免费注册 找回密码     

楼主: swimlv

如果出事——请正确看待兴宁这几年的发展

中级会员

我想知道的是,就算倒下一个了,上来一个更有思想的,那有什么好高兴的?

中级会员

XN395549395 发表于 2016/4/26 21:20
最怕就是上来个更无能的,比前任更无能,那就什么时机都错过了,兴宁已经错过很多机会了,

可是老百姓不这么看的,他们是出于自己的利益去看问题的。所以很多人认为倒下了,心里就出了一口气了,其实,现状是该干嘛还是干嘛。

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 08:49
ar_stone 2016/4/27 14:20 引用: 人在深途 发表于 2016/4/27 12:51 他是盲目的搞建设!兴宁一年的财政收入 ...

你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你,比起以前,在这几年,兴宁市的工厂多了很多,街道景点也比以前干净很多,就算是你说的大跃进,你以为那些投资商是蠢货么?没有好的环境人家会来你兴宁市?相比地理环境,河源比兴宁市好很多,老板投资是为了赚钱。不是钱多人傻。你自己看看十年前的兴宁市,除了旧城改造外,没有点新意。城市总是要发展的。陈只不过是开路先锋而已。而且兴宁市的房地产现在还没有到什么泡沫边缘。难得有这样的人才,摸石头过河谁敢保证不犯错误,而且现在也没定性。看看本网站的其他贴子,有异议基本上是征收拆迁户。那么问题来了,兴宁市近几年的征收拆迁都是有章可循,有法可依的。讲来讲去还是利益问题吧。

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 09:32
引用: jony163 发表于 2016/4/28 09:12 你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你 ...

观念不同,看问题角度也不同,发不发展老百姓都得靠自己。现在的老百姓都不用赖以土地生存。只不过为自己的利益找借口罢了。

中级会员

4000+ 发表于 2016/4/28 10:58
牛头不对马嘴,如果陈出事,剩下烂摊子没人补,这是陈以前大搞发展的错么?你的意思是兴宁前几任太平庸官 ...

看清楚意思再回复,前几任搞得兴宁市十几年不变,这样很好么?

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 14:00
呵呵,你太无知了,宁新镇基本家家户户放鞭炮!

阿Q精神

中级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/28 09:20
好一个有章可循,有法可依!那就等着依法严惩吧!

他有没有贪污我不知道,但在征收拆迁中是有章可循,有法可依,要不然你们打官司早就打赢了,还等到你在这里愤口水?

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 14:09
Q不Q ,你去看看去 问问!没有调查就不要冷言冷语吧!

放吧,又不能改变什么.阿Q就是阿Q。

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 14:24
请问阿Q精神意思你弄明白没有?

“阿Q精神”简单的说就是一种自我安慰的精神。

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 15:12
呵呵,是的,是不能改变什么,只要违法乱纪那就等着法律的制裁!一群**!

**?呵呵…扁鹊在世就好了。

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 18:17
是啊!但是你引用的就不合适啦!多加强文学修养!

我不是什么高材生,初中毕业而已,和你这位专家更不是一个档次的。但我知道,放鞭炮的现象就是一种自我安慰的心态,而且现在还未知结果。最怕到时一哥回来了,会导致这些人的心态更加扭曲。

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 18:55
我看了 你的评论 都是一些狭隘的说辞,动不动就人身攻击,有必要吗?难道我们就不能就事论事吗?难道违法 ...

我攻击你了么?你有证据证明人家违法乱纪么?你发表言论是从自身的角度出发还是从我们所看到的兴宁市的面貌来发表呢?

中级会员

这个你得问管理员。

中级会员

听说叛国…听说而已。