免费注册 找回密码     

楼主: LI_RUBY

你没有欠我的幸福

见习会员

问世间情为何物? 一物降一物。
︷清扬︷ 发表于 2011/6/26 19:52

这句够经典了。

见习会员

我耐心地一篇一篇地看完。看完了,感觉好累,但更累的是你吧!
你也许很痴情,但我一点都不感动,真的。
因为像你这样痴情的女人,太多了。
可惜你忽视了一个事实,一个对你来说残酷的事实:他不爱你。
所以,无论你多么痴情、多么痛苦、多么努力地为他付出,
他最多是同情或感动却不会爱你。
真的,一个“爱”,让多少人饱受煎熬,
早点醒悟吧!

见习会员

本来我说过“不谈爱情”,可是看你为情所困,很辛苦,所以,,,,,
每个人心中都有对爱情的美好愿望,世事却往往并不如你所愿。
爱情最是奇怪的东西,只要你爱了,就会不惜一切地为其付出。
但不是你爱过了,付出了,努力了,就能有收获的,是吗?

所以,我的爱情观就是:要么找一个他非常爱我、我也爱他的人。
如果不行的话,我情愿做”程灵素”,一辈子把爱放在心底,他过得好我就很开心了。

见习会员

回复 49楼 LI_RUBY

不,我不相信。如果他真的爱你,怎么会离开你?不要再自欺欺人了。
     大学时我有个恋人,毕业后因为工作两地而分开了,慢慢他也变得像你的他一样了。
     虽然他说了很多理由,但我不相信,我只相信一个理由:他不爱我了。
     后来遇到了现在的老公,当时有四个人追我,他是最穷的一个。
     他跟我说:如果你嫁给我了,我们暂时的生活还是比较辛苦的,我们是要白手起家的。
     就这一句话,我觉得他很真。比起那些虽然家里有钱、父母做官的人,真诚得多。
     我想:如果真心爱一个人,哪怕是再大的困难,都会有信心克服。
     再说,你又不是有什么过分的要求,要他如何富贵如何发达。
     他连这点勇气都没有,还有什么资格说爱情。

不好意思,楼主,希望你不要生气,
     但我说的全是肺腑之言,目的是为了你好。
     我想终有一天你会明白,我说的是正确的。
     没有勇气面对现实的人,你就算等他一百年,又如何?

见习会员

回复 50楼 灵素
你说得也有道理,只是站着说话不腰疼。。。不想放弃,就得承受这种疼痛。我写这些不是埋怨 ...
LI_RUBY 发表于 2011/6/30 15:59

你还真的傻得可爱啊!
    如果不是曾经腰疼得厉害的人,肯定会说:楼主,支持你啊!你真痴情啊!诸如此类的废话!
    再说什么,你也未必会听。
    不管怎样,希望你开心、幸福。
    爱情不算什么,顶多是奢侈品,有最好,没有也能活。

见习会员

回复 79楼 nlh

日剧?我记得最清楚的就是《东京爱情故事》。每次看之前都有很矛盾的心情,因为知道看了以后会很伤感,会很长时间沉浸在那种情绪里面。