免费注册 找回密码     

楼主: LI_RUBY

你没有欠我的幸福

初级会员

很欣赏楼主情真意切感人肺腑的文字。楼主有点像琼瑶笔下的痴情的女主角。恕我冒昧,很想知道楼主喜欢的这个男人究竟是什么样的人,不知楼主喜欢他的相貌?性格气质?口才?学识思想?办事能力?还是他一切的一切?他更像琼瑶小说中的哪个男主角呢?可不要说他就是唯一的他哦。

初级会员

我想楼主爱着的他应是一个善良文雅有点深沉的男人,这样的男人对女孩子的杀伤力是蛮大的。楼主也是一位有着美好心灵的奇女子,与他本应是天造地设的一对。让人费解的是他为什么不珍惜你呢?难道只是他不能给你更多的物质享受而自愧形秽?还是有其它原因远离你呢?不知楼主有没有好好考虑过?

初级会员

赞赏楼主对美好爱情的追求,只是觉得如果尽力后还是出现“落花有意流水无情”的局面那么对“无心人”就不宜过多怀念和留恋了。做人还是不要多愁善感而应豁达乐观为好。大词人苏东坡不是也曾经“多情总被无情恼”吗,可他却喊出了“天涯何处无芳草”的豪情万丈嘛。你说你比较要强,应是比较理智的人,总不至于老是被情所困吧?

初级会员

看得出楼主的男朋友是个事业心和自尊心都很强的男人。可能他也很喜欢你,但是在事业上还没有你这么成功(你说自己是女强人,应该事业有成吧),因而不太敢拥有你。不知是不是有这方面的原因?
楼主这么爱他,不如请个假回老家再去找他好好谈谈。不知楼主有没有写过情信给他?楼主那闻者动容、观者落泪的真切感人的文字,就是铁石心肠的人看了也会被打动的。祝你好运!

初级会员

回复 69楼 LI_RUBY

楼主还没走出爱情的迷雾吗?怎么时至今日还用第二人称来表达对他热烈而深切的思念呢?

初级会员

记得在少年时代曾看过日剧

初级会员

记得在少年时代曾看过日剧

初级会员

怎么回复不完整?

初级会员

记得少年时代曾看过日剧<爱情白皮书>,剧情很吸引人,男女主角也很好,女的温柔清丽,男的文雅英俊,特别一提的是他那双善良明亮而又有情的眼睛会杀伤无数少女。楼主是一位善良而文采出众的才女,爱着一个来自故乡的善良的青年才俊。楼主可用自己的生花妙笔写一部有关你与他的爱情白皮书,记录自己的青春岁月,怀念那美好而又令人心碎的爱情故事,谱一曲人间真善美的动人心弦的乐章!

初级会员

回复 81楼 灵素

灵素姑娘,你说的东京爱情故事,我也看过,但剧情我已忘记了,主要是它的画面没有那么唯美。另外你与你丈夫的事,我也看过你的贴,我想对你说的是,如果你能原谅他重归于好当然最好了。如果不能,灵素姑娘下次再寻找可要看对人,就要找像楼主男友那样正直善良的人。

初级会员

楼主不必过于悲伤。诗云,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。相信这个世界上好男人还是有和可以找到的。