兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有没有专业修笔记本的?我的笔记本坏了~ [打印本页]

作者: 黄金一年    时间: 2011/5/21 13:26
标题: 兴宁有没有专业修笔记本的?我的笔记本坏了~
早上起来,爱机不显示了断,郁闷中,过保了~~~有没有人在兴宁修过笔记本,介绍一个技术好的。我可不想拿我的笔记本去做实验~~
作者: xnzzp    时间: 2011/5/21 14:52
兴宁都没有。找不出一个,都是拿到后发出外面去修的。
作者: 97138456    时间: 2011/5/21 15:50
回复 2楼 xnzzp

DP ,你怎么也在这?;P
作者: 黄金一年    时间: 2011/5/22 00:13
回复 2楼 xnzzp

一般是怎么收费
作者: venh    时间: 2011/5/25 20:30
估计是主板问题咯,几百大洋就这样飘出去了。。
作者: 寂寞空庭春欲晚    时间: 2011/5/26 10:02
去专门网吧,那里有个专门网官方维修站,可以发到离你最近的地区维修,收费还算可以
作者: xnzzp    时间: 2011/5/26 17:43
专门网官方维修站???? 没听过,百度了下,也没看出,请楼上的明示下。
作者: xnzzp    时间: 2011/5/26 17:44
回复 2楼 xnzzp

一般是怎么收费
黄金一年 发表于 2011/5/22 00:13

看情况的,外面报多少兴宁这边加个差价,上次有台DELL本本换主板 ,花了580大洋,还是二手板子,晕,出大血啊。
作者: allen0753    时间: 2011/5/28 13:06
团结路的兄弟电及脑那里修修
我的手提拿过去修过一次。
作者: lchj    时间: 2011/5/29 20:44
本本修理费贵啊!
我一同事拿去换一按键,里面灰尘多了点除尘费就要另加80元。。。
作者: xndx123    时间: 2011/5/30 18:58
天誉花园旁有在个华成电脑公司,手艺还不错.可以试一下.
作者: JNMM    时间: 2011/5/30 22:47
可以到金诺通讯看看
作者: dudu51com    时间: 2011/5/31 11:20
我上次本记本风扇坏了,问下专业维修店,说要检查费,拆机费,零件费加起来要三四百,后来自己去网购回来个风扇装回去,五十块都不用就搞定了
作者: djdn    时间: 2011/6/3 17:14
回复 10楼 lchj

哈哈  我这里是专业维修电脑的
希望你们多多支持【东佳电子科技有限公司】
电话  3320518
作者: witkeylaw    时间: 2011/6/3 23:24
兴宁的IT业不是很发达。
作者: xnzzp    时间: 2011/6/4 00:03
如果本本的主板损坏的话,兴宁那一家会修好的话,我当场 吃了它。
作者: zengai168    时间: 2011/6/4 11:25
兴宁没有,都是发到梅县这里来修的。本人就是搞维修的。QQ563710080
作者: xnzzp    时间: 2011/6/4 14:05
请问楼上是梅城那一家的?QQ查不到
作者: carylove    时间: 2011/6/5 15:22
兴宁有没有专业维修笔记本的我不知道,就依刚才仁兄说拆下笔记本清除灰尘贵。其实要看品牌的,如果拆整机清除灰尘的话,真的很麻烦。50-80元,这个价格并不过分。
作者: carylove    时间: 2011/6/5 15:22
兴宁有没有专业维修笔记本的我不知道,就依刚才仁兄说拆下笔记本清除灰尘贵。其实要看品牌的,如果拆整机清除灰尘的话,真的很麻烦。50-80元,这个价格并不过分。
作者: 橙果数码    时间: 2011/6/6 16:42
拿到我店里,可以帮你搞定!TEL:15347674287
作者: 主板电烙铁人生    时间: 2011/6/10 20:57
回复 9楼 allen0753

兄弟电脑也是发到广州来维修的。
作者: qiji    时间: 2011/8/19 10:18
公园路6号的众人电脑,有专业的人员,有专业的设备,专业维修笔记本.电话是>3323223
作者: qiji    时间: 2011/8/19 10:22
众人电脑笔记本维修流程: 客户报修>>免费检测>>维修报价>>客户确认后进行维修>>煲机测试>>OK收款>>保修
作者: 橙果数码    时间: 2011/8/19 18:35
到我店里来修吧。收费绝对优惠!手机:15347674287
作者: aimin    时间: 2011/9/6 02:07
呵呵,看来牛人还是有 的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1