免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!

见习会员

一看此人就是“汪精卫”!你知道个甚,是什么人答应给你工程做?或是某人应诺给你个编外人员的工作职位给你?或是你在网上引诱广大网民失去理性的判断能力为你呼声喝彩后得到某些雇主的佣金?!历朝历代老百姓最辛苦!生活在社会地位最底层!你不知城市的规划、发展的区域要逐步进行,像原子弹爆炸时的效应一样,不能遍地开花而人为制造人间悲剧,现在拆迁的拆迁户里有多少户人家的补偿款能原本地建回一样的面积和构造的?!如果能,全天下都行得通!如果能象上海一样为拆迁户解决吃,住,行,工作,社保等一系列问题就行得通!现在多少拆迁户中多少户在建回房之前以泪洗面!这些都是怎样造成的?你脑残不会想?你鼓吹的万庆良现在又如何?现在兴宁百姓那家不是举全家之蓄去建栖身之所?全国上下出现了那么多拆迁事件,“上有政策,下有对策;官商勾结;利用政策上贪下刮”把百姓的毕生积累都搜刮掉垫给猪狗们建立政绩,给猪狗的腰包充盈!他们都希望人家的女儿给他们吊盾就行!你可以拿兴宁县二十号文件质问新陂镇政府他们给拆迁户赔偿有哪些没有落实给拆迁户,他们可能会推御给高速公路业主方或兴宁屎症腐,踢皮球还要时间呢!百姓拿不出相关文件、政策与之理论,所以到后来猪狗们用手中的权力往百姓乱扣屎盆子!难道陈、谢、何没有领导、失察责任?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习会员

曾大海 发表于 2014/10/10 12:56
吃不饱,就要积极参与集体围猎,有了猎物,才能分到肉吃。
吃不饱就在那里汪汪叫,甚至反过来咬主人脚跟 ...

咋不知细心一看:此人是哈巴狗,豺狼!大家小心不要被他咬到!此人披着羊皮,跟着他的主人用“挡”美化他们打家劫舍的勾当!

见习会员

平静如水 发表于 2014/10/10 17:19
目前的陈拆迁(陈刮地)确实不错!看看三年后怎么样哦!

陈刮地刮出了黑洞!你们老百姓可要积极地把你们子女的血汗、辛苦钱汇回兴宁建房子给我拆!否则兴宁的GDP上不去,政绩现不来!各位老板最好准备好“仁民币”!

见习会员

平静如水 发表于 2014/10/10 17:19
目前的陈拆迁(陈刮地)确实不错!看看三年后怎么样哦!

陈刮地刮出了黑洞!你们老百姓可要积极地把你们子女的血汗、辛苦钱汇回兴宁建房子给我拆!否则兴宁的GDP上不去,政绩现不来!各位老板最好准备多点“仁民币”!

见习会员

玉狐狸 发表于 2014/10/10 19:28
支持大海哥,支持陈书记!兴宁,会更美!

大家有没有闻到“咘”---“扯烂布”的声音?

见习会员

全力08 发表于 2014/10/10 15:36
想致富先修路吧。

是啊,先用百姓的白骨压实铺路!

见习会员

曾大海 发表于 2014/10/13 09:01
又审核?

哈哈哈,番鸭公与火鸭嘛交配的是什么鸭?!o来你就是!?哈哈……本末倒置!不查、不审核,鬼才知你是啥东东,哈哈哈……

见习会员

曾大海 发表于 2014/10/13 10:58
继续,还能表现得更恶心变态些吗?

看来"臭领屎"就是"臭领屎",猪是"粪"死的。唯一的办法就是你重新塞回禽类母体(但不能是火鸭嘛,可找鹅嘛或番鸭嘛)与火鸭公交配,你便可再获重生,将变得"更明亮"!这样被你认为是"恶心""变态"吗?哈哈哈哈哈!你现在真的是清朝后期的八旗子弟---成天吃完饭无事做来拍马屁---无事找乐子!哈哈哈哈哈哈……

见习会员

赵丹阳 发表于 2014/10/13 12:22
值得一搞哦!今晚游艇俱乐部等你。

共水货又来了。

见习会员

赞歌一片,议无建树!难怪称"a8"……

见习会员

昨晚我家来贼了,朦胧中只听见……

见习会员

龟孙就是龟孙,在众人面别你也敢称大爷!!

见习会员

哗然取宠没用,本人地道的乡下农民。

见习会员

你才吃屎吃到屙饭,你在网上的某些言论犯了众怒,你们互用扛棺材的言论要对得起良心和人性,大家才会支持你。

见习会员

是罩單¥吧?去莲花街吧,如果那里关门了,你就找扇壁凿个窟窿,如果你嫌麻烦,农村里猪圈里有猪麻,如果你嫌赃,那没办法,建议你直接找你妈吧!

见习会员

我也笑死了,是八旗子弟无事找乐子!

见习会员

大家看到没?八旗子弟的本性原形毕露,十足的网络流氓!

见习会员

赵丹阳 发表于 2014/10/14 08:58
只要俺控制好俺小舅子新的兴宁的零花钱,他就矛钱上网之叫辽

流氓、杂碎、渣滓、垃圾、低能、弱智、脑残、智障、脑补角、脑缺角、脑膜炎、脑瘫、短路,这样形容曽、罩较贴切些。