免费注册 找回密码     

楼主: 梅县混蛋

你们觉得以下哪个镇街道在未来经济最好

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 19:19
四五百万人口大都市

饿之狗 整个梅州多少人?你就加上龙川多少人?你中意岐岭双头的山?还龙川 整条宁江河的水都不够水龙头来出 发觉你好神经 兴宁的落后就你这种妄想症的人和满口咬文嚼字的假大空搞的

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 21:11
网络上那样文章大把,或许也就只有一些蠢货在提倡北部人口多,商业中心

先不说城市规划的问题 也不说兴宁盆地的人口载量有多大 单就你说的兴宁把周边市县掏空 有个四五百万人口 你觉得需要多大的城区 饿之 现在兴宁市区的人口有多少 需要直垮大半个兴宁盆地 难为你阿爸阿妈养倒里你

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 22:11
你那只眼睛看到我说掏空各县,就连龙川人都可以链接起来

你就这样各县连接起来就是四五百万人口的大都市了?你的妄想症不轻 药不能停

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 22:21
没有说一可以,只不过可以更加形成人口规模,我以后可以给你看地铁

你的地铁我不想看 留给其他人看吧 粤东北各县市区要开通地铁了 我承认我错了 我不该跟你讨论这些 我怎么跟一个sb去说这些呢

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/9/20 23:13
麻烦你看帖子看清楚点

一 是谁说的四五百万人口的大都市 二 百度人多说就会成真了吗 三 即使如你所说 梅城至华城成为城市圈 琴江两岸双向八车道又如何 水口畲江连成一片劳动密集型工业区又如何 有人么?单就兴宁来讲 兴宁人口一百多万 城区人口多少 各墟镇人口多少 农村留守人口多少 何来的四五百万人口的大都市……你懂城建么 你懂工商业么?我可不敢说懂 略知皮毛 但敢肯定你的愿望你是看不到的了……sb一个