兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 饭是别人家的香,老婆是别人家的好,男人都是是这样想的吗? [打印本页]

作者: sherry    时间: 2011/5/11 11:16
标题: 饭是别人家的香,老婆是别人家的好,男人都是是这样想的吗?
什么人什么话!!我不觉得别人家的饭有自己家的香WO,分明就是吃着碗里的看着锅里的。
      特别是从自己的男朋友嘴巴里说出来的时候更气,哪有这样子对自己女朋友说话的男朋友的,我不是存心想跟他吵架,但是有时候他说的话真的好气人的,说了还不听。虽然他不是经常夸别的女孩子好,但是他也至少在我面前夸过三次别的女孩子怎么样怎么样好了。说了一两次我可以当没说过,反正超过三次我就不得不说了,同时夸那个女孩子好的时候还损我,也不想想自己说某个女孩子好的时候我的感受是怎样的。是不是没在意过我的感受,是不是得到了就不会珍惜了,是不是得不到才是最好的。真的每次拿我跟人家做比较一样,说我唠叨,不喜欢我这样,喜欢文静的女孩子,又说喜欢怎样怎样的女孩子,那干嘛还要喜欢我,那就去另找好了。说我小气,我承认我是小气了点,女人不是因为在乎才会那么小气的吗,所以我经常会自己说,要对自己好一点,爱一个人超过八分的话反而会伤了自己,我能做到吗。不要那么在乎也就不会那么小气了。
      想到就气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/11 12:05
话是这样说,但也不能乱想,女孩子小气爱生气是天性,很正常......
作者: ldm    时间: 2011/5/11 12:17
瞧麻…跟你男朋友吵架了吗?他在你面前夸哪个女孩了?不会是我吧?哈哈…
作者: 崖系兴宁    时间: 2011/5/11 12:21
路过。不发表
作者: xulinfeng    时间: 2011/5/11 12:42
  打酱油
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/11 12:52
呵呵,典型的小女孩。依大姐看来,根本不必在意。下次他再夸哪个女孩时,你就说:“是吗?怎么我们那么相似啊,我也觉得她的男友很不错喔!”等他听得有点酸的时候,就说:“不过呢,再好也比不上你”!
   这样的话听几次,他会明白你的意思。
作者: sherry    时间: 2011/5/11 13:02
回复 3楼 ldm

经常的事喽!
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/11 14:23
那你就问他,那你喜欢我什么?我男朋友这样的话早就甩他了····一天到晚损自己····
作者: 瞧麻    时间: 2011/5/11 16:04
说明他的心还年轻,人要保持年轻的心,人生来就是给人看,眼睛生来就是欣赏好的东西,最怕心里想不敢说出来。证明他坦白。
作者: 3161589    时间: 2011/5/11 17:19
飙冷汗啊
作者: lchj    时间: 2011/5/11 18:54
很正常的事!
作者: 风过了无痕    时间: 2011/5/11 19:16
神说:欣赏美丽漂亮的是没有错的
作者: 风过了无痕    时间: 2011/5/11 19:17
神说;我们要心中充满赞美才能充满爱
作者: 乔木    时间: 2011/5/11 20:04
男女都一样
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/11 20:53
对他说:别人再好也不是你的菜。
作者: 拖三打禾    时间: 2011/5/12 01:38
男人就是想拥有更多不一样的女人,得到了就不会珍惜了,这也是他不成熟的表现。所以你不要当真。不过也得给点颜色给他看看。
作者: 小小我    时间: 2011/5/12 12:34
现在的人心难懂!
作者: kkfunny1984    时间: 2011/5/12 16:11
妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着

只能说,你男朋友比较实在;哈哈
作者: zwz    时间: 2011/5/12 16:36
回复 18楼 kkfunny1984

只能说更恐惧婚姻!
作者: sherry    时间: 2011/5/12 18:13
回复 19楼 zwz Me too
作者: xndx123    时间: 2011/5/12 21:33
恋爱中人经常发生的事.....别计较
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/13 00:13
小女孩真可爱.

学会成熟和坚强吧.

这社会,豺狼多呢.

作者: sherry    时间: 2011/5/13 09:43
回复 22楼 小小鱼儿

不小啦!
作者: xnzxl    时间: 2011/5/14 13:33
小事一桩啦.两情吕有点情调.两夫妻在一起都有的家常菜哦.
作者: YMJS    时间: 2011/5/14 17:14
那就应该自已好好反省一下,哪方面做得是否不够好?
作者: maitong    时间: 2011/5/14 17:35
打情骂俏,日子才过得快活!
作者: 宏香    时间: 2011/5/14 18:18
那你也反问他啊,别人的老公怎么看起来都比你好啊。
作者: sherry    时间: 2011/5/18 09:09
回复 18楼 kkfunny1984

作者: 自欺欺人    时间: 2011/5/18 13:23
呵呵,可能他没话找话吧
作者: kkfunny1984    时间: 2011/5/18 18:33
回复 28楼 sherry

楼主息怒,我只是调侃一下;呵呵~~
作者: 缘来还有你    时间: 2011/5/18 18:39
不属于自己的再好也是假的,有的人一生也不会明白这个道理,总被表面的虚假所迷惑。
作者: 和平鸽    时间: 2011/5/24 20:31
你也可以把我在你的老公面前夸:3次啊,看他有什么表情。
作者: 嬲男孩    时间: 2011/6/4 12:04
不一定的,有时是别人家的香,有时候是自己家里的甜哦!
作者: 赖思权    时间: 2011/6/5 08:53
如果 他是像我这样性格的话 那 我觉得你不必要放在心上 我也经常夸其他人 损自己人......其实 这没什么的哇 1是种习惯 2性格直来直去 3 就是12啦...
作者: huiswft    时间: 2011/8/1 22:45
单纯的路过
作者: 明新    时间: 2011/8/14 21:10
你的男友应该很大男子主义,不过你要严正的告诉他:你可以欣赏美女,但你要尊重我!
作者: 大敊    时间: 2011/8/18 15:13
小孩子玩过家家一样
作者: 阿彬    时间: 2011/8/30 21:29
老婆都是别人的好!
作者: 大山中来    时间: 2011/9/1 11:47
真正的女人,有大家闺秀和小家碧玉之分,两种都是优秀的女人,你就对号入座吧,对待这样的事情还是要有则改之、无则加勉的态度,两口子相互之间最需要宽容.
作者: 非同一般    时间: 2011/9/3 23:15
是别人的老婆好,但上手了就没有好不好了。都差不多。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1