免费注册 找回密码     

楼主: 捱5袜你低

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

中级会员

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你 ...
曾大海 发表于 2012/10/10 08:19

道理说的很不错,但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的,可能你比较优秀所以没有遇到婚姻难的问题,但是个人有个人的实际情况。回帖中很多老乡确实言语过火,说得很难听,但是情有可原,但是其实双方都有错。至于征婚的这位“女士”,栏目中就是太多你这样虚虚实实的抱着玩玩看的人才导致A8征婚栏目成为一个笑话。我也已经结婚了,但是不像大海你,我遇到过太多喜欢欺骗男人的女人,所以那些言语过火的老乡我虽然不赞同但是还是能理解他们的心情的。至于因为美女照片才心动导致被骗喊受伤起因也是一张不属实的征婚女照片吧。批评被骗后恼羞成怒的雄性动物前是不是也要看看那些挑起事端的人是什么货色。

中级会员

你的理解真愚蠢   大海哥都说的这么通透了你还执迷不悟  真为你的智商而感到高兴  就是因为你来了 ...
捱5袜你低 发表于 2012/10/11 10:07

大海说的有他的道理,只是我认为大海那句“诚信是不是彼此的?诚信是不是应该建立在彼此相信的基础上 ?而你觉得在网络上缺乏基本信息透明度的情况下,有可能建立彼此相信的条件么?既然彼此相信的条件都不具备,也就失去了诚信的基础。即使你所谓的“诚信”,也是一相情愿的诚信。单方面的诚信。大家都不是小孩子了,不会这么简单的道理都不懂得吧?最要命的是,你不光单方面一相情愿的对她(他)诚信,而且在毫无保障手段的情况下,强求对方也跟你一样“诚信”。发现对方情况并不是自己心目中假设的情况,就撒小性子,这个似乎有点小孩子脾气了吧?小孩子想糖吃,吃到了就笑咪咪,吃不到就打泼赖,就是这种心理。”中对诚信的轮调虽然很符合现今社会的实际情况,可是反过来看这不正是社会的悲哀吗?而在征婚栏目中如果没有基本的诚信还谈什么后续?这样换来别人的指责还心有不忿,和婊子立牌坊有什么不同?
   而大海后面那些关于他自己对女性的经历和个人做人的想法我也很赞同,只是很多人的人生经历和你或我都不一样,性格也不一样,不能因为自己可以做到的事就认为别人也能做到。
   至于楼主的想法做法我想是你自己的人生经历不同造成的,在不影响别人的情况下本也无可厚非。只是言辞犀利并不能说明你就是对的。“狼来了”相信大家都懂什么意思,欺骗过别人还能指望人家有多相信你?
   至于A8会不会因为我而成笑话可以拭目以待