兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 爆炒楼者 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011/4/5 11:50
标题: 爆炒楼者
兴宁的房价都是被炒房者炒上来的.如果想现所有购房者都停止购买,炒房者将会出现定金血本无归的结局。现本人爆炒楼的方式:炒楼者首先在房地产公司开盘前下定金定房,定金一般在3-5万元之内.订上20-30套,然后再房产公司开盘后至交楼前,就出手转卖所有的订购房。因他订购的都是一些比较好的楼层,而售楼处所卖的房都是一些高层,一般人买楼是为了养老都需要低层。因不想买高层,从而出现了无楼出售或是楼已售完的情况。这时一些人为买低层而从炒楼者手中购买,这样炒房者将从中提高价出售,这样购楼的人就成了炒楼者的奴隶了。试想一下如果没有人去买炒楼者的楼,他就得供从房产商订购的房子或放弃订金房子由房产商收回。也是通常出现有些人供到一定时间而无法续供至使出售二手房的原因。炒房者的定金金血本无归的结局,想想他还会再炒楼吗?房价还会升吗? 。故抗议炒楼者的,请支持不买炒房者的房,让房价跌下来!
作者: lchj    时间: 2011/4/5 23:23
这些人是挺可恶的!顶你一下
作者: QQ1017131255    时间: 2011/4/5 23:55
顶顶顶顶
作者: 愿望实现    时间: 2011/4/6 00:40

作者: sanny    时间: 2011/4/6 07:09
有道理,支持
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/4/6 09:39

作者: may168    时间: 2011/4/6 11:08
支持!支持!
作者: sunman    时间: 2011/4/6 11:26
顶顶顶!!!顶炒房者的心,顶炒房者的肺。。。。。。
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/4/6 12:50
顶?顶有个毛用咩。大城市不是有合作建房吗,结果呢。自己努力增加点外快才是真的。赶不上房价,但至少也得跟上GDP增长噶。
作者: CXB    时间: 2011/4/6 14:06
支持。。。。
作者: 刁哥    时间: 2011/4/6 14:12
我认为,楼主的理论太浮了
作者: 王牌部队    时间: 2011/4/6 15:35
同心协力,让炒房者血本无归!
作者: 528-L    时间: 2011/4/6 15:37
顶!顶!顶!
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/4/6 17:53
理论上是这样。但是房价越贵越多人买
作者: 天涯侠医    时间: 2011/4/6 19:06
同心协力,让炒房者血本无归!
作者: vivaai    时间: 2011/4/6 19:58
房价要开始降了
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/4/6 20:26
顶一下。非一手楼不买,算是支持下啦
作者: has78    时间: 2011/4/6 20:37
我的就是自己定的哦
作者: weidonggu    时间: 2011/4/6 20:49
真的是很有道理,!顶了
作者: 磊磊    时间: 2011/4/6 21:09
顶顶顶!!!顶炒房者的心,顶炒房者的肺。。。。。。
作者: kkfunny1984    时间: 2011/4/7 16:48
这个很正常,上面的朋友,如果你有钱相信你也会这么干;

这种方式适用于本土的小开发商,2-3万/套的钱可以用作建安成本;

到时你可以当作一套房的定金,或者你可以当炒楼转出去,或者开发商到时把钱还给你;

我在兴宁的好多朋友是这么做的,而且还有很多是政府部门的人哦
作者: allen0753    时间: 2011/4/7 18:25
可恶的炒房者
作者: 山青水秀    时间: 2011/4/7 18:39
顶一下 !!!
作者: 乔木    时间: 2011/4/7 19:15
我住在的鸿源花园,得知该处根本无此类事情

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1