免费注册 找回密码     

楼主: 人善被人欺

史上最恶心的饭店

新手上路

18个人点14份菜是点少了,饭店按双人份出是合理。
我看了菜单,价格比一般的小饭店贵了一点一点,也不多,这是按菜的质量和口味收费的。
人家做的好吃,比一般小饭店贵十几块钱也正常啊。
14个菜600多真的不贵啊,兴宁你去哪里吃都差不多,除非是那些满地纸巾的大排档。
看来楼主是没在兴宁吃过饭,吃了又心疼钱、
另外,兴宁的价格总体比外地贵一点,这是一家饭店没办法改变的。
贵不贵,要看菜的实际情况,看菜单的材料有些本来就来货贵。
不怕不识货,就怕货比货啊。楼主,你去兴宁的其他饭店多吃吃就明白了,有些饭店做的一般还收费很贵呢。
要客观看待事情,不要自己觉得贵承受不了就乱说,你去威尔斯吃吃,你也会说贵啊,难道就是真的贵吗,人家在那吃是贵,但是物有所值啊。

补充内容 (2014/6/27 12:10):
我不是谁的托,但我在兴宁的大小饭店、酒店都吃过,就是这个价,16个人600多算便宜了,难道楼主想四五百搞定?现在物价飞快,没钱就回家自己买菜做好了给大伙吃,不然就心疼钱了。

补充内容 (2014/6/27 12:11):
不好意思,发错了

新手上路

可儿 发表于 2012/2/24 14:12
我也被骗过,不是一般的难吃。

南坛路的东北饺子馆,我去过一次,是同事请的,每样菜的比较有特色,而且很好吃,上菜慢好像不怎么觉得,可能比一般饭店稍慢点,没有特别觉得慢,属于可接受范围。

服务也不好不坏,可能每个服务员都不同的吧。至于贵不贵,不是我结账,没有发言前,但是据朋友说这里不错,所以才请我来,如果觉得贵了,当然也不会来几次了。

说真的,我下次还想去那,虽然比一般饭店贵点,但那是一分钱一分货,物有所值。

新手上路

我发现一个问题,就是楼主为了达到效果,会用很多账号来跟帖支持,而且这些持负面态度的人都是新手上路,很可能是楼主的朋友,或者根本就是楼主自己·················很多非新手用户的发言都比较理智和客观。水军嘛,显而易见·······························

新手上路

asdfghjkla 发表于 2014/6/27 15:11
楼主没有说多少个人点了多少个菜买单多少钱啊?你可不可以晒出菜单来

都说发错了,

新手上路

老毛哥 发表于 2014/6/27 16:23
**一个 文盲!! 兴宁有你这种简直是人才

谢谢你的夸奖,其实我有很多地方做的不好。

新手上路

asdfghjkla 发表于 2014/6/27 15:11
楼主没有说多少个人点了多少个菜买单多少钱啊?你可不可以晒出菜单来

不好意思,发错了。

新手上路

老毛哥 发表于 2014/6/27 16:23
**一个 文盲!! 兴宁有你这种简直是人才

发错了就是文盲,你是不是理解出问题了?

我补充回复说“不好意思,发错了”你没看到,你不识字,你是文盲?要不要附上拼音“bu hao yi si. fa cuo le”
要不要附上拼音“bu hao yi si. fa cuo le”
要不要附上拼音“bu hao yi si. fa cuo le”