免费注册 找回密码     

兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!

1万

金牌会员

作为一个兴宁人,每次看到关于兴宁梅县争端的帖子,我个人认为很多东西老是埋怨别人,是非常不成熟的表现,任何事情,要靠自己,靠自己勤练内功,宁静致远!
兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!
一个公务员,在兴宁的时候,每天“呆睡料”,民众来办事爱理不理。兴宁民众办事90%以上都是找熟人,金钱开路。连生个孩子、上了幼儿园,都必定红包意思。遇到事情,不是采取法律等正当途径维权,而是一头扎在歪门邪道上!
同样这个公务员,调动到梅县后(太多了,自然升迁的必然),马上换了一个人,变得积极乐观向上,每天挖空心思帮梅县招商引资,服务民众,对老百姓比对亲爹还亲。
同样的例子,同样适用于兴宁的事业单位人员,比如黄塘医院(梅州人民医院),同样一个医生,在兴宁人民医院混吃等死,去了梅县马上令人刮目相看,成为黄塘的技术骨干!
有人说梅州市政府如何如何,但历届梅州、梅江区党委、政府主要负责人都不是梅县人,往往还是兴宁人。各个权力部门的1把手,兴宁籍的公务员在梅州市政府中占绝对优势!
例子我就不用举,大家都知道的了。其中一个抢走兴宁机场和206国道的,当初就是梅州市长,后来混到省长。他不是如假包换的兴宁人吗?
有人说现任兴宁书记“陈四眼”是梅县人,没错!绝对正确!但他却是历史上为改变兴宁面貌发展经济最卖力最上心的一任书记。
上次我回帖子,关于龙田龙眼滞销的,我建议兴宁的公务员向为民众推销滞销沙田柚的梅县公务员学习,主动为果农推销。结果很多脑残的兴宁人反过来骂我,这样的兴宁民众惯出来的“呆睡料”的公务员队伍,反过来不作为,兴宁某些民众不是活该吗?
一个地区的论坛,很大程度上可以看出这个地区民众的素质,看看某些人,逢帖必骂,而且骂得歪理一大堆,有些甚至连歪理都不需要的,就是张嘴喷粪,一喷粪就觉得自己是个流氓了,自我感觉良好了。殊不知道,现在上档次的真正的流氓都斯斯文文的社会头面人物了,这样喷粪的人连瘪三都算不上,兴宁话叫“惹打相”!还有校园热议那几个奇葩,老是那里出绝洋相,周身是屎,这样的人,如果惹到我,随便他在兴宁还是深圳,我绝对可以生埋了他!可惜看看那些围观起哄的货色,实在暴露出兴宁某些民众下贱的品格!
投资环境需要大家来创建与维护,那怕你在逛神光山,随身带个塑料袋,把自己的垃圾装好,放进路边的垃圾箱,也是对兴宁的一份实实在在的贡献,少在兴宁论坛喷一堆粪,也是实实在在的一份贡献。

1万

金牌会员

混吃等死 发表于 2014/10/10 12:48
曾大炮看到了事情表面,却没看到实质,去了梅城梅县五六千以上的工资,能不积极向上吗?在兴宁只有两千多的 ...

吃不饱,就要积极参与集体围猎,有了猎物,才能分到肉吃。
吃不饱就在那里汪汪叫,甚至反过来咬主人脚跟的,绝对不是好狗!
你认为你自己归类为哪一类比较妥当?混吃等死。

补充内容 (2014/10/10 12:58):
比喻虽然比较粗俗,但一语道破普天下一切国家、公司、组织的兴衰荣辱之天机,个人在社会怎样混才能出头的门路也蕴涵其中了,你自己慢慢领悟。

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/11 11:59
唉,曾生发帖一呜惊人,要我普通百姓反省什么,一无权二无钱三与官员无牵连,真正的三无人员。有时去神光山 ...

棍棒之下出孝子,自古纨绔无伟男。逆子子往往是父母娇纵出来的,当刑场上逆子反过来咬从小娇纵他的母亲的耳朵之时,方幡然醒悟,似乎已经太迟。这就是我主题所讲:同样一个公务员,在兴宁“呆睡料,吃拿卡要拖”与在梅县为官对老百姓比亲爹还温暖,判若两人之表现令人深思、反省。后面还谈了某些人下贱的品格出格的言行。

1万

金牌会员

abcdf 发表于 2014/10/11 13:00
是啊,先用百姓的白骨压实铺路!

有什么冤屈,说出来,大家一起来想想办法。沟通,如何采取正当途径维护自身权益很重要,发牢骚与事无补。大家彼此交流学习,共同进步。

1万

金牌会员

大海亲爹qnmlgb 发表于 2014/10/11 18:51
亲爹惹你了,埋了吧

找死的终于来了,是男人约个时间广场见。不弄死你我不姓曾!不过晾你这个不阴不阳的死人妖也没这个狗胆。

1万

金牌会员

大海亲爹qnmgb 发表于 2014/10/11 22:13
敢不敢说出你的真实住址?要说出来,绝对打断你的猪腿!
还是那句话:你以为你是谁?猪而已!

别岔开话题,是男人就定个时间赴约。这个论坛上很多人看你这个变态佬不顺眼很久了,大把人想巴掌番你。

1万

金牌会员

大海小姨 发表于 2014/10/12 18:08
大海不是家教不好,而是根本没有家教。
俺跟大伙说说大海的身世吧。他爹天生阳痿,不是他亲爹,问他娘也 ...

编,继续编!你是一个女人,不跟你计较。要不,新开一个帖子,你每天编造一个故事放上去,让大家开心一下?

1万

金牌会员

回了某些人,但估计论坛怕战火烧起来,还没通过。我只想说一句,变态之人在私人空间随便你怎么变态都没人理你,但你在大庭广众之下表演恶心的东西,影响到他人,旁人有权制裁你。

1万

金牌会员

又审核?

1万

金牌会员

大海小姨 发表于 2014/10/13 10:50
楼猪是人吗?猪而已

继续,反正出丑丢人的是你。

1万

金牌会员

abcdf 发表于 2014/10/13 09:27
哈哈哈,番鸭公与火鸭嘛交配的是什么鸭?!o来你就是!?哈哈……本末倒置!不查、不审核,鬼才知你是啥 ...

继续,还能表现得更恶心变态些吗?

1万

金牌会员

abcdf 发表于 2014/10/13 11:45
看来"臭领屎"就是"臭领屎",猪是"粪"死的。唯一的办法就是你重新塞回禽类母体(但不能是火鸭嘛,可找鹅嘛 ...

继续嘛,你越肮脏变态,不越反过来证明我没冤枉你吗?真傻

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/13 13:51
曾生的帖,热闹啊!始终占据头版头条!

让刀姐见笑了哈。

1万

金牌会员

赵丹阳 发表于 2014/10/13 13:53
吾妹浪费精神辽,养足精神,洗白白,化好妆,穿好性感内衣,今晚不服侍好你老公我,下个月车钥匙收回,生 ...

原来这个泼妇是赵总的老婆啊?大跌眼镜啊

1万

金牌会员

赵丹阳 发表于 2014/10/13 16:03
是这样的辽,今晚回去抽车其

悠着点,别打太凶了,慢慢教育。

1万

金牌会员

扭计大王 发表于 2014/10/14 00:04
我自己比较少接触这些事情,人不能人云亦云,我没接触过政府之类的部门所以我不敢乱喷,但是兴宁公安给我的 ...

虽然你自谦自己书读得少,但实际上你的理解能力比一般人强多了。当然有些人咬我,是因为我踩到他尾巴。

1万

金牌会员

有话慢慢说,何必动刀动枪呢?

1万

金牌会员

赵单眼亲爹 发表于 2014/10/16 11:50
被人盗号了,还是阳痿了?

你的歇斯底里,丧心病狂,正暴露出你内心的恐惧与懦弱,你在毁掉你自己的人格尊严,还浑然不知,只能对你表示悲哀。

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/17 14:43
曾生是专拣软的柿子拧!

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/17 14:43
曾生是专拣软的柿子拧!

不软,还生着呢

1万

金牌会员

胳膊随便你捏,捏得痛,奖100。

1万

金牌会员

老鼠仔 发表于 2014/10/17 23:42
齐家客昌 发表于 2014/10/12 22:37
大海古应该是为人较正直的,有血性之人,容不得小人在论坛作恶,虽用词较 ...

谢谢!

1万

金牌会员

赵单眼亲爹 发表于 2014/10/18 00:16
鼠类硬要服猪类,人就管不着了,随你了;再说,猪已经阳痿了,鼠没看到,莫非是瞎鼠?

记得广场什么时候去啊?那些不堪入目的脏话你还是别再丢人现眼了,我这人不会看到有人在公共场合拉一泡屎就心理不平衡自己也脱裤子拉一泡在地上的。

1万

金牌会员

全力08 发表于 2014/10/18 16:22
回去一定捏,100大洋准备好,别后悔。䓁着啊。

先声明哦,不是用指甲去“NIE”皮肤哦,那样哪怕施瓦辛格和史泰龙也受不了。捏是指用手指钳住或握住哦。用手指,基本上你准备好的100大洋已经改姓曾了

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/20 09:23
曾生式专拣软柿子心理,恰恰代表着一些我爸是李刚我爸是村长,有钱能使鬼推磨的土豪心理,这是兴宁发展不起 ...

亲爱的刀姐,我不是土豪,也不喜欢吃软柿子,别冤枉我了

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/26 13:32
看帖论帖,不是招惹谁的意思,也没必要!不是象某些势利小人,为一时口舌之快,如目称某生爸之类,做着小 ...

他扮演的是那个仿照我头像的“曾太海”的老爹,我的网名是曾大海,大和太只差一点,但意思完全不同的。谢谢你仗义执言

1万

金牌会员

哉底头 发表于 2014/10/31 15:34
校园热议已无法直视

我有亲戚做老师的,他也看A8,他说好在论坛影响不是很大,否则很多老师会当面叼撒那几个极品,外面的人乍一看,还以为全部兴宁老师都那样的货,其实就是一帮马甲在捣乱。