免费注册 找回密码     

论坛三大活宝新圩廖,ZYN,草原鸡谁最能吹

中级会员

700517 发表于 2017/5/24 14:09
ZYN 100%,我都怀疑有人暗箱操作了

应该没的,我投了ZYN,每个人只能投一次票,而且你可以查看到谁投了谁的票。讲实话,为什么投ZYN呢?觉得他口水多过茶,而且讲的都是泛泛而谈的大道理,与普通百姓格格不入。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/24 22:58
乡友好。涯曾经同老人家说笑,家乡不仅经济落后,教育落后了…,而且说话方式都落后了。只有讲过袋的 ...

你又嫌家乡人了,忘本!

中级会员

土滑里 发表于 2017/5/25 09:12
ZYN就是“烂草鞋”

很形象的总结。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 12:34
你的理解力真差。知己人自家人讲实情说实话,拿出来思考一下,面对探讨一下,怎么又说忘本了。?是你不 ...

为什么要说家乡人呢?为什么要去和别人比较呢?你这是一棍子打倒一条船!家乡有这样的人就说家乡不好?!到处都有不好的人,广州也有讲下流话的人,广州也有杀人放火的人,为什么你不去思考广州人呢?你是吃家乡的水长大的,你的根在家乡,希望不要忘本,时时处处为维护家乡的形象作出自己的贡献!

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/25 12:47
好聊,天下亦然,你说的那些地方就民风淳朴?客家人还不差吴多?妮看涯好涯看妮好!至于妮讲过袋的,涯记 ...

他真的是如同上面朋友说的“烂草鞋”,不箱箱嘴角不D下事。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 13:01
家乡人在“屋里头”不谈自家事,去说人家屋家的事,没事做吗?你怎么不去别的地方讨论发言?你认为家乡 ...

注意这是论坛,是网络,全国人都看得到,你在这里搞内战,人家会怎么看你?

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 12:56
比如:你我是老乡,一起工作。我无理由打架了,你出于感情或什么恩情,说我对的,甚至“证明”我没有错 ...

你的思维确实混乱,一般人理解不了你的“高见”。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 12:56
比如:你我是老乡,一起工作。我无理由打架了,你出于感情或什么恩情,说我对的,甚至“证明”我没有错 ...

你真的是胡言乱语,打架谁对谁错是能感情用事的吗?对错全由法律来判断,对就对错就错,岂能以什么“老乡关系”去衡量?你错了违反法律了,就算老乡也没情面好讲的,如果这样的道理你懂的话,还唠叨什么?难道非要把自己说得高人一筹?你太自负了!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 20:08
是你思想混乱,是一些人争头名。他人理解不了,就像涯有时候理解不清楚他人说的一样,很正常啊。

劝你还是消停一段时间,冷静一段时间吧,不然还继续有人把你当笑料。同时看看大家是怎么玩论坛的,学习学习,论坛是一个水很深的地方,不是你认为自己聪明就可以玩转论坛的。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 20:19
是你不真正认识社会。你说的道理是对的,涯也懂。现实就有不是这样的,例子不谈了。所以我拿比喻说,要 ...

你的意思是只有你会按原则办事?你又自负了。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 20:28
你真是怪思维。说处事要有原则,是一种观点,并没有否定谁不是按原则办事,也没有说谁只有他才原则办事。 ...

你怎么知道我是什么大学毕业的?我混得不比你差!你这样说话只会令人更加反感你,假如你是211、.985这样的大学毕业的,那么也只能说你玷污了这些大学的名声,因为你的确病得不轻。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 20:28
你真是怪思维。说处事要有原则,是一种观点,并没有否定谁不是按原则办事,也没有说谁只有他才原则办事。 ...

还说“你老屋家我去过”,是不是言下之意你别猖狂,我会去你老屋家损你的?看来你是披着羊皮做狼狗的勾当的人啊!完全是混混心态,还自我标榜得那么高尚。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/25 20:53
哦,摸清妮芥底细聊?妮莫不是有什么把柄落在佢手里?

没什么,他和我根本不认识,我看他在论坛被人调侃,劝他几句,他倒来劲了。哈哈!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 20:54
你不要放大说。涯没有说你混得不好。只说涯可以替你教书工作。涯祝愿你“混”得很好,比涯更好。你好过 ...

我什么时候说我是教师了?我说我们这里一些教师的事你就认为我是教师了?你的智商真好啊!如果你真是211、.985毕业的,那么你真的就玷污了这些学校的名声啊,你是怎么混进去的?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/25 20:53
哦,摸清妮芥底细聊?妮莫不是有什么把柄落在佢手里?

我和他根本不认识。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:05
不再讨论了。很多人都去老省长旧屋周围、村里参观过,靠山办还有石屐水库,前二年很多水浮莲……

福兴是个好地方啊,是啊,我是福兴人,所以我说“我的根在兴宁”,你还知道我的什么尽管说出来,看你知道些什么?

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:01
那您说什么逗我玩。我在那里过,没说进你屋。斗什么嘴?是不是?

你这家伙真是不受教,看你在论坛被人逗着玩那么可怜劝你几句,你却好心着雷打啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:09
高考。一中的物理老师陈j辉老教师你知道吗?(年纪很老了,早己退休)

他与我有什么关系?

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:12
有机会在梅约你,可以冇?告诉你一下,涯比你大,但不多。梅城很多兴宁人…

你约我干什么?

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:16
你不是说你的根在兴宁吗。就是老乡吗。

老乡很多,为什么非要与我约呢?你我素不相识,为什么要约你呢?你真是太自以为是了。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/25 21:16
你不是说你的根在兴宁吗。就是老乡吗。

好好体会下面这个数据吧。
2.  ZYN

93.33% (14)

中级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/26 00:57
聪明,睿智。几句话,套出zyn是梅县人。

想想看有道理,我认为既然我们都是兴宁老乡,为什么要在梅县约呢?这完全可以怀疑他就是梅县人。我虽然人在梅城工作,但要回到兴宁约见网友还是没问题的,我在兴宁人脉还是不错的。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/26 08:42
你的知商偏低。去年深圳校友会纪念学校110周年的视频背景名师像片有一个叫陈剑飞的物理老师(很老了,己 ...

你骂人就不对了,什么叫“SB”啊?如果你是211、.985毕业的,那么你真的给211、.985这些学校抹黑了,如果是211、.985毕业的,会说出如同社会流氓混混那样的话吗?大家讨论就讨论,争得面红耳赤都没相干,为什么要人身攻击呢?你还说比我年长,我43岁了,比我年长的人应该是有涵养的。

中级会员

你的知商偏低。去年深圳校友会纪念学校110周年的视频背景名师像片有一个叫陈剑飞的物理老师(很老了,己 ...

你骂人就不对了,严重影响你的形象。

中级会员

别人骂你”SB“你会怎么想啊?211、.985毕业的应该不会这样的素质吧?!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/26 12:27
涯赖里又骂人了?智商高低是事实啊,涯也智商低,没有想到他人还偏低。昨夜与你斗下嘴皮子,有人一天光 ...

你那个帖子里的“SB”,兴宁话叫“傻货”。

中级会员

涯赖里又骂人了?智商高低是事实啊,涯也智商低,没有想到他人还偏低。昨夜与你斗下嘴皮子,有人一天光 ...

你那个帖子里的“S13”出卖了你

中级会员

你那个帖子里的S13出卖了你

中级会员

论坛审核了我太多东西,你再去你那个贴里看一看,是不是有骂人的话?

中级会员

“自己找回看看就知阿啦了”前面的那两个英文字母是怎么回事?不要删,留作证据。

中级会员

是男人就不要删那两个字母,让大家看看你的形象。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/26 12:54
我读英文“S.B”是所罗门群岛(Solomon lslands)单词的读音。国家官方语言是中国汉字为准。法律文书也是 ...

掩耳盗铃。你百度一下“SB”是什么意思?而且你和坛友讲着话的时候,怎么会突然来个“所罗门群岛(Solomon lslands)单词的读音”?骗小孩子吗?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/26 13:37
印证了:不是老人变坏鸟,是坏人变老鸟。老弟,妮也爱看开搭叽来,不是年长的就德高望重,也有为老不尊的 ...

他还做出自己多有素质的样子,蛛丝马迹被我挖了出来。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/26 21:17
就是形容他像所罗门岛的人一样文化很低的意思,老是说涯不是乡籍人,又还爱乱与人猜迷。涯要骂就直接用 ...

如果你连网上说的“SB”都不知道什么意思,那么你真的不适合玩网络论坛,因为你与网络脱节了。你去百度一下吧。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/27 16:33
正因为有不懂,理解不了的,所以说来这里学习,向乡亲学习。祝好!

补充内容 (2017/5/27 17:38):

我是谈过不少老师的事,但未必我就是老师,我出自教师世家倒是真的,我爷爷的爷爷是老师,我爷爷也是老师,我爷爷和你是兴宁一中的校友呢。关于“SB”这个词的含义,我觉得你没必要“诈颠吃马屎”,男子汉大丈夫,应该敢于承认错误。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 18:39
谢谢。只知道清明节有此说法,端午节好像听说各地因风俗不同,祝福话语有差异。陕西西安、湖南等地域就不 ...

说白点,清明和端午都是纪念死人的节日,怎么这一点你都不懂?还标榜自己是211毕业的,真有你的!我看你真真是四六货。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/28 17:30
老z,提醒妮一下,端午节是记念祭祀曰,类似清明节,是不能祝快乐的,只能祝安康,这一天,屈原投汨罗江 ...

提醒得好!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 18:39
谢谢。只知道清明节有此说法,端午节好像听说各地因风俗不同,祝福话语有差异。陕西西安、湖南等地域就不 ...

冤枉,酿暗才过,19人投票,18人投你,垫高枕头敏阿里。

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 995 天17 小时12 分钟
1.  新圩廖

5.26% (1)
2.  ZYN

94.74% (18)
3.  草原鸡

0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与

中级会员

白云村 发表于 2017/5/28 20:27
哈哈哈,两位还在斗嘴呀。亲不亲,故乡人啊。

他骂一位坛友“SB”,我指出他作为一个标榜各方面素质都高的人不应该如同社会渣滓那样地骂人,他却狡辩说不知道“SB”是骂人的话,说什么是所罗门群岛的发音之类的,真真没得嘎萨,真真是面皮八尺厚,如果能承认错误就算了,可他不但不承认还挠挠争辩,实在让人反感。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 22:37
你有种再说一句,有种就大声说出来。不敢说,家乡话衰崽。

46货,46货,46货!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 23:31
我从来不主动或先起骂人。他人骂涯了,回“骂”不行吗?。从今天起就称呼你“傻货古”,有机会见到你爸 ...

你终于承认骂他了吧,怎么刚开始还不承认?还说不知道什么叫“SB”?终于跳出来了吧!46货,我要是怕你就不会骂你为46货了!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 23:44
他爸涯认识,所以敢对他狠说。我要是当他爸面说他,他爸很可能一巴掌抽他。小时候是颜皮细老崽。

我爸你认识?难道我爸是你爷爷?哈哈哈。

中级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 10:53
zyn算是吹拉弹唱样样能忽悠,特别是政法方面。廖和狼是同一类人,不同的是廖到点即止,不软不硬,而狼则因 ...

的确会缠斗!

中级会员

关爱兴宁民生 发表于 2017/5/29 10:09
正解,它就是神经病,别理它

本不想理它,但它如同一位网友说的“会缠斗”,缠得我实在没办法,所以与它玩玩而已。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/29 07:38
老z,你看,倔脾气又来了,妮高姿态太度一点,吴妹理佢,佢觉得矛意思(梅县话就讲矛答撒)自然就外任阿下 ...

怎么?我帮你你反倒手肘往外拐?

中级会员

apple8047 发表于 2017/5/29 09:25
ZYN吹拉弹唱,样样了得,大师级人物。新圩廖词句实在,观点尖锐,看问题比较准确。草原鸡,素质低下的垃圾 ...

ZYN吹拉弹唱样样了得倒是说得过去,但“大师级人物”是值得商榷的,大师级人物是虚怀若谷宰相肚能撑船的,他却极尽泼妇骂街之能事,心胸狭隘睚眦必报没一点担当,与大师级人物相差甚远!我反倒觉得“若思”比他赢一百二十倍,若思也会被人嫌,但他从不与不同意见者纠缠,所以嫌他的人也越来越少了。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/28 22:37
你有种再说一句,有种就大声说出来。不敢说,家乡话衰崽。

怎么样,46货,我有种吗?你有种怎么不敢承认自己骂了某网友“SB”?

中级会员

xnmz 发表于 2017/5/29 00:07
zyn在论坛真有点那个,看他的主题帖中,既有档八股生搬硬套,又偷梁换柱时不时露点时髦词汇,好像挺能装的 ...

本来不想理他的,但看到最近论坛不少围殴他的帖子十分才过,作为以前有一定交情的坛友提醒他几句,他不理解我的意思也就算了,还恩将仇报与我缠斗,最终搞到点燃导火索撕破脸皮,真真是狗咬吕洞宾不识好人心啊!与这种人谈话真真不知说什么他才能理解。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/24 14:46
s13,涯要你喜欢不喜欢吗?你算老大?

从这个贴可以看出,你不但知道什么是“SB”,而且能将它肢解,便以在论坛发表,老手啊!

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/29 12:50
我的意思,他年龄比妮大,不要同小辈里较真。

但好像看你有点在嫌我“较真”哦,好了,你我烟消云散,他要是知道自己年龄大就不会睚眦必报了。