兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁现在买第二套房的人多吗 [打印本页]

作者: 晓思    时间: 2011/4/22 21:08
标题: 兴宁现在买第二套房的人多吗
兴宁现在买第二套房的人多吗?
作者: lchj    时间: 2011/4/23 09:53
不少。而且都是一次付清的那种!咱们兴宁款哥款姐还是有不少的,我知道的都有好几个了。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/23 11:36
楼上你也是吧
作者: lchj    时间: 2011/4/23 14:29
我不是啊,我也只有一套,好像还跟你是邻居呢。
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/4/23 18:09
我有这样的打算,可惜就是。。。。。你们知道的
作者: 恨狗。。    时间: 2011/4/24 14:43
我有两套了。。一套出租,因为放不了小车,第二套就是李妹介绍的
作者: lchj    时间: 2011/4/24 15:15
“李妹”是谁呀?
作者: allen0753    时间: 2011/4/24 17:12
说实话 还是很少很少的。出租的更是租金低,投资回报率很低。  兴宁人有钱人都在附城建别墅,城里都是房奴,表面看是好,其内心自已明。  
作者: 乔木    时间: 2011/4/26 19:47
木木木木木木木木木木木
作者: 再战江湖3    时间: 2011/4/26 23:16
回复 8楼 allen0753

小样,知道什么是回报率吗?
    以租金来衡量回报率,你很单纯!
作者: allen0753    时间: 2011/4/27 12:54
回复 8楼 allen0753

小样,知道什么是回报率吗?
    以租金来衡量回报率,你很单纯!
再战江湖3 发表于 2011/4/26 23:16

呵呵  我可没说过租金是唯一的回报来源。  你想的太简单了,没沉思。
作者: 晓思    时间: 2011/4/27 14:13
前几年是炒股热,如今是买房热,看来人们手里真的是有钱了?!
作者: 肖先生    时间: 2011/4/28 18:45
4楼你的房子在那里?怎么好像跟我是邻居?我在兴田路,你呢?
作者: 肖先生    时间: 2011/4/28 18:45
4楼你的房子在那里?怎么好像跟我是邻居?我在兴田路,你呢?
作者: 自由人的    时间: 2011/5/1 21:18
有钱的人都做地主去了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1