贫困县,陆河、连南、连山、阳山、和平等等你都不用排,这么爽口说出,可谓也是一人才,就你这么看不起兴宁的,看不起广东的,你也就不配做兴宁人,也不配做广东人,你就应该入福建户籍,与我们何干?整日唱衰兴宁甚至是广东,对于究竟有什么好处,口口声声为兴宁发展和未来着想,提出战略,你这是狗屁战略,兴宁自古以来政令不出南粤地区,你倒是要破先例了么?你说了这么多,你贡献了厦门(福建)的GDP。你可曾为兴宁贡献过一份GDP?兴宁对于你来说,是第二故乡还是指点江山的是非之地?有时真不想说你,就你这统一的帖子和回帖,我看了不下几十遍,很多时候忍住了,呵呵一笑了之,这时候,终于忍不住,不说点什么,还真对不住自己了,还记得第一次,我跟你讨论“鹰汕铁路改向梅州城区直下潮汕,梅州地级市剥夺兴宁资源和利益”那篇帖子么,那篇帖子,也是跟这篇一样,跟你论述了这么多,可惜你就是自我主义为中心,主观意识太深,怎么说你也不认同,就认你那死理。我问过你啊,既然你说,兴宁自家落后不能怪梅县(梅州),怪自己不争气。那怎么又会怪到广东省上面去了呀?那不更扯了么?现在,我再问你一次,请你再回答一次,且听听你的高论。

中级会员

你们几个,越扯越邪乎了,还东官郡呢。我还南海郡呢,都什么年代的事情了,陈年旧事就不要去论了,过好现在,一辈子不长,只争朝夕。看好眼前的世界吧

中级会员

万川仔 发表于 2014/10/29 12:38
搞笑,梅州兴宁并入福建?发烧了吧。就算并入福建又怎样,现在梅州兴宁出门的,不还是在珠三角一带发展。兴 ...

我也和老猴一样,膜拜你的智商;第一,梅州兴宁并入福建是由这个贴子的帖主,非兴宁人的伪兴宁人提出来的。这位当初你极力维护的网友!你不要一杆子打翻所有兴宁人。大埔仔,你记住,论坛里的兴宁人没有谁会说梅州兴宁并入福建去,只有新的兴宁这个脑残才会烧坏脑这么说,他只代表他自己,他代表不了兴宁人!
第二,你说梅州除开兴宁都飞黄腾达,我笑抽了,大埔等县区被你吹牛吹成这个样子,也确实够牛;跟我一起上班的同事就有一个大埔人,要不要拉他过来你们两老乡对质对质?看看是你眼中的大埔还是他生活中的大埔是怎么样的!啊,好吗?

中级会员

再说新的兴宁,这次不是我们兴宁人在说你了。这次是万川仔,这位大埔老乡亲口告诉你:梅州兴宁并入福建?你发烧了吧。听到没有,要并你自己去并话,不要拉上梅州、大埔。这是作为一位非兴宁人,大埔老乡亲口跟你说的,你也去骂万川仔井底之蛙去啊,看人家吾屎管扫扫醒啊里就。你的青秋大梦好醒了!我们兴宁人说下你,还好意思话涯大家井底之蛙,都懒得去话你了。这次是最靠近福建的大埔仔话你了,爱并你自家去并话,不要拉上人家,你代表不了梅州,你更代表不了兴宁!有多远你给我滚多远,梅州和兴宁都不欢迎你

中级会员

你才是真正的井底之蛙,一无所知乱讲话;不仅是兴宁人厌恶你,梅州人也厌恶你,你就是一个杂种!!!

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/29 19:30
呵呵,他的愿意是说,大埔比兴宁好太多了,大埔不愿意和兴宁为伍,并到哪都不想和兴宁在一个地区,兴宁发 ...

你可以直接去问他,水脑古;真真一水货,这都看不岀来;曲解人家原意

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/29 19:32
膜拜你越南种的智商

狗杂种

中级会员

万川仔 发表于 2014/10/29 20:33
大家别这样,新的兴宁你怎么可以说大埔不愿意和兴宁一起呢?现在不是吵架。新的兴宁你到底是哪里人,如果 ...

万川仔,你以为我们愿意说他吗?他还自称兴宁人呢!你看除开它,我们其他的兴宁人会起争执么?我们不想口诛笔伐的,我们也想在论坛里好好交流的,你看有他在,我们能正常交流么?你知道我们为什么会说到梅县人么?这一切都是因他而起啊!

中级会员

万川仔 发表于 2014/10/29 20:52
对!兴独分子,大埔人也讨厌他,刚开始我以外他(新的兴宁)是一个正义的,没想到是兴独分子,。GDP低没 ...

万川仔,你终于看明白了!就是嘛,他若不挑拨是非,离间大家,怎么会大家都反感他呢

中级会员

万川仔 发表于 2014/10/29 21:31
他的意思是福建比广东好,就并福建。那美国比中国好,你跟美国老并一起吧。名字取的到好听“新的兴宁”, ...

其实连我们兴宁本地人都看不起他,你看不起他很正常了,大埔老乡;你知道吗,自从他注册马甲上来兴宁论坛后,大力吹嘘福建怎么怎么好,一直在鼓吹并入福建;我们大部分兴宁人不赞同他的想法,就和他辩论,结果他骂我们兴宁人蠢猪,骂我们兴宁人井底之蛙,而且重三道八讲兴宁倒数第一,兴宁在广东死路一条。兴宁毛望的了,总之就是一直在不停地打击和鄙视兴宁,更可恶的是,他还自称自己是兴宁人;你见过有这样的兴宁人自家看衰自家的家乡的么?你见过有谁这般看不起家乡的么?他还一直鼓吹并入福建,面朝大海,心暖花开话,我们不认同的,他就说我们是蠢猪,张口闭口脏话喷射而出,所以你就看到了我们之间的骂战;因为有他在,我们不骂下去的话,我们都不用发帖和回帖了,全被他打乱了,不管是什么样的话题,交流什么内容,他都要把兴宁没人要啊,兴宁倒数第一啊,兴宁在广东是死路啊,这样的绝论塞上去。你说这样的人可不可恶;我刚说了,你作为大埔人,离福建最近,你都不主张并入福建,他却三般硬套。你说怎么会出这样的人呢;有他在,我们真的是不用在论坛里交流了,根本无法交流和沟通